Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@volk_40k, но вы забываете, что костюм снимается уже с мертвого НПС и соответственно он умер от воздействия чего-то, но прежде чем он (НПС) получил урон повлекший за собой смерть, это что-то воздействовало сначала на сам костюм, а потом уже на него. Почему тогда костюм должен быть остаться целым и невредимым?

Изменено пользователем Grumbler
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Да че потеть то?

Так я и не напрягаюсь. :beach: А говорю всего лишь о том, что происходящее в Зоне NLC в конфликт с обычной человеческой логикой не вступает. И пока в видео от тестеров я не вижу, что что-то сильно от нее отходило или ее противоречило.

Откуда в Зоне НЛЦ берутся тушки неписей со столь непозволительным износом костюмов?

а вы что отслеживаете НПС от момента его появления в Зоне до его смерти? Сомневаюсь :) .

Ведь в большинстве случаев мы даже не видим и не знаем, что стало причиной его смерти. 

По идее химера должна их взглядом убивать, контроллер - зомбировать, собаки - затаптывать(естественно без износа костюма).

Но а что потом происходит с его телом, об этом вы забываете? Я вам напомню - в большинстве случаев его если и не съедают, то погрызут точно. В каком виде тогда должен быть костюм? С 10-15 процента износа? Нет конечно! И остаются там одни тряпки или близкое к этому, что мы собственно и наблюдаем за редким исключением.

Логика в рассуждении верная, но именно в данном моменте на логику сознательно наплевали

да в том то и дело, что логика тут очень слабая. Вот от куда мы знаем в каком состоянии у живого НПС его костюм? И если после боевки он умирает от кинутой гранаты (пример), то максимум что мы могли бы с него снять - ботинки. Вот так да, вот это логика и правда жизни.

Так что Сяк и остальные мододелы делают игрокам еще "поблажку", когда с такого НПС мы снимает плохой, но еще возможный к употреблению костюм.

Может стоит вообще убрать из лута спавн костюмов? И вопросов не будет. НПС умер, костюм в хлам, снимать нечего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...