Это популярное сообщение. SOB 407 Опубликовано 20 Апреля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) New Level Changer 7 В этой теме вы можете увидеть "Дневники тестера", задать тестерам вопросы, а также узнать и обсудить новости разработки мода NLC 7 Каналы тестеров на YouTuBe: SOB , , От Администрации 1. Вопросы вида "Когда выйдет?", "Процент готовности мода?", "Как вам работается в команде?" и т.п. будут оставлены без ответа. 2. Пожалуйста, не донимайте тестеров в личке вопросами, советами и комментариями. 3. Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. 4. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Изменено 3 Октября 2015 пользователем Grisli 2 35 1 4 1 1 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Куда то Сяк зарулил... Каждый автор любого мода сам себе на уме. Каждый художник всегда в праве сказать "Я так вижу".Та эта степь или не та - это всего лишь точка зрения. С чьей-то (кто ожидал увидеть одно, а видит другое) - он не туда рулит. С его - рулит именно туда. По его концепции - монстров ДОЛЖНО быть много и их ГГ не в силах извести никакими средствами, сколько бы не выкашивал.Так что, тут либо принимаем это, либо нет. (Ну да, мне тоже не нравится избыток мяса. Но поиграв, понимаешь, что в ЭТОЙ Зоне и не должно быть по-другому. Потому, я уже спокойно отношусь к стадам.) 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) По его концепции - монстров ДОЛЖНО быть много В ОП 2 много и 200 патронов, чтобы пройти 3 локации вряд ли получиться. Конечно, я зато чтобы крупных , аки химера или средних (кровосос) было по-меньше. Одиночные, сильные звери - это то что надо . Сможешь совладать: вперед , в ином случае обходи, обползай и т.д. А вообще воевать то не трудно со зверьем. Оружие валит хорошо , особенно когда ГГ скрытен. Здесь больше донимают трудности и сложности по совокупности( маска запотела, дистанционные атаки, голод , плохая подвижность и т.д.) .. На это все и рассчитано. И плюс какой, на звук стрельбы сползаются все: зачистил разок и длительное время наслаждайся относительным спокойствием. Вроде справедливо. Последние видео... Идея , что Выжигатель - это "охранитель" от чего то плохого и страшного, хороша. Часто так бывает, то что считается плохим на самом деле является благом . Мы же, видя только часть головоломки, делаем ошибочные выводы, подчас. "Излучение апатии", монолитчики тоже ему подвержены . Как согласуется то , что они находяться внутри периметра Выжигателя (Припять), где "излучение апатии" очевидно было всегда? К тому же Выжигатель вроде тоже вреден для монолитчиков. Вспомним встречу ГГ с группой монолита на Радаре , те застряли на пути в Припять из-за Выжигателя. Опять же, как они раньше проходили по своим делам это место? Возможно ли разъяснить эту ситуацию? Собаки на "блок-посте долга" на Свалке, от это жизненно и реалистично: постояли братки , дань пособирали и видно что то не срослось у них там, людей маловато проходило или зверье поело бандюков. А так как они сами от себя дело "замутили", то без пополнения, поддержки быстро все и закончилось. Изменено 1 Августа 2014 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Контрапунктом к приключениям SOBа Очередная серия похода "поперёк рельсов". Видео - VIRrusR 08 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
dPlayer 446 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 монстров ДОЛЖНО быть много NLC: Новая война Ладно бы кабанов, хрен с ними, пусть хоть сотнями собираются, но химера... от Сяка ждешь уникальных монстров, с новыми анимациями, спецэффектами, ждёшь, в конце концов уникального монстра к которому надо найти подход, в стиле боссов из олдовых игрулек. А не x5 в строчке респавна. Так что, тут либо принимаем это, либо нет Ну, в шапке написано: узнать и обсудить новости разработки мода а обсудить это всяко высказать своё мнение, не? 1 3 Ссылка на комментарий
Boorbon 16 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 а обсудить это всяко высказать своё мнение, не? Вы уже высказали, не? Или теперь в каждом посте будете высказывать? То, что вы ждёте от Сяка это ваши личные ожидания, я жду игру вцелом, а её отдельные нюансы , в том числе со спавном, мне совершенно неинтересны. 4 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Или теперь в каждом посте будете высказывать? Не вижу ничего страшного в этом. Тема для обсуждения. Автор сам решит, как и что ему делать в его моде. Но обсудить решения - это уже задача и право комментирующих. И прошу не оффтопить. 1 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) То, что вы ждёте от Сяка это ваши личные ожидания Можно на это ответить так: я жду игру вцелом Но это лишь... это ваши личные ожидания мне совершенно неинтересны. Так давайте помнить об этом... А Вирусер уже осваивается по-тихоньку . Уже и первый капитал заработан, жить можно. Изменено 1 Августа 2014 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Wellew 7 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Просто, похоже, движок не дает прописать нормальное поведение монстрам.Да и имея хорошую снарягу, оружие и опыт, расстреливать монстров достаточно просто (что показано в видео SOBa и VirusRa), поэтому без толп монстров "нелегко и не радостно" не получается. Изменено 1 Августа 2014 пользователем Wellew Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) Идея , что Выжигатель - это "охранитель" от чего то плохого и страшного, хороша. Псих один намекал уже очень давно. Не помню уж в какй SOBо-серии. - Я... Не забыл меня, это хорошо. Так что ты там про тайну говорил? - А ты говорил с высшими людьми? - Говорил, говорил... Что за тайна? - "Выжигатель" - барьер... - Ну понятно. За Барьером "Выжигатель". Это я знаю. Ты сконцентрируйся... Про тайну помнишь? Вот давай про неё лучше. - Я говорю про тайну. "Выжигатель" - это барьер для высших людей. Нужно выключить - они придут сюда и всех нас сделают высшей расой... - И всё? Высшей расой, говоришь, сделают. А если у меня еврейские корни, то, наверное, мне не светит... А откуда ты-то узнал про знак, про монолитовцев? - Камень говорил... У меня в голове. А я потерял, теперь не слышу, только гудит всё... Плохо! Хочу туда и не могу, они не пустят! - Ладно, ладно, успокойся... Вредно тебе. Пойду я лучше. А ты тихо сиди, не думай про камень, пока я не отойду. а обсудить это всяко высказать своё мнение, не? Я разве запрещал вам СВОИМ мнением высказывать ВАШЕ мнение? Изменено 2 Августа 2014 пользователем mikelik 2 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
kirka97 45 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 интересно, а в ПкИ тоже будут рэмбо выносящие военных на насыпи,а получать на орехи за это будет ГГ? Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 интересно, Это давно исправленно и в ПКИ никто не атакует насыпь . Да и военные остались только под мостом. Ссылка на комментарий
kirka97 45 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 только под мостом. А на блок-посту? Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 (изменено) А на блок-посту? Очевидно нет патруля у ж/д насыпи, где разрыв у "колючки". Ивар отключил Выжигатель. ГГ не может зайти в лабу чтобы включить Выжигатель - дверь обесточена . Вероятно, Ивар выйти смог как то или дверь сломалась после выхода его .. А может он заходил выходил еще каким-то путем. Короче, ясность в этом деле поможет моду и игрокам .. Логичный сюжет без "проседания" наше все! ))) У некоторых Долг более гостеприимный.. Зайдешь так к Воронину, а там: Изменено 3 Августа 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 @kirka97, ни в одном из доступных видеороликов не наблюдалось ничего подобного. Рискну предположить, что для НПС/Зверушек отредактированы гулаги, ну а для "шибко умного ГГ" присутствует листовка-предупреждение @volk_40k, По двери я тебе сходу могу вариантов накидать. 1.Несколько дверей. Радар и ТД мы видели(ну, ТД - предполагаем), кто сказал что это уже всё. 2.Обесточевание замка может производиться с задержкой или по факту выхода/запирания. 3.Нормальный эвако-план подразумевает не шибко заумную возможность открыть дверь именно изнутри, как правило чисто механически. 4.Сам Ивар и обрубил питание после того как вышел. ... и т.д. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 (изменено) По двери я тебе сходу могу вариантов накидать. Эти варианты накидать все мы можем .. Желательно чтобы в моде было понятно отчего Ивар смог зайти-выйти , а ГГ упирается в препятствия разные ... Изменено 3 Августа 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Наверное, Ивар вообще всё обесточил. Полностью вырубил комплекс вместе с дверьми и т.п. А вышел каким-то хитрым потайным выходом, где не требовалось питание. Только вот рассказать ничего не может, а то и ГГ бы уже давно знал, как туда попасть в обход двери. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 (изменено) Если Ивара получится "откачать", то может он чего и скажет. А насчёт препятствий для ГГ... какой там слоган был?, "не легко и не радостно"? Изменено 3 Августа 2014 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
-Heckfy- 1 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) Ну и хиде очередная "SOBo-серия" (с) (Микелик)? У меня уже попкорн пропадает Шайбу, шайбу!!! Тьфу... не то... Серию! Серию! Народ требует зрелищ (пока хлеб не пропал) Изменено 4 Августа 2014 пользователем -Heckfy- в Зоне НИКОМУ верить нельзя... МНЕ - МОЖНО! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) Народ требует зрелищ Зарисовки 2 -------------------------- Уточнение - это продолжение демонстрации графики в режиме демо-рекорд от VIRrusR Grisli. Изменено 4 Августа 2014 пользователем Grisli Ссылка на комментарий
-Heckfy- 1 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) Зарисовки 2 "Ну я же просил 400 капель, а тут 402..." (с) Я вам о-SOB-о сериях, а вы мне о сериале "Вредная флора и фауна Зоны... записки натуралиста" Лучше уж это тогда еще раз послушать Ссылку предложил как показатель того, что это так же далеко от SOBo-серий (что я и требовал ), как и предложенная "замена" демонстрации графики Изменено 4 Августа 2014 пользователем Grisli в Зоне НИКОМУ верить нельзя... МНЕ - МОЖНО! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения