Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Однако антирад есть  и время. Идем в туннель , берем  доки Волка и раз нет жратвы, через  железку. Антирад поможет выжить.
Ящик на крыше SOB  отчего то не проверял. Там еще с оригинала ТЧ патроны к калашу и глушитель, как правило, они проваливаются сквозь крышу. Берем их в самом здании. 
Трудновато будет ГГ Вергаса. Куртку ГГ , "битую",  Сидору продать  ибо пока старьевщик появится там, где должен быть, эта куртка будет не актуальна для ГГ.
На крышу в Деревне новичков, через дерево, забирался, придвинув ящик.  А ящик можно и потом разбить.
Ну это так, просто мысли вслух. 

Изменено пользователем volk_40k
  volk_40k писал(а):
На крышу в Деревне новичков, через дерево, забирался, придвинув ящик

Всегда прыгал на крышу с кабины грузовика... :good2:Тем более,что ящиков в ДН может и не быть..

Изменено пользователем rothmans777

volk_40k писал(а):
Трудновато будет ГГ Вергаса. Куртку ГГ , "битую", Сидору продать
Сидор её скорее всего даже рассматривать в качестве товара не станет. Сколько в ней там было-то, процентов 15-20 от номинала? Такой мусор даже к Лёхе-Старьёвщику тащить лениво.

rothmans777 писал(а):
Всегда прыгал на крышу с кабины грузовика.
Ага, и ты не один такой :)

Это ерунда, вот ящик на чердаке напротив(через дорогу), вот это попаболь. Даже не знаю что с ним делать. Пытаться выстрелами из ПМа подогнать к проёму и добить снизу, что-ли.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Вот проблема-то... Сейв ОП2-шникам скидывай, они тебе за пять минут в любую точку на карте допрыгнут. :)

Встать на бункер Сидора и грозно рявкнуть "умрите все" я и сам могу.

Неинтересно.  :)

Grisli.

Изменено пользователем Grisli
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Grisli писал(а):
Даже не знаю что с ним делать
Подтянуть к себе самый лучший из способов  :)

То, что только можно выдумать, скорее всего уже где-то существует.

стало доступным качество HD

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Вот вы говорите Сяк .. Сяк.. а он  колбасу  в рюкзак подсунул для внимательных . Чтоб бедолага ГГ, мог пройти  у солдат или  подкрепится на худой случай, если найдет иную дорогу через "железку". Здесь был такой вариант, достаточно редкий. "Допереть" ящик до "колючки" и забыть про солдат  под мостом надолго.

volk_40k писал(а):
колбасу в рюкзак подсунул для внимательных . .... "Допереть" ящик до "колючки" и забыть про солдат под мостом надолго.

1. Я тут попробовал НИ ради интереса, глянуть что там и как нынче. Колбасы там не видел. Не было. :)

2. Увы. Теперь Меченый ещё немощней, чем был. :( Прямо как в рекламе "Теперь ещё болезней, ещё слабже и к тому же в новой упаковке... оставайтесь с нами".

Я всегда ящик ставил. Но для ГГ теперь забраться на маленький холмик тяжелее, чем идти по ровному. Через одышку, через не могу заходит на холмики. А при малейшем перегрузе - это становится сродни подвигу. И соответственно при малюсеньком перегрузе он не способен физически залезть на ящик, а кое-где и на бетонные плиты, там где раньше спокойно запрыгивал. Ну и подъём по лестницам стал проблемой. От Сидора поднимается так, как будто не ему хабар сдаёт, а от него тащит. :(

Так что... ящик теперь такое дело. Сам поставил по привычке, но пришлось 2 раза заплатить за проход - ибо ГГ не в состоянии на него залезть, а уж о перепрыгнуть потом колючку я и не мечтаю.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

На оф.форуме один задал вопрос автору:Ув.Сяк,не планируете ли вы добавить что-то типа монтировки,дабы ящики побыстрее колупать.Это же надо :) ,до такого еще додуматься надо.Слава богу,Сяк не сделал что-то типа 35-40 ударов ножа. :P

@rothmans777, а кто предложил, перед каждым ударом ножа банку энергетика кушать?;) помер значить Меченнный от истощения, разбивая ящик...:)

Мдя. Вообще-то на самом деле читерство злостное. Это я про Вергасоролики.

И при это затянуто до невозможности.

А вообще, конечно, представление дает, и, да - игра весьма для любителей.

mikelik писал(а):
А при малейшем перегрузе - это становится сродни подвигу.
А давайте вспомним как это было раньше. Малейший перегруз, буквально 100 грамм выше нормы, и ГГ не может двигаться вообще.

Все ждут, что ограничения им "сверху спустят", никто не хочет ограничивать себя сам :)

@rothmans777, да нехай Сяк им уже лом сделает. Цивильный такой, килограмм на восемь. Зато, любой ящик с одного удара - р-р-раз и вдребезги :D

(с) АлисА

Grisli писал(а):
да нехай Сяк им уже лом сделает. Цивильный такой, килограмм на восемь. Зато, любой ящик с одного удара - р-р-раз и вдребезги

Да,и после разбитого ящика ГГ пол-часа "хекал" и задыхался,типа "во вжарил,так вжарил" :) Или после каждого удара по ящику выносливость падает в ноль,и надо подождать чтобы восстановилась "дыхалка",чтоб вновь ударить....Недурно бы такое Сяку предложить.. а вдруг ему понравится.  :shok:

Да пусть уже сразу кирку вводит. С такой плотностью ящика его подобным инструментом и бить. Хотя, ничего плохого, как по мне, нету. Кто-то там писал про 13 ударов ножом - бред полный. Вергас разбил раза с 5, не более.  А вообще, чего вы хотели? Ящик ножом с одного удара разбивать? Ну герой же не Терминатор и нож - это не Эскалибур. 

@P0jar, Пересмотрите вторую серию Вергаса, когда он на крыше здания возле элеватора "играет в дятла", а потом уже будете утверждать, что бред полный, а что нет.

P0jar писал(а):
А вообще, чего вы хотели? Ящик ножом с одного удара разбивать?

Я не говорю, что с одного удара должно колотиться всё. Раньше просто 10 раз было, а сейчас ещё 3 добавились, и моё сообщение напрямую связано с предыдущим, так что не рекомендую вырывать фразы из контекста и потом, основываясь на них, ёрничать. :nono:

.

Dennis_Chikin писал(а):
да - игра весьма для любителей.

Стесняюсь спросить, а Солянка это не на любителя? А на кого тогда?

Спасибо за вброс <_<

Grisli.

Изменено пользователем Grisli

Солянка - довольно массовый мод. Не потому, что в него многие играют, это как раз следствие, а не причина. А NLC действительно немного на любителя, но это не значит, что любителей будет мало.

• Согласен 1

На самом деле - нормальный вопрос, хотя и слегка не по теме. Солянка, это - "ну вот так вот оно получилось."

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...