ALLCOM 1 244 Опубликовано 4 Июня 2014 Меня честно удивило, что единственное попадание в плече бюрера из ВСС оказалось смертельным. Неужели настолько подняли дамаг оружию? В Начале многих монстров можно сваншотить, но в голову же! Я конечно только "За", но странно все таки. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 30 Июня 2014 А кто "оне" то? Конкретно это Сяк - как создатель. В создании, концепции и сюжетном наполнении данного мода исполняет скромную роль Бога. http:// ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 30 Июня 2014 Ну и пусть исполняет, до этого неплохо получалось, чего причитать то Или кого то тут комплэксы одолевают? А кто причитает? Огласите весь список пожалуйста. Комплексы в связи с чем? За годы разработки этого мода я успел женится, завести дочь, отправить в садик дочь, построить дом, сделать в нем первый ремонт.... Просто за прошедшие годы разработки данного мода, при том что тут правится в основном геймплей (карты незначительно переделаны - не ЛостАльфа) столько всего произошло. А воз и ныне там. Я на кладбище родичей почивших чаще захожу проведать, чем на форумы об НЛС. При том что этот проект мне очень интересен. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 1 Июля 2014 А чего, нормально сказал человек. Особенно если играл днем и днями. Мне например днем играть никак, играю только ночью и только в наушниках - мелкие дитяти и карающая за шум супруга. К тому же НЛС гораздо лучше играть ночью, ввиду хмурости и сумрачности мода. За артами так вообще лучше ходить игровой ночью. Это я к чему? Что ночная игра не позволяет падать КПД ведения хозяйства. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 17 Сентября 2014 @RusBear, Мнение не только Ваше, действительно то что показано и заявлено явно намекает на грядущие горы резервных уходящих в прошлое прохождения сейвов и усугубленное задротство. Мне так Ваше предложение насчет все таки продолжения выполнения квеста при утере квестодателя в усложненном варианте очень близка сердцу. Правда сложность мода падает если дать Меченному оружие. Самые интересные моменты для меня например были, в самом начале с ножом на Кордоне фигурять. И было у меня все. И автомат, патроны и броня и аптечки, еда и запчасти монстров. Нож это все. Еще с JaggedallianceWF ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 15 Ноября 2014 Слушайте, ну хватит уже про Сяка-то, сколько можно? Все уже обсудили, негодяй он, вредитель и враг человечества. Или статуй, идол, шоб он был здоров. Давайте я голосовалку запилю, чтобы все уж высказались один раз, и на этом закончили? Оставьте вы его в покое. Я вот читаю вас иногда - ну взрослые люди, а такой ерундой себе голову забиваете... Попросишь - вроде соглашаетесь, успокаиваетесь, а через день все по-новой, амнезия какая-то, День сурка. Причем участники сякобсуждения одни и те же. Этот "День сурка" длится уже не первый год. И даже не третий. Наверное дело все таки не в игроках? Может дело в отношении к игрокам? 1 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение