Это популярное сообщение. SOB 407 Опубликовано 20 Апреля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) New Level Changer 7 В этой теме вы можете увидеть "Дневники тестера", задать тестерам вопросы, а также узнать и обсудить новости разработки мода NLC 7 Каналы тестеров на YouTuBe: SOB , , От Администрации 1. Вопросы вида "Когда выйдет?", "Процент готовности мода?", "Как вам работается в команде?" и т.п. будут оставлены без ответа. 2. Пожалуйста, не донимайте тестеров в личке вопросами, советами и комментариями. 3. Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. 4. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Изменено 3 Октября 2015 пользователем Grisli 2 35 1 4 1 1 Ссылка на комментарий
-Heckfy- 1 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 У меня одного сложилось впечатление, что SOB заторопился с прохождением? В первых сериях усё только наверняка, стелс из кустов , жесткая экономия боеприпаса, даже когда их хватает с головой, а тут на тебе, такая щедрость на зомбей , после чего опять же - не стал возвращаться, а просто пробежал... Ну и хотелось бы отметить как человек растетЬ над собой в плане комментирования - это уже не "уполномоченный" ИТАР ТАСС в начале прохождения А вход то в Рыжем лесу перенесли от танка поближе, да еще и сделали из него собственно вход вместо выхода в Зоне НИКОМУ верить нельзя... МНЕ - МОЖНО! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SOB 407 Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) Изменено 29 Июля 2014 пользователем SOB 5 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) У меня одного сложилось впечатление, SOB прежде всего тестер, так что стиль прохождения может иметь свои нюансы.. А что, арты на вывод радиации малоэффективны или аптечки, антирады наше все? "Пещера " .. Или просто база Стрелка. Радует, что здесь порядок, без разрухи и кровати заправлены . При обыске взяли фляжку с водой, видать жажда главнее или "сушняк" одолел срочный, а документы оставили ГГ. А может пещерку или точнее дверь на базу Стрелка можно переставить или просто сократить путь этот .. Лока, дорога большая, бесцельна. Укоротить(перекомпилить) бы если в будущем руки дойдут до этого Пещеру. Кстати, в моде Путь во мгле( есть на АМК) , знатные подземелья и лабы там.. Может кто обратил бы внимание и побродил там .. Наверное и сгодилось бы для ПкИ что. Например, небольшое убежище на Свалке из этого мода . Изменено 30 Июля 2014 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
-Heckfy- 1 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 SOB прежде всего тестер, так что стиль прохождения может иметь свои нюансы.. Да я же и не против, его право как проходить, просто отметил изменения в стиле прохождения... Не чисто тут что то, это ж-ж-ж-ж неспроста Были видать на то причины... в Зоне НИКОМУ верить нельзя... МНЕ - МОЖНО! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SOB 407 Опубликовано 30 Июля 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 9 Ссылка на комментарий
-Heckfy- 1 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Вопросы: 1. От идеи роста "скила" у ГГ насчет варки зелени в зависимости от количества проведенных варок отказались или приняли? 2. Судя по увиденному вся баллистика стрельбы так же была переработана. В "Начале" еще работал снайперский аддон (во всяком случае в отношении Винтореза все работало). В ПкИ я так понял дальность полета пули значительно увеличена (не считая фишки с задраным прицелом). Т.е. дистанция значения не имеет - все равно что с Винтореза, что с СВД стрелять нужно исходя из прямолинейного полета пули? (соответственно нужно делать поправку только на "задранность" прицела) Изменено 30 Июля 2014 пользователем -Heckfy- в Зоне НИКОМУ верить нельзя... МНЕ - МОЖНО! Ссылка на комментарий
SOB 407 Опубликовано 30 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) 1. Рост "скила" остался. 2. По баллистике ничего не скажу. Я не знаю перерабатывалась она или нет. Изменено 30 Июля 2014 пользователем SOB Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Да, "парни в свитерках", "еды масса: на два месяца, но для тебя за арт" или "подорвался и побежал , друга выручать" - все это в Райцентре... Какая все же доля у ГГ отличная от НПС.Было бы интересно узнать прибыль для ГГ от трех капсул и запчастей от зверья( контролеры, химеры и т.д.).Ну хоть кусты в Зоне тоже аномальные - помогают ГГ защитой и от зверья и от огня..В оригинале ТЧ тебя валят и в кустах и без них одинаково.. Изменено 30 Июля 2014 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Небольшая демонстрация графики. Автор - VIRrusR. Место - Блокпост на Кордоне. Режим - деморекорд. Продолжительность - ~11мин. Общие панорамы, а так-же отдельные модели/текстуры что называется "впритык". Ролик - Зарисовки 1 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Было бы интересно узнать прибыль для ГГ от трех капсул и запчастей от зверья( контролеры, химеры и т.д.). Я думаю. очень не плохая. 1. В ИР, Припяти и Радаре в капсулах очень-очень вероятны пустышки. 2. Почки ЭХ Бармен скупает дорого, руки контры так же, хвосты псевд и котов тоже. С них навариться СОБ тыщ на 150 - не меньше. Но вот на Радаре будут ещё капсулы наверняка... И что он станет делать, если ящик уже забит (Я бы маячок на такой случай взял с собой - весит не много, но кинуть всегда можно, чтобы вернуться). Изменено 30 Июля 2014 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SOB 407 Опубликовано 30 Июля 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 2 7 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Приятно, что костерок может огнемет разжечь. Логика в этом есть.По фантомам такое было как то. На подходе , когда он хочет "слопнуть" ГГ , делаешь шаг назад и фантом "лопается", ГГ не получает ущерба. И вроде "бронекусты" тоже непроходимы для них, хотя не знаю как в этом моде. Изменено 30 Июля 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) По фантомам такое было как то. На подходе , когда он хочет "слопнуть" ГГ , делаешь шаг назад и фантом "лопается", ГГ не получает ущерба. Так и есть сейчас. Я стараюсь не тратить на них боеприпас. Наверное и кусты в помощь. Оно и понятно, никто их специально под мод не менял, как были, так и есть. Изменено 30 Июля 2014 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SOB 407 Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 2 9 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 (изменено) Припять интересна . Как там ТОЗ поживает, помниться поход с ТОЗом был достаточно эффективным .. Или это просто обкатка разного оружия для мода идет.Лебедев и Ко еще не все могут: колбаса, батон - пожалуйста , а вот с аптечками еще трудновато, левел что ли не тот , Меченного просят подсобить. Откуда зомбарей столько берется: Выжигатель отключен и все как на подбор в экзоскелетах. Кто-то формирует блок-посты из зомби определенного ранга , знать и командир имеется. Бармен с таким пофигизмом и равнодушием( дело с Иваром).. Кто же ему тогда помогать будет . Вот и находиться теперь один в Баре .. А берег бы клиентуру и потенциальных добытчиков глядишь, дела пожирнее пошли бы . Изменено 31 Июля 2014 пользователем Murarius 1 1 Ссылка на комментарий
kirka97 45 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Я тут вычитал, что на протяжении игры будет расти максимальный вес, на сколько это правда? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SOB 407 Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Каждую неделю переносимый вес увеличивается на килограмм. 3 4 Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Я тут вычитал Неделя = одному килограмму. Ссылка на комментарий
-Heckfy- 1 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Каждую неделю переносимый вес увеличивается на килограмм. Зависимость также бесконечно линейна? Т.е. через полгода игровых я без броника таскать все смогу, а через год вообще как экза (4 недели в месяце х 12 месяцев в году = 48 кг + изначальный переносимый вес)? Изменено 1 Августа 2014 пользователем -Heckfy- в Зоне НИКОМУ верить нельзя... МНЕ - МОЖНО! Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Припять интересна . Чем? Мясом, которое не снилось и оригиналу? Химеры эти... разменная монета, как кабаны, гуляют стаями и стаями уничтожаются. И не обойти это мясо, не ускакать. Куда то Сяк зарулил... не в ту степь что-ли. 1 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения