Это популярное сообщение. SOB 407 Опубликовано 20 Апреля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) New Level Changer 7 В этой теме вы можете увидеть "Дневники тестера", задать тестерам вопросы, а также узнать и обсудить новости разработки мода NLC 7 Каналы тестеров на YouTuBe: SOB , , От Администрации 1. Вопросы вида "Когда выйдет?", "Процент готовности мода?", "Как вам работается в команде?" и т.п. будут оставлены без ответа. 2. Пожалуйста, не донимайте тестеров в личке вопросами, советами и комментариями. 3. Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. 4. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Изменено 3 Октября 2015 пользователем Grisli 2 35 1 4 1 1 Ссылка на комментарий
Фрегат 39 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Хорошая задумка. И разыграно все замечательно. Теперь понятно, почему вы не хотели показывать предыдущие "смерти". Про защиту от "пси", я здесь интересуюсь исключительно из эгоистических мотивов. Ну, вот мне чёт так хочется, чтоб история моего Меченного закончилась, хотя бы чуть-чуть позже. Да и защита от "пси" в 75% у одного арта, автоматически наводит на мысль о возможности создать 100% защиту от "пси". Такое в принципе возможно? Ссылка на комментарий
SOB 407 Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 100% защиты в моде не будет. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Хорошая задумка. И разыграно все замечательно. Теперь понятно, почему вы не хотели показывать предыдущие "смерти". Понятно, что автор может показать смерть в ролике или нет и такие смерти были и до Выжигателя . Как смонтируешь видео. В лабе уже встречаются субьекты, которые относятся к истории после Радара и которых мы еще не видели. Поэтому и история заканчивается на подходах к лабе х10. В диалоге монолитовец в научнике говорил что они не могут пройти на Припять, т.е эта группа здесь застряла как бы . Из-за Выжигателя. Если ГГ и держит излучение на Радаре, то вероятно это излучение еще сильнее на пути к переходу на Припять почему то или какая там может быть еще преграда, не дающая пройти на Припять. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 (изменено) контролер уводит оружие и само произвольную стрельбу производит если заметил ГГ или здесь автоматом - зашел в зону контролера и пошел процесс? Не могу сказать как именно сделано, просто потому что я не понимаю в этих премудростях, но заметил, что дёргает и стреляет, когда уже достаточно близко к нему, но ещё не на расстоянии ЕГО удара. И когда он сам видим игроку. Изменено 27 Мая 2014 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. mikelik 1 009 Опубликовано 29 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 8 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Нет, ну надо-же - ролик уже 14 часов висит и ни одного высказывания в стиле "пулемёт - читерство!" Штука конечно убойная, чего-уж там. Но, как известно - лучший ствол тот, к которому есть патроны. Где аммуницию к этой шайтан-машине брать? Шерстюк? Или ещё варианты есть? Да, всё забываю спросить. Тот момент, когда Меченый договорился с военными на блок-посту и получает на выбор один из трёх вариантов. С аптечками и патронами в принципе понятно, а что с ремонтником? Только починка или ремкомплекты тоже? И цены - фиксированные или тоже "подвержены инфляции"? А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 одного высказывания в стиле "пулемёт - читерство!" Все справедливо: бьет оружие лучше дробовика, пулемет же. А вес, а боезапас и бегать тоже не особо. Баланс короче имеется . Вообще в отличие от "уберсложного" ОП2, здесь более правильный подход к боевке: ты можешь зверя завалить с нескольких выстрелов , но и зверье так же валит ГГ на раз. Кто искуснее тот и жив . Всегда , еще с оригинала ТЧ интересовало , отчего на базе военных на Агро или на Баре или на Кордоне у вояк в казармах, будто люди пришли пару часов назад в это место .. Матрасы разбросаны , кровати раскиданы, короче - бардак, будто люди здесь не месяцами живут ... В ЧН уже на базах и порядок и заград сооружения от тварей на входах присутствуют. Флаг на блок-посте военных на Кордоне имеется, может и кровати когда-нибудь появятся заправленные и все будет согласно "воинского порядка". Ссылка на комментарий
Boorbon 16 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) Занимательная фильма, ПКМчик действительно получился убойный, хотя в основном кажущаяся лёгкость скорее следствие умений игрока. Только звук ему надо поменять, тот, что есть какой то неубедительный) . ВСС загляденье и туманчик глобальный на локе тоже в тему. Мне показалось или из рюкзачка бюрера была извлечена пятерня , сложенная в виде буквы V? Вот и думай теперь, то ли это Виктори , то ли Вендетта)) Изменено 3 Июня 2014 пользователем Boorbon Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Встреча с кровососом прошла очень уж буднично. Протестую! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 здесь более правильный подход к боевке в яблочко! Это то, что я называю качественным усложнением. В противовес количественному, когда на ГГ спускают стадо в 100500 голов, тут противников редко больше десятка сразу. Зато каждый из этого десятка реально опасен... если ушами хлопать @Murarius, протест будет принят первым-же встречным кровососом... сразу после выхода ПкИ А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) В противовес количественному, когда на ГГ спускают стадо в 100500 голов, тут противников редко больше десятка сразу. Ой ли? Сколько раз говорили Сяку - по зоне гуляют стада монстров. Прямо как антилопы в Африке. На Агро как-то в один заход чисто ради статистики, сколько там всего, поубивал 12 псевд, 4 химеры, 4 кровососа, 24 слепыша, 8 кабанов, 8 котов, 4 бюрера. Тушканов не считал. Буквально начало игры - у Лиса. Сбежались сразу пару гулагов плюс его "какие-то твари на хвосте" (гулаги нынче бегают как хотят почти). Подсчитал - 16 собачек завалил. И это же не все Кордонские. А что там на ДТ творится! Так что, не стоит надеяться на "противников редко больше десятка сразу". Они, правда, волнами идут, не сразу 20 рыл, это да. Но передыху не дают всё равно. Мне не нравится такое обилие живности. ГГ только и делает, что поливает с автомата, пистолета, пулемёта. Оружие и патроны становятся главной ценностью игры, а также его ремонт, добыча, способы применения. Это ли не шутер, когда стрельба - основа выживания в игре? Но это так, моя старая ворчалка Изменено 4 Июня 2014 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Mari 2 034 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) А на официальном сайте сейчас тишина. Нет, ну надо-же - ролик уже 14 часов висит и ни одного высказывания в стиле "пулемёт - читерство!" Потому, что народ на АМК форуме прожженный умный и все понимает. Многие прошли Соль и знают истинные чит предметы. Их пулеметами не удивить. =) С каких пор ПКМ стал читерным? Всегда это была неудобная бандура, на любителя и прокладка между стулом и клавиатурой тут не причем. Заклинет пулемет в окружении своры мутантов и начнется веселье. Напомнить сколько времени идет анимация перезаряжания? ВСС загляденье Model by Paul68Rageous, textures by Millenia, оптика от ПСЕВДО-STALKER Изменено 4 Июня 2014 пользователем Mari Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Всегда это была неудобная бандура Согласен. Один раз в жизни из любопытства обменял у Шерстюка. Два цинка распулял - и надоело, подарил кому-то. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 241 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Меня честно удивило, что единственное попадание в плече бюрера из ВСС оказалось смертельным. Неужели настолько подняли дамаг оружию? В Начале многих монстров можно сваншотить, но в голову же! Я конечно только "За", но странно все таки. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
SOB 407 Опубликовано 4 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) Меня честно удивило, что единственное попадание в плече бюрера из ВСС оказалось смертельным.Смотрите внимательнее. Изменено 4 Июня 2014 пользователем SOB Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Сколько раз говорили Сяку - по зоне гуляют стада монстров. Всё относительно. Ну да - в роликах не так, что-бы одиночные монстры, но.... Вобщем - запусти ОП2(в его контексте мой пост и был написан), увидишь что такое "стадо" Когда сбегается население пары-тройки гулагов, это конечно неприятно. С другой стороны это лишний повод подумать - а не обзавестись-ли глушителем. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) Подсчитал - 16 собачек завалил. Что-то маловато Миша, у меня бывало и более, скрины скидывал. . Они, правда, волнами идут, не сразу 20 рыл, это да. Ага, особенно после сдачи доков с Агро, на тойже территории попробуйте ближайший гулаг тушканов задеть, цунами из слепышей и горе тому, у кого нет защит от пси, 3-8 перезагрузок минимум. А если такая волна накатит на Радаре, то про защиту можно забыть, только что с Радара вернулся. Меня, как Серёгу, Зона не любит. Изменено 4 Июня 2014 пользователем waylander Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) Меня, как Серёгу, Зона не любит. Есть и плюсы в этом. Перестрелял живность и части на "бабло", а также можешь спокойно поизучать локу некоторое время . Вот оригинал ТЧ прошел недавно , там кровосос ножом не убивается, как здесь и спавн такой, что пока одну часть локи зачистил, на второй уже опять сидят "друзья" Изменено 4 Июня 2014 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Pahan11112 0 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) Извините за вопрос, но когда же выйдет "Путь к Истине" ? Изменено 4 Июня 2014 пользователем Pahan11112 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения