Перейти к контенту

Oblivion Lost Remake 2.5

Рекомендуемые сообщения

Earth2Space писал(а):
ЕМНИП, то они разлетаются как ящики.

UriZzz писал(а):
не разлитаются(
Там есть и опасные растительные аномалии, которым физическое воздействие по барабану. Есть и безвредные растения, которые действительно можно разрушить ножом/гранатой.
  • Согласен 1
  • Полезно 1
  macron писал(а):

Там есть и опасные растительные аномалии, которым физическое воздействие по барабану.

То что нас не убивает, только делает сильне:D, а неоф.патчей больше не будет? Просто я сново нашёл машинку в которую нельзя залезть (в смысле не юзабельна) хотя дверь открывается, правда от толчка, в Темной долине ее нашел (по моему) и еще: в лаборатории x18, при взятии доков спавнятся 2 или 3 зомбированых нейтральных по отношению к гг.

Хотя может так задумано автороми.

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

UriZzz писал(а):
я сново нашёл машинку в которую нельзя залезть (в смысле не юзабельна) хотя дверь открывается, правда от толчка,

Все уже пять лет находят толкаемые машинки-декорации, в которые нельзя сесть. Очевидно, для того они и сделаны, чтобы быть тем, чем являются.

UriZzz писал(а):
в лаборатории x18, при взятии доков спавнятся 2 или 3 зомбированых нейтральных по отношению к гг. Хотя может так задумано автороми.

Может задумано, а может нет. Пиши лично автору. А уж исправление таких вещей - вообще, штука весьма растянутая во времени.

UriZzz писал(а):
а неоф.патчей больше не будет?

Неоф.патчей давно нет. Последнее время (в том числе после добавления некоторых авторских правок) выходят просто "фиксы". Когда и что будет и будет ли вообще, науке точно неизвестно. Если совсем скучно, можете потестировать это:

Показать

Изменено пользователем macron
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Оппа прикол словил: по дороге к танц-площадке с кровососами на локации "Бар", ну к той за заводом, малость промахнулся мимо поворота, угодил в переход на "Тихие холмы" (который,к слову, оказался метрах в десяти от метки перехода) и главное, меня не кто не спрашивал - хочу ли я перейти или нет, сразу перебросил и... я помер от критического уровня пси излучения o_O, туда теперь что, без защиты не попасть?

П.с знаю что туда пока суваться не стоит, читал.

UriZzz.gif

Ребята подскажите пожалуйста: где искать друга того учёного из бара? Я уже весь Росток облазил.

UriZzz.gif

@UriZzz Там не друг, там документы. Они в комнатке на 2 этаже здания в котором находится переход в Бар. Откуда еще с 3го этажа сосыч чувака скидывал.

• Спасибо 1

@killersan6 А я мертвого человека ищу, все уже в голове перемешалось:wacko2:, благодарю!

UriZzz.gif

Играю на ноуте, двухядерном, какие мне настройки выставить, просто навписано что "Верт синхронизация" может спалить видеокарты, ее нужно включать или же нет?

Что за фигня?! Где Жабэ? Я только что из тайника Стрелка, с Ростока,  приходу к нему в подвальчик а его нет:unknw:, глюк?

UriZzz.gif

01.07.2017 в 20:23, UriZzz сказал:

Где Жабэ?

На АС ищи его. 

01.07.2017 в 12:07, АлексВ сказал:

экспедицию на ТХ

Что за ТХ ? Опишите квест подробнее. Давно проходил, что-то не припомню. Знаю, что есть в МГ пропавшая экспедиция и на АС. 

• Спасибо 1

Обитаю в деревне новичков. За медузами хожу к ЧАЭС.

02.07.2017 в 05:08, 276951438 сказал:

Что за ТХ ?

Тихие Холмы, то есть билдовский аналог Армейских Складов.

01.07.2017 в 12:07, АлексВ сказал:

где искать пропавшую экспедицию на ТХ? 

На базе грешников.

02.07.2017 в 05:58, Barbarian сказал:

Тихие Холмы

Ну точно! Я пишу по привычке - АС. Ответил верно, вот только запутал бы человека. 

• Согласен 1

Обитаю в деревне новичков. За медузами хожу к ЧАЭС.

FIXX 18.6 для мода "OBLIVION LOST REMAKE 2.5 + FIXX 17"

https://cloud.mail.ru/public/D9NS/1SzuS2w6M

Требования: мод "OLR 2.5 + FIXX 17".

Установка: разархивировать всё в папку с модом "OLR 2.5 + FIXX 17", перезаписывая имеющиеся файлы. Один раз пройти configurator (в каждом меню выбирая какой-либо пункт).

Примечания: новая игра не обязательна. Старые сохранения совместимы, но не все правки могут включиться.

Список изменений:

Показать
Изменено пользователем macron
  • Нравится 2
  • Полезно 2

Салям-малейкум.
Купил у Бармена москивич, "новый, который для меня только что пригнали сталкеры из Припяти...", но не могу его найти. Один из двух ,что я видел, в которые нельзя войти - это он? И, вообще, зачем на локациях техника, которая как динамический объект, но в неё нельзя садится? Чисто декор?

Работы на Artstationhttps://www.artstation.com/artist/stalker_lom

22.08.2017 в 12:31, Сталкер Лом сказал:

но не могу его найти. Один из двух ,что я видел, в которые нельзя войти - это он?

Ты хотя бы по Янтарю ищешь?

22.08.2017 в 16:03, macron сказал:

Ты хотя бы по Янтарю ищешь?

Я его в Баре искал :)

Потом подошёл к Бармену, поболтал ещё раз и до меня дошло, что Москвич ждёт меня на Янтаре.

Работы на Artstationhttps://www.artstation.com/artist/stalker_lom

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...