Romyr 1 Опубликовано 1 Октября 2014 (изменено) Не могут .. ибо зомби в отличии от артов устроены классически и то чем они думают, там же где и у человека от которого они произошли Мне эти рассуждения напоминаю вот эту цитату с баша: xxx: Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина".xxx: В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!" С другой стороны я согласен называть бредом игровую логику, противоречащую игровым данным, вот только я не припоминаю в игре описательной части физиологии и мыслетельный процессов зомбированных сталкеров, другими словами, на эту цитату: Зомби без головы не может думать, точно стрелять или двигаться к противнику осмысленно. я могу сказать "А я считаю что может", и с позиции игровых данных нет фактов, которые доказывали бы обратное. Ближе к теме: А когда следующее видео SOB`а ждать? А то я сегодня буду "Путь домой" досматривать, а хотелось бы еще! Изменено 1 Октября 2014 пользователем Romyr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romyr 1 Опубликовано 1 Октября 2014 но при повреждении головы зомбик(как и человек) лишится большей части внешних рецепторов и центра контроля-координации. не буду приводить кучу вариантов, которые возможны в зоне. Сначала уточню. А где-то напрямую говорится, что зомби двигаются по своей воле? Другими словами, с чего вы взяли что зомби управляются мозгами? Ввиду наличия кучи всяких излучений в зоне ими банально могут управлять из какой-либо лаборатории, а мозг при этом служит чем-то вроде приемника. Причем служит малая его часть, то есть развороти ему хоть пол головы ему ничего не будет а стоит ему попасть напрямую в копчик или можжечок, так зомби сразу потеряет связь с сервером. Роль выжигателя сводиться в данном случае к отлключению основных функций мозга и настройке его на связь с сервером. Такой вопрос. В одном из видео SOB`а в бункере Сахарова лежал Клык, возвращенный в родную среду обитания с большой земли. Напомните по какой причине его вернули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение