Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Коробки спичек в игре, на самом деле маленькие контейнеры для артефактов, частично предотвращающие порчу от влияния зоны :)

На самом деле все-таки это игровая условность, давно-бы уже пора смириться. Если сделать, что вместо 1-3 спичек будет вязанка дров/пакет угля + бутылочка смеси для розжига, найдется ещё больше недовольных (мол надо большой вес таскать). Даже если в качестве дров можно будет собирать обломки ящиков, а не покупать у торговцев всякие топливные брикеты. А тут получается не более 3-х спичек, но дровишки почти в каждом кострище с растопкой уже имеются ;)

Плавайте поездами аэрофлота!

Поделиться этим сообщением

Фрегат

Думаю все догадываются, что с оригинальным балансом глубоко пройдут лишь единицы. Остальные будут либо искать возможности читов, что со спичками не ахти как сложно, либо дожидаться когда получится делать модификации производные от NLC7. Экономика Зоны доводится специально до планки как оторванная от цивилизации, и таких перекосов очень много. Смысл видимо не сделать прохождение интереснее, а сделать его сложным, затянутым и провоцирующим негативные эмоции (с зацикливанием на постоянных подсчетах). Быть может кому-то пригодиться для тренировки духа, а потом и бухгалтером можно будет идти устраиваться :)

• Согласен 2

Может ещё кто-то не знает, но современные сборки NLC7 позволяют работать с распакованной gamedata, при условии отсутствии в ней папок config и scripts. Что значит у желающих заменить текстуры, музыку, модельки - проблем с защитой быть не должно. Главное знать имена файлов и пути к ним.

Не уверен, что такая возможность была доступна в январской сборке.

Изменено пользователем alpet

и толку? Ванговать сидеть, что за что отвечает? Глупость сморозил ей богу. Нафиг кому нужно гадание на кофейной гуще? Мне кажется или все разработчики этого мода немного "того"? И некоторые тестеры начали уподобляться им  :) .

В конфигах все читается по идее, которые можно разыскать в дампе памяти не особенно напрягаясь. Да и список всех запакованных файлов мода секретом не будет, для помощи желающим косметические улучшения пробовать.

Как один из разработчиков, я бы попросил диагнозы дистанционно не ставить, тем более не имеющим профильного образования )

• Нравится 2

Сяк все-таки разрешил? :) Тогда я так понимаю сами файлы мода еще "законспирированы" (что-бы не воровали)? Почему-бы для сильно жаждущих не выдать список этих самых путей к файлам? Делается в целом же совсем не трудно.

Как я понял, Сяку важно чтобы в сохранности оставался сюжет и баланс, по крайней мере пока защита будет держаться. А для этого остается защищать только конфиги и скрипты.

лучше бы вообще не заморачивались с этой защитой, кому надо, тот без ковыряния чего-либо поиграет. Еще я слышал, чем меньше игроков, тем лучше для вас? И стоило ли вообще делать мод с такой логикой? 

1. Конечно лучше-бы и проще, но раз уж выбрали это направление - чего теперь сокрушаться?

2. Для оригинальной версии лучше чтобы игроки были соответствующие. Готовые не просто к хардкору, а к очень и очень долгому преодолению трудностей (прям как в анекдоте про аквалангиста в пустыне). Все остальные уж лучше подождут открытой версии мода, чем будут тратить свое время и нервы, на заливание форумов сплошным негативом.

3. Стоило или нет, покажет только релиз. И я очень надеюсь, что в этом году он произойдет - свои задачи с движком добиваю помаленьку и новых не набираю, т.к. уже другие приоритеты появились.

Изменено пользователем alpet
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...