Это популярное сообщение. Вспышка 836 Опубликовано 11 Апреля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 http://s001.radikal.ru/i194/1401/6b/995db22d9616.png Мод является восстановлением "того самого сталкера" за период 2003-2004 годов. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в начале 2004 года. Все квесты в моде взяты из диздоков. Платформа: ТЧ 1.0000 - 1.0006Разработчик: @hi_flyer & coДата выхода: 23 июня 2013 года (OLR1) и 17 января 2014 года (OLR 2.0) http://www.gameru.net/forum/uploads/1392765940/tn_gallery_14709_691_382579.jpghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1388434900/tn_gallery_14709_691_635464.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1388434900/tn_gallery_14709_691_1456867.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1387355549/tn_gallery_14709_691_2597360.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1387355549/tn_gallery_14709_691_105904.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1387355549/tn_gallery_14709_691_1669861.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1384880949/tn_gallery_14709_691_1839682.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1383991465/tn_gallery_14709_691_837837.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1383991465/tn_gallery_14709_691_2652975.png В:Куда нести кейс по первому заданию Жабы? О:Выходишь из деревни на дорогу, переходишь ее и до упора к скале. Далее направо и так пока не пойдешь к Ниве. В:Где искать артефакт по второму заданию Жабы? О:Выходишь из деревни на дорогу. Поворачиваешь налево и шагаешь до ж/д моста. Там наверху маленькая вышка, вот внутри нее. В:Где искать тайник Стрелка? О:Открыть задания в ПДА и просмотреть информацию об этом задании. Все сразу станет понятно. В:Где искать документы на НИИ Медприбор для Жабы? О:В здании, что и в оригинале на третьем этаже в центре комнаты на стойке. В:Я нашел какие то красные документы на НИИ Медприбор, где искать дальше? О:Первые две части лежат на локации НИИ Медприбор: 1-ая на втором этаже в главном комплексе, 2-ая в центральном комплексе на крыше. Следующие части надо искать по наводкам из этих документов. В:Где искать артефакт по заданию Жабы на Свалке в ангаре? О:Как входишь в ангар, справа и слева есть ямы. Прыгаешь в крайнюю правую - там будет коридор. Как только выйдете в помещение, где слева снизу стелются трубы - на них и лежит. В:Я нашел какие то документы в ангаре на Свалке у трупа военного, что делать с ними? О:Поговорите о них с Жабой, он скажет что делать далее. В:Где искать базу долга? О:На локации Бар в здании с надписью "ОВОЩИ". Найти можно таким способом: как выходим со Свалки в Бар - двигаемся прямо по дороге. Как рядом будет водонапорная башня - слева от нее и есть то самое здание. В:Где искать документы в x18? О:В самом низу лаборатории. Там вас ждет бюрер. В:Пока проходил x18, нашел дверь с кодом, где искать пароль от нее? О:Она будет нужна дальше по сюжету, искать код в лаборатории не нужно. В:Где искать кровососа Стронглава по заданию Бармена? О:При входе на завод Росток нужно идти по правому краю, затем первый поворот направо. Там будет обвал всякой рухляди. К завалу не идем - поворачиваем налево. Входим внутрь помещения, снова налево - там будет лестница вниз, спускаемся. Следуем к метке Долговца. Лечим раненого, следуем к меткам трех убитых. Там втречаем Стронглава. В:Где искать ружье Охотника из Бара? О:По дороге из Бара на Тихие холмы есть поворот направо. Там будут два "входябельных" дома. В одном из них ствол. В:По наводке из документов №3 мне надо достать четвертые из здания на Тихих Холмах, но там ничего нет, где их найти? О:Надо поговорить с лидером группировки "Грех" и выполнить его задание, после этого он откроет нам комнату с документами. О2:Можно убить лидера группировки Грех и дверь откроется. В:На Радаре постоянно убивает пси-излучением, что делать? О:Нужно отключить пси-установку Дятел-1 по заданию Бармена. В:Как открыть дверь в x-10? О:На этаже, котором мы появляемся есть флешка ученого, на ней код. В:На Радаре документы провалились под землю, как их достать? О:Надо перезайти на локацию. В:У меня лидер свободовцев Хром застыл в одной позе и не хочет разговаривать. Как быть? О:Такой глюк может быть, если попасть на локацию Тихие холмы до того, как пойти с Янтаря на Светлый луч. Переиграйте с сейва до Тихих холмов. В:Где найти Журналиста? О:После того, как вы найдете все 7 частей документов, Журналист пришлет вам сообщение о том, что ждет на территории Светлого Луча. Искать его надо в домах на холмах, что вокруг городка. В:Где найти сущность О-сознания в военной лаборатории? О:Внутри есть две лифтовые шахты. По одной спускаетесь в самый низ, залезаете в другую и лезете на самый верх. Дальше все будет понятно. Инструкция по установке изменилась! 1. Зайти в каталог с ранее установленным репаком "OLR 2.5 + FIXX 46" (или более поздним) и удалить _bin_olr_. 2. Разархивировать туда всё, перезаписывая имеющиеся файлы. 3. Один раз запустить и полностью пройти configurator (обязательно в каждом меню выбирая какой-либо пункт). FIXX 59 для репака "OLR 2.5 + FIXX 46-58" ru https://cloud.mail.ru/public/Zii8/M1cQdq8L9 en https://cloud.mail.ru/public/3ct5/232yN8URZ Stern-13 обновил репак по ссылкам: https://yadi.sk/d/hmvQK9g8JDY_HA https://drive.google.com/drive/folders/1BxlGTzrRrJ4NgKT68MZROdlF7NiWka2X Для обновления прошлой версии репака достаточно перекачать: OLR25_Setup.exe OLR25-2.bin 10 30 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 @UriZzz, ножом. Ссылка на комментарий
276951438 31 Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 пройти эти заросли на медприбореЕсть два варианта: 1. Надеть костюм который не жалко, запастись аптечками и и и... С разбега прыгать между хваталкамм в сторону дивана. Не с первого, но получится должно.(не забываем быстро лечиться) 2. С крыши перехода между вторыми этажами зданий. Прыгать в окно. Оба варианта проверены лично. Подсказка Обитаю в деревне новичков. За медузами хожу к ЧАЭС. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 @Earth2Space, знаю, проверял, по моему они не на что не реагируют, ещё я пробовал - закидывал гранатами как один парень в видео-обзоре, тоже лажа оказалась. Надеть костюм который не жалко, запастись аптечками и и и... С разбега прыгать между хваталкамм в сторону дивана. Не с первого, но получится должно.(не забываем быстро лечиться) Вот так и прошёл), сожрал все аптечки блин!!! Но чудо-пулемет добыл.П.с. Надеюсь по сюжету не придётся пробираться через подобные джунгли Амазонки, иначе у меня будет проблема). Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 @UriZzz, ЕМНИП, то они разлетаются как ящики. Хотя, Macron мог это пофиксить. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 @Earth2Space, не разлитаются(, получается так что для оружия они как-бы и не существуют вообще, подходил в плотную, так что урон от них получал, бил ножем, бесполезно, как по воздуху, может у меня что-то глюкнуло. Ну ладно, этап пройден. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
276951438 31 Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 Вот так и прошёл Всё-таки с крыши пробуй, это удобнее и безопаснее. Обитаю в деревне новичков. За медузами хожу к ЧАЭС. Ссылка на комментарий
macron 1 821 Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 ЕМНИП, то они разлетаются как ящики. не разлитаются(Там есть и опасные растительные аномалии, которым физическое воздействие по барабану. Есть и безвредные растения, которые действительно можно разрушить ножом/гранатой. 1 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 (изменено) Там есть и опасные растительные аномалии, которым физическое воздействие по барабану. То что нас не убивает, только делает сильне, а неоф.патчей больше не будет? Просто я сново нашёл машинку в которую нельзя залезть (в смысле не юзабельна) хотя дверь открывается, правда от толчка, в Темной долине ее нашел (по моему) и еще: в лаборатории x18, при взятии доков спавнятся 2 или 3 зомбированых нейтральных по отношению к гг.Хотя может так задумано автороми. Изменено 11 Июня 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
macron 1 821 Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 (изменено) я сново нашёл машинку в которую нельзя залезть (в смысле не юзабельна) хотя дверь открывается, правда от толчка, Все уже пять лет находят толкаемые машинки-декорации, в которые нельзя сесть. Очевидно, для того они и сделаны, чтобы быть тем, чем являются. в лаборатории x18, при взятии доков спавнятся 2 или 3 зомбированых нейтральных по отношению к гг. Хотя может так задумано автороми. Может задумано, а может нет. Пиши лично автору. А уж исправление таких вещей - вообще, штука весьма растянутая во времени. а неоф.патчей больше не будет? Неоф.патчей давно нет. Последнее время (в том числе после добавления некоторых авторских правок) выходят просто "фиксы". Когда и что будет и будет ли вообще, науке точно неизвестно. Если совсем скучно, можете потестировать это: правка глюков с названиями точек переходов, когда ближе к концу игры, например, переход на Генераторы на карте может назваться Тайником в бревне и т.п. Но чтобы проверить, нужно играть с самого начала. Со старыми сейвами не прокатит. Кто захочет тестировать - разархивировать архив в каталог игры (18.5) и начать Новую игру. https://yadi.sk/d/-G0Cgrgh3Jk9u7 Изменено 12 Июня 2017 пользователем macron 1 1 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 Оппа прикол словил: по дороге к танц-площадке с кровососами на локации "Бар", ну к той за заводом, малость промахнулся мимо поворота, угодил в переход на "Тихие холмы" (который,к слову, оказался метрах в десяти от метки перехода) и главное, меня не кто не спрашивал - хочу ли я перейти или нет, сразу перебросил и... я помер от критического уровня пси излучения o_O, туда теперь что, без защиты не попасть? П.с знаю что туда пока суваться не стоит, читал. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 Ребята подскажите пожалуйста: где искать друга того учёного из бара? Я уже весь Росток облазил. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
killersan6 184 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 @UriZzz Там не друг, там документы. Они в комнатке на 2 этаже здания в котором находится переход в Бар. Откуда еще с 3го этажа сосыч чувака скидывал. 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 @killersan6 А я мертвого человека ищу, все уже в голове перемешалось, благодарю! Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Играю на ноуте, двухядерном, какие мне настройки выставить, просто навписано что "Верт синхронизация" может спалить видеокарты, ее нужно включать или же нет? Ссылка на комментарий
АлексВ 1 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Здравствуйте, подскажите, где искать пропавшую экспедицию на ТХ? Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Что за фигня?! Где Жабэ? Я только что из тайника Стрелка, с Ростока, приходу к нему в подвальчик а его нет, глюк? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
276951438 31 Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 12 часов назад, UriZzz сказал: Где Жабэ? На АС ищи его. 20 часов назад, АлексВ сказал: экспедицию на ТХ Что за ТХ ? Опишите квест подробнее. Давно проходил, что-то не припомню. Знаю, что есть в МГ пропавшая экспедиция и на АС. 1 Обитаю в деревне новичков. За медузами хожу к ЧАЭС. Ссылка на комментарий
Barbarian 99 Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 48 минут назад, 276951438 сказал: Что за ТХ ? Тихие Холмы, то есть билдовский аналог Армейских Складов. 17 часов назад, АлексВ сказал: где искать пропавшую экспедицию на ТХ? На базе грешников. Ссылка на комментарий
276951438 31 Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 5 часов назад, Barbarian сказал: Тихие Холмы Ну точно! Я пишу по привычке - АС. Ответил верно, вот только запутал бы человека. 1 Обитаю в деревне новичков. За медузами хожу к ЧАЭС. Ссылка на комментарий
macron 1 821 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) FIXX 18.6 для мода "OBLIVION LOST REMAKE 2.5 + FIXX 17" https://cloud.mail.ru/public/D9NS/1SzuS2w6M Требования: мод "OLR 2.5 + FIXX 17". Установка: разархивировать всё в папку с модом "OLR 2.5 + FIXX 17", перезаписывая имеющиеся файлы. Один раз пройти configurator (в каждом меню выбирая какой-либо пункт). Примечания: новая игра не обязательна. Старые сохранения совместимы, но не все правки могут включиться. Список изменений: fixx 18.6 обновлен readme_olr.txt обновлен xrGameSpy.dll в конфигураторе расширено меню настройки новостей добавлена защита от придурков не читающих инструкций правки названий переходов (нужна новая игра) мелкие правки текста fixx 18.5 гг становится собою в конце правка расплющивания иконок в инвентаре в 16:9 уменьшен размер иконок при обыске в 4:3 правка вытягивания иконок при торговле в 4:3 в конфигуратор добавлен пункт сброса для FULLHD правка костра напротив базы на Холмах (нужна новая игра) правка двойного спавна лестницы в подвал в деревне кровососов (нужна новая игра) подняты две доски из-под уровня в деревне кровососов (нужна новая игра) исправлен урон через стены от аномалии "ржавые волосы" в деревне кровососов (нужна новая игра) fixx 18.4 повышен вес колесной паре правка прицеливания из свд и сву удалены дублирующиеся теги диалогов в баре правка блеска на r2a правка яркости тумана на r2 в расширенные видеоопции добавлен пункт "Туманный горизонт" (r2 или r2a) исправлены невидимые на статике "ржавые волосы" в тоннеле на Свалке (нужна новая игра) мелкие правки меню сна правка иконки защитному комбинезону fixx 18.3 замена дневной погоды на Радаре обновлен бамп желтым кабинам,вагончику,железяке (r2 или r2a) усилены эффекты шагов плоти возможность пропуска заставок по Esc правка диалога с Профессором правка диалога с братом Зябликова мелкие правки хома для ЧАЭС и МГ правки скорости тени от облаков до и после дождя (r2) правка иконки артефактмергеру и защитному комбинезону правка времени отображения некоторых рекомендаций исправлены 6 невидимых на статике аномалий на МедПриборе (нужна новая игра) fixx 18.2 правка костров на Кордоне и в Баре (нужна новая игра) правка костра в тоннеле на Холмах (нужна новая игра) исправлен убегающий профессор на Янтаре (нужна новая игра) исправлен урон через крышу от аномалии "ржавые волосы" на Янтаре (нужна новая игра) усилены эффекты шагов псевдогиганта,кабанчика,кровососа исправлен износ некоторых стволов доработан конфигуратор в конфигуратор добавлен пункт увеличенной дальности дождя правки дождя и утренней погоды правки времени сна правка блеска желтого вагончика на r2 правка наложения скрула при обыске в 16:9 улучшен скайкуб 19 в расширенные видеоопции добавлен пункт "Четкий бамп" (r2 или r2a) доработан пункт "Билдовая засветка (r2 2003)" fixx 18.1 в расширенные видеоопции добавлены "Лучики" и сопутствующие настройки (r2 или r2a) в расширенные видеоопции из конфигуратора перенесен пункт "Билдовая засветка (r2 2003)" (r2 или r2a) мелкие правки мблюра мелкие правки текста правка иконки защитному комбинезону правка импульсов от атак излома включены повреждения от атаки излома хуком снизу включены эффекты шагов бегущего излома fixx 18 усилены эффекты шагов химеры настроены звуки химеры правка отрицательного баланса гг с невозможностью торговли обновлена кривая модель рожи гг в зеленом комбинезоне обновлены визуалы фантомов добавлен фантом излома исправлены глюки шкал в инвентаре при сверхнизких настройках графики исправлены невидимые на статике трупняки в болоте (нужна новая игра) в конфигуратор добавлена билдовская вода для уровня "Болота" (только для статич. освещения) fixx 17.9 в конфигуратор добавлен усиленный дождь в Светлом луче квестовые персонажи больше не убегают (нужна новая игра) правка диалога с Диггером ускорен квест с Диггером (нужна новая игра) ускорено восстановление пси-здоровья восстановлена работа всех пунктов в расширенных видеоопциях в режиме "динамическое освещение объектов" (r2a) улучшена работа кнопок в меню сохранения/загрузки/опций оптимизировано меню сохранения на Росток теперь можно ходить в любое время как по квестам, так и без (нужна новая игра) доработана заставка Ростока (нужна новая игра) правка лестницы на бак на Ростоке (нужна новая игра) отключен глючный пси-эффект ряби от излома исправлен антивыгиб сильным кровососам исправлен антивыгиб типу с аквалангом во дворе бара мелкие правки текста fixx 17.8 доработаны вертолеты на болоте (нужна новая игра) доработанa нивa на болоте (нужна новая игра) правка жгучего пуха под деревом на болоте (нужна новая игра) восстановлены подсказки и звук рубильнику на болоте (нужна новая игра) настроены проекторы в Дарклабе и Припяти (нужна новая игра) исправлено появление нпс в подвале Ростока до взятия квеста (нужна новая игра) в расширенные видеоопции добавлен Depth Of Field (r2 или r2a) в расширенные видеоопции добавлен Motion blur (r2 или r2a) правки шейдеров прозрачности горизонта/SSAO (r2 или r2a) правки хома в Баре fixx 17.7 снижена численность кровососов на МедПриборе исправлен хит аномалии через пол в переходе между корпусами МедПрибора (нужна новая игра) повышена живучесть торговцу и лидеру Свободы в МГ (нужна новая игра) повышена живучесть Филу на Свалке (нужна новая игра) правка очков Фила в расширенные видеоопции добавлено SSAO (r2 или r2a) в расширенные видеоопции добавлена Радуга (r2 или r2a) правки игровых опций правки звуков и музыки в баре fixx 17.6 повышена живучесть Хорьку (нужна новая игра) правка диалога перед побегушками с Ведьмаком правка диалога с зомбированным на болоте правка диалога с зомбированным в Светлом луче снижен радиус шепота зомби правка ругательств в логе на увеличенный r1_dlights_clip при игре на r2 правка лестниц в Баре, Ростоке, Болоте (нужна новая игра) правка лестницы в шахте на Янтаре и Дарклабе (нужна новая игра) правка лестниц на Кордоне,Свалке,Медприборе,МГ,Долине (нужна новая игра) правка лестниц из реактора (нужна новая игра) сдвинут переход на Кордоне (нужна новая игра) правка невидимости "бублика" и "стеклянного бублика" на r2 мелкие оптимизации кеширования артефактов мелкие правки иконок мелкие правки заставки дарклаба мелкие правки текста fixx 17.5 правка иконки и текстуры "стеклянного бублика" снижена численность плотей и собак на ЧАЭС правка возможного затыка в лабе под Долиной fixx 17.4 правки радиуса звуков Рябого адаптация текста основной задачи правки диалогов квеста с контроллером на Кордоне исправлено исчезновение сигареты у курильщика в баре (нужна новая игра) вывод случайных новостей можно отключать через конфигуратор на чердаки легче залезать (низкий присяд + прыжки вперед) Бармену добавленa парa приветствий fixx 17.3 фикс квиклоада по F7 на win7 фикс перезаписи квиксейвов по F6 на win7 исправлена метка карты на Хорька правка цены "Прозрачному шару" мелкие правки текста fixx 17.2 правки бронебойности полтергейсту исправлен диалог с Денисом фикс хита корпусу в несуществующую голову мелкие правки текста добавлен трек для бара fixx 17.1 мелкие правки грамматики правки текста квестов Доктора мелкие правки звуковых зон Болота добавлена примитивная озвучка Бенито правки щелчков при хождении по земле правки щелчков от ножа с металлом, асфальтом, деревом добавлен зов у Монолита Изменено 19 Июля 2017 пользователем macron 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти