Пертограф 30 Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) И ещё какая-то подземка, не признал что-то... Это билдовский вариант x-18. Кэп, уже ответили: Один из тестеров, сказал, что это "Лаборатория X-16". <<< aka_sektor Изменено 23 Апреля 2014 пользователем aka_sektor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пертограф 30 Опубликовано 21 Апреля 2014 (изменено) Конечно оружие 2 мировой это прикольно,но если задуматься - 70 лет прошло,это оружие сгнило/заржавело/ещё что-нибудь.......Нет,я не спорю,есть оружие которое не плохо сохранилось в течении этого времени,но тут всё же зона...... Изменено 21 Апреля 2014 пользователем Пертограф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пертограф 30 Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) Будут ли в моде нежелательные (для меня) песни типа "замороженых сисек" и, если они будут,будет ли возможность их отключить ?Просто сыну 11=) В каком же ты моде её услышал? <<< aka_sektor ОГСЕ 0.6.9.2 на базе свободы, ЕМНИП. Изменено 22 Апреля 2014 пользователем aka_sektor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пертограф 30 Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) Наушники у меня есть. Сын просто играет, спрашиваю будет ли возможность оградить его от подобных произведений, если они будут. Изменено 22 Апреля 2014 пользователем Пертограф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение