Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Глава разработки проекта «NLC 6. Путь к Истине» высказался по поводу введенных в модификацию античитов и системы защиты.

«Мод не для всех. Для того и защита, для того и требования писать письма, для того и кривые стволы». - Написал «Сяк» на официальном ресурсе мода.

Так же, разработчик прокомментировал несогласие некоторых игроков с планирующийся системой защиты.

«Защита будет. Кого это не устраивает - не будет мучиться с NLC»

«Еще одно высказывание для рамочки: чем меньше будет игроков в мой мод - тем мне будет лучше. Поэтому прошу всех: не скачивать мод, не тратить своё и моё время пустыми недовольствами, не писать писем, не становиться "своим", не лезть в этот мир» – подытожил разработчик.

Напомним, что «NLC 6. Путь к Истине» обзаведется специальной системой защиты. Игроки не смогут играть с чужими сохранениями, а профиль игрока, который будет привязан к конфигурации вашего компьютера, придется загружать на специальный сайт. Игроки, которые будут пытаться взломать систему защиты, могут нарушить ход сюжетной линии и вызовут возможные пропадания из игры ключевых НПС.

Подобная система защиты разработана авторами с той целью, что бы игроки могли увидеть именно ту зону отчуждения, которая изначально задумана разработчиками.

Как сообщается на официальном форуме проекта, в середине декабря разработчики планируют начать закрытое тестирование.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Поделиться этим сообщением

Я гляжу , что еще не все поняли смысл этих слов.

«Еще одно высказывание для рамочки: чем меньше будет игроков в мой мод - тем мне будет лучше. Поэтому прошу всех: не скачивать мод, не тратить своё и моё время пустыми недовольствами, не писать писем, не становиться "своим", не лезть в этот мир» – подытожил разработчик.

Мод будет только - для ИЗБРАННЫХ. Чего воду переливать из пустого в порожнее. Так он сделал или не так. Многим здесь в мод не играть. Конечно пока его не сломают.)

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...