Сталкер Лом 356 Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) Как бы то ни было печально, но работы над модом свёрнуты.[Ссылку подтёр, ибо правила] (тема "Долгострой OGSE 0.6.9.3. и что там творится", страница 496, третий пост сверху) Цитирую Deathdoor'а: Думаю всё решится в ближайшие дни. Разработка остановилась почти полностью. Пока не были слиты исходники игрового движка конец разработки был виден отчётливо, сейчас же он затерялся за горизонтом, перед открывшимися перспективами. А сил на эти перспективы уже нет, как и желания. Уже неоднократно отмечали, что с ЗО ПЫС пора завязывать и делать свой мир.Поэтому, скорей всего в ближайшие дни действительно будет выпущен мод в том состоянии, в котором он сейчас находится. Плюс весь инструментарий и пояснялки к нему. Описание того, что не сделано, какие косяки остались неисправленными и т.п. Нету господ разработчиков, занимаются своими делами, я не исключение. Всё, мод всем надоел окончательно и бесповоротно. Слов нет, ибо я как и многие ждал "тройку", не по наслышке знаком с предыдущими версиями мода, интересовался новостями, но увы, сегодня обнаружил очень печальную. Как бы то ни было, но разработчики тоже люди и им свойственно менять интересы и приоритеты в жизни. И не стоит винить их в том, что что-то обещали, но не выполнили, как я уже сказал, они тоже люди. И все мы люди. P.S. Если кто-нибудь из команды OGSE заглянет на этот форум, то я бы не отказался от такого вопроса - "Куда ты теперь, Стрелок?" "День коту под хвост катится..." (с) Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Сталкер Лом 2 Работы на Artstation - https://www.artstation.com/artist/stalker_lom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение