MegaStalker 66 Опубликовано 4 Октября 2015 (изменено) Продолжаем играть в мод. Безысходность - пришел в Х-18 во второй раз, после выхода меня взяли в плен. Но вещи мои не в сейфе, а разбросаны вокруг него, из-за чего часть вещей видимо, где-то под текстурами - это раз. Второе - по приказу Проффесора к базе Мертвецов, где меня держали, высадили вояк. Но вояки, вместо того чтобы спасать меня и прототипы, начали меня расстреливать чуть ли не в упор. Что с этим делать? Я же выйти не могу! @Earth2Space, уже проходят. Но я же говорю - часть вещей словно под текстуры завалилась! То есть видеть я их вижу, а взять не могу((( @fullofdreams, не надо с ним все время идти. Просто подожди, когда он поболтает по рации с блокпостом, и можешь валить к торгашу. Изменено 7 Октября 2015 пользователем Хемуль36рус Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 21 Ноября 2015 (изменено) А багажник машины - это все-таки кошмар. Я думал, багнутая только Нива. Бармен мне уже и дом подарил(очень понравилось, теперь складирую там хабар в сейфе - вдруг деньги понадобятся!). В общем, после долгой цепочки квестов Бармен подарил мне припаркованный под баром грузовичок(мелкий такой, его еще с контейнером просят отогнать в деревню ученые). Я сложил немного патронов, запас еды и медикаментов в кузов машины и покатился на Янтарь - брать квест у лидера Чистого Неба на поиск документов на базе Греха. Но когда я приехал к бункеру ученых и увидел творящийся там беспредел в виде псевдогиганта(лень было тратить патроны, зарубил ножиком) и зомбаков... Я открыл багажник, потянувшись за гранатометом, а багажник пустой! Ни топлива, ни еды с патронами... Ничего... В общем, помог отбить ученым нападение тварей, обошлось без жертв(если не считать сталкера-охранника). Первый вопрос - когда исправят багнутый багажник, из которого всегда пропадают вещи?! Последний фикс и патч стоят. Второй - где находятся документы для лидера Чистого неба на базе Греха? Нашел только экзоскелет(к сожалению, полностью сломан, боюсь представить, в какую копеечку мне влетит его ремонт) в закрытом бараке, куда залез с крыши. Изменено 21 Ноября 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 22 Ноября 2015 @Earth2Space, а где документы для чистого неба? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 22 Ноября 2015 @Earth2Space, был. Но мне нужны не те, что в красной папочке и по всем локациям разбросаны - их у меня уже 5 штук. Теперь с лидером диалогов нет. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 24 Ноября 2015 @ANDrevenge, да не красненькие документы, которые по сюжету надо найти! А для Чистого Неба! Брал я уже квест у лидера, выполнил, он мне эти красные документы отдал, а теперь мне нужны ДРУГИЕ, сколько еще повторять?! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 24 Ноября 2015 @ANDrevenge, а у него только "что интерестного расскажешь?". И да, можно ли как-то освободить сидящих на базе Греха ученых? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 30 Ноября 2015 Блин, нифига не ясно! Нашел Доктора на Болотах, поболтал, выполнил его квест со сталкером. Где искать документы Греха для Чистого Неба - не ясно, диалогов с кем-либо из греховцев нету. Ну в общем про Доктора: он требует, чтобы я ему какой-то похожий на холодильник контейнер от Жабы припер, с Тихих Холмов. Приехал на грузовичке к Жабе... А у него нет диалога про контейнер. Только диалог с предупреждением о том, что на "Выжигателе" много наёмников, т.е. убийц. Вопрос - где взять документы для Чистого Неба и контейнер для Доктора?! Я уже утомился эти документы по всей базе искать, хорошо хоть на ремонт экзоскелета денег хватило(который я отыскал в бараках вместо документов). Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Декабря 2015 А что мне делать с несуществующим контейнером? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Декабря 2015 (изменено) @hi_flyer, какую точку?)) Я приехал к Жабе, у него нету диалогов про контейнер. Вижу задание, которое вроде бы выполнено давно - поговори со сталкером на Болотах(Доктор). Пришел.. А из диалогов у него только привет-пока и что интерестного скажешь? В результате(после выполнения его квеста с зомбаком, которого надо было привести к Доктору) я не могу что-либо сделать. Или мне надо ехать аж к старому подвалу Жабы на Кордоне? Изменено 10 Декабря 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 16 Декабря 2015 А мне что делать с багнутыми квестами? Перепроходить хз сколько, что ли? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 16 Декабря 2015 @ANDrevenge, а как же мои сокровища в моих сохранениях?! У меня там накоплено столько всего... Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение