Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Меня честно удивило, что единственное попадание в плече бюрера из ВСС оказалось смертельным. 

Неужели настолько подняли дамаг оружию? В Начале многих монстров можно сваншотить, но в голову же!

Я конечно только "За", но странно все таки. 

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Поделиться этим сообщением

А кто "оне" то?

Конкретно это  Сяк - как создатель. 

В создании, концепции и сюжетном наполнении данного мода исполняет скромную роль Бога.

http://d13196f8532beeca40f65569621b104dd4712918

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Ну и пусть исполняет, до этого неплохо получалось, чего причитать то :) Или  кого то тут комплэксы одолевают? :)

А кто причитает?

Огласите весь список пожалуйста.

Комплексы в связи с чем?

За годы разработки этого мода я успел женится, завести дочь, отправить в садик дочь, построить дом, сделать в нем первый ремонт.... 

Просто за прошедшие годы разработки данного мода, при том что тут правится в основном геймплей (карты незначительно переделаны - не ЛостАльфа) столько всего произошло.

А воз и ныне там.

Я на кладбище родичей почивших чаще захожу проведать, чем на форумы об НЛС.

При том что этот проект мне очень интересен. 

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

А чего, нормально сказал человек.

Особенно если играл днем и днями.

Мне например днем играть никак, играю только ночью и только в наушниках - мелкие дитяти и карающая за шум супруга.

К тому же НЛС гораздо лучше играть ночью, ввиду хмурости и сумрачности мода. За артами так вообще лучше ходить игровой ночью.

Это я к чему?

Что ночная игра не позволяет падать КПД ведения хозяйства.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@RusBear

Мнение не только Ваше, действительно то что показано и заявлено явно намекает на грядущие горы резервных уходящих в прошлое прохождения сейвов и усугубленное задротство.

Мне так Ваше предложение насчет все таки продолжения выполнения квеста при утере квестодателя в усложненном варианте очень близка сердцу.

Правда сложность мода падает если дать Меченному оружие.

Самые интересные моменты  для меня например были, в самом начале с ножом на Кордоне фигурять.

И было у меня все.

И автомат, патроны и броня и аптечки, еда и запчасти монстров.

Нож это все.

Еще с JaggedallianceWF ^_^  

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Слушайте, ну хватит уже про Сяка-то, сколько можно? Все уже обсудили, негодяй он, вредитель и враг человечества. Или статуй, идол, шоб он был здоров. Давайте я голосовалку запилю, чтобы все уж высказались один раз, и на этом закончили? Оставьте вы его в покое.

Я вот читаю вас иногда - ну взрослые люди, а такой ерундой себе голову забиваете... Попросишь - вроде соглашаетесь, успокаиваетесь, а через день все по-новой, амнезия какая-то, День сурка. Причем участники сякобсуждения одни и те же.

Этот "День сурка" длится уже не первый год.

И даже не третий. 

Наверное дело все таки не в игроках?

Может дело в отношении к игрокам?

• Нравится 1
  • Не нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...