Перейти к контенту

Oblivion Lost Remake 2.5

Вспышка

Рекомендуемые сообщения

@alex5773 на других все норм и с аномалиями и с мутантами. На свалке зомбаков до фига, настоящий зомбокалипсис:hunter: но тормазов не наблюдалось, так что можно не трогать. Тепло вспоминаю фразу Жабэ что мол относительно спокойно, прихожу на свалку а там веселуха, гопори теранят сталкеров, кабаны теранят гопорей, зомбаки теранят... всех :hunter:прям курорт:beach: смазливых бабёнок не хватает))).

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Поделиться этим сообщением

У меня караул был на Янтаре, во время осады бункера, местной живностью преходилось снижать видео настройки и на статику переходить иначе копай себе магилу. Особенно пакосными были химеры и контролер, химеры наносят не хилый дамаг в ближнем так что от ни убегать приходилось а это как раз весьма сложно особенно в такой кутерме, когда ещё кабанье под ногами путается. А контролер легко может дистанцеонно ушатать. Как оказалось, удобней всего его с крыши бункера валить, из СВДшки, не расстаюсь с этой винтовочной не когда.

• Согласен 1

UriZzz.gif

@CuJIbBEP у тебя машина наверное будет по мощнее чем у меня:puffy:, неее, Дробыш в ентой ситуации не помощник, слишком медленно заряжается, пока перезарядишь скущиют:russian_ru:, на мой взгляд ПКР + пол сотни патронов самое то, магазин на 60патронов и быстрая перезарядка.

Изменено пользователем UriZzz

UriZzz.gif

Ещё БТР помог, мне удалось как то так изловчиться и припарковать его так что тот повернулся на бок и в окурат дном закрыл проход в заборе:rofl2::hm:, не знаю как у меня получилось, интересно то что мутанты нападают на базу но преоритетом для них является гг, я просто отошёл по дальше от заслоненого БТРом проема и стал почти в плотную к сетке рабице, так они почти все рванули на меня и стали ламиться в забор аки дурные, я сквозь сетку то львиную долю и положил:hunter:.

• Нравится 1

UriZzz.gif

У меня только сталкер охранник погиб, веришь?) И то глупо, за перимитр ему видите ли захотелось, начал между БТРом и забором протискиваться, тот начал трястись, (глюк с физикой я думаю или что то такое) в общем помер получив хит от БТРа, звери его и пальцем тронуть не успели:facepalm:.

• Смешно 1

UriZzz.gif

Погода в OLR это нечто))) сам ручёнки свои липкие потераю, как мэп пак добью, обязательно выдерну:spiteful:.

• Согласен 1

UriZzz.gif

5 минут назад, CuJIbBEP сказал:

да вроде бы нет подобной жёсткой привязки...

А как же квест со Стронглавом (не знаю как правильно:))? там же как с парадного заходишь, кат сцена с кровососом срабатывает.

• Нравится 2

UriZzz.gif

@Metro_Rus не, о заходе на территорию завода там речи не идёт. Я думаб - зоходить только с парадного и только по заданию бармена, иначе квест с супер кровососом по ломается, об этом по моему, в рэдми было сказано.:big_boss:

UriZzz.gif

@CuJIbBEP если котелок что у меня на плечах меня не подводит - задание на Стронглава вам даёт бармен.

• Нравится 2

UriZzz.gif

@Чингачкук я шёл по канону - с парадного по этому к каким последствиям приведёт твой вариант прохождения, я сказать не могу:puffy:, я вообще не склонен к опытам над игрой, модами.

• Нравится 1
  • Согласен 1

UriZzz.gif

7 минут назад, Чингачкук сказал:

Я на карте так же как и раньше на заводе Росток не отображаюсь, теперь брожу, пытаюсь сориентироваться и найти вход в лабораторию.

https://www.amk-team.ru/forum/topic/12810-oblivion-lost-remake-25/?do=findComment&comment=1158394

• Спасибо 1

UriZzz.gif

@macron Привет!

хм... Интересно, хотелось бы подробностей, каким образом.:az1000106:

И ещё: вот такую бяку ты не исправлял?

В:У меня лидер свободовцев Хром застыл в одной позе и не хочет разговаривать. Как быть?
О:Такой глюк может быть, если попасть на локацию Тихие холмы до того, как пойти с Янтаря на Светлый луч. Переиграйте с сейва до Тихих холмов.

UriZzz.gif

5 часов назад, macron сказал:

Спавн+acdc+hexeditor+возможно выводы логики во внешние конфиги+геморрой+тесты... Какие-то технические комментарии по правкам оставались в каталоге spawns.

Ну ясен пень - с помощью молотка, зубила и какой то мамы. Мне интересно как это выглядит в игре. Если задание у бармена не взял то и стронглава на заводе не будет? Если задание взял но зашёл с альтернативного входа то кат сцены не будет, как я понимаю? Но и логика не побьется. Просто ищишь сосыча как раньше. Хотя по правде говоря, я бы закрыл альтернативный проход на завод и открыл бы только по первому переходу через парадный, но это ИМХО. 

Скажи пожалуйста: а ты квест Жабы по устранению странного сталкера на кордоне не фиксил? Мне кажется он работал не корректно, я как то взял но квестовый маркер указывал куда-то рядом с Жабой, хотя там не кого не было.

UriZzz.gif

@hi_flyer, привета, как продвигается разработка 3.0?:az1000106:

К релезу не готовитись?

UriZzz.gif

@macron, привет, решил потэстировать твой последний фикс. И так: настройки графики выбрал рекомендуемые, общие настройки для слабых компов, для погоды выбрал туманный горизонт и билдовскую засветку 4й профиль, ночи тёмные хоть глаз выкали и фонарик не помогает, это кошмар:facepalm:, на блокпост за доками шёл буквально по приборам. То же самое на свалке. Прошлое прохождение с 18м фиксом такого не было. Погода шикарная, закат на свалке потрясающий но ночи... Ну очень темные:facepalm:

Да, играю на r2.

UriZzz.gif

@macron, это в расширинных видео настройках? Так и называется " адаптация зрения"? Я не знал что такая опция есть, надо будет по кавырять. Хотя я не люблю кавырять видео настройки по тому как комп и так слабый...

UriZzz.gif

Да чуть не забыл, такая бяка: в окне диалога, в области ответов перенос на новую строку по чему то не включён, умещается только одна строка, все остальное за пределами.

И ещё: кавырял тут нутро, по моему у АК74 (деревянный приклад) завышена кучность - 0.05 против АКС74 0.15, так задуманно, или недочет? Правда кавырял я 17ю версию, может уже поправлена.

• Согласен 1

UriZzz.gif

5 часов назад, macron сказал:

меню приведено в соответствие морально-этическим нормам

В смысле?:blink:

UriZzz.gif

@macron, ладно не напрягайся), мне уже обьяснили:ok5:

UriZzz.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...