Перейти к контенту

Oblivion Lost Remake 2.5

Вспышка

Рекомендуемые сообщения

Продолжаем играть в мод. Безысходность - пришел в Х-18 во второй раз, после выхода меня взяли в плен. Но вещи мои не в сейфе, а разбросаны вокруг него, из-за чего часть вещей видимо, где-то под текстурами - это раз. Второе - по приказу Проффесора к базе Мертвецов, где меня держали, высадили вояк. Но вояки, вместо того чтобы спасать меня и прототипы, начали меня расстреливать чуть ли не в упор. Что с этим делать? Я же выйти не могу!

@Earth2Space, уже проходят. Но я же говорю - часть вещей словно под текстуры завалилась! То есть видеть я их вижу, а взять не могу(((

@fullofdreams, не надо с ним все время идти. Просто подожди, когда он поболтает по рации с блокпостом, и можешь валить к торгашу.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Поделиться этим сообщением

А багажник машины - это все-таки кошмар. Я думал, багнутая только Нива. Бармен мне уже и дом подарил(очень понравилось, теперь складирую там хабар в сейфе - вдруг деньги понадобятся!). В общем, после долгой цепочки квестов Бармен подарил мне припаркованный под баром грузовичок(мелкий такой, его еще с контейнером просят отогнать в деревню ученые). Я сложил немного патронов, запас еды и медикаментов в кузов машины и покатился на Янтарь - брать квест у лидера Чистого Неба на поиск документов на базе Греха. Но когда я приехал к бункеру ученых и увидел творящийся там беспредел в виде псевдогиганта(лень было тратить патроны, зарубил ножиком) и зомбаков... Я открыл багажник, потянувшись за гранатометом, а багажник пустой! Ни топлива, ни еды с патронами... Ничего... В общем, помог отбить ученым нападение тварей, обошлось без жертв(если не считать сталкера-охранника). Первый вопрос - когда исправят багнутый багажник, из которого всегда пропадают вещи?! Последний фикс и патч стоят. Второй - где находятся документы для лидера Чистого неба на базе Греха? Нашел только экзоскелет(к сожалению, полностью сломан, боюсь представить, в какую копеечку мне влетит его ремонт) в закрытом бараке, куда залез с крыши.

Изменено пользователем MegaStalker

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

@Earth2Space, а где документы для чистого неба?

@Earth2Space, был. Но мне нужны не те, что в красной папочке и по всем локациям разбросаны - их у меня уже 5 штук. Теперь с лидером диалогов нет.

@ANDrevenge, да не красненькие документы, которые по сюжету надо найти! А для Чистого Неба! Брал я уже квест у лидера, выполнил, он мне эти красные документы отдал, а теперь мне нужны ДРУГИЕ, сколько еще повторять?!

@ANDrevenge, а у него только "что интерестного расскажешь?". И да, можно ли как-то освободить сидящих на базе Греха ученых?

Блин, нифига не ясно! Нашел Доктора на Болотах, поболтал, выполнил его квест со сталкером. Где искать документы Греха для Чистого Неба - не ясно, диалогов с кем-либо из греховцев нету. Ну в общем про Доктора: он требует, чтобы я ему какой-то похожий на холодильник контейнер от Жабы припер, с Тихих Холмов. Приехал на грузовичке к Жабе... А у него нет диалога про контейнер. Только диалог с предупреждением о том, что на "Выжигателе" много наёмников, т.е. убийц. Вопрос - где взять документы для Чистого Неба и контейнер для Доктора?! Я уже утомился эти документы по всей базе искать, хорошо хоть на ремонт экзоскелета денег хватило(который я отыскал в бараках вместо документов).

А что мне делать с несуществующим контейнером?

@hi_flyer, какую точку?)) Я приехал к Жабе, у него нету диалогов про контейнер. Вижу задание, которое вроде бы выполнено давно - поговори со сталкером на Болотах(Доктор). Пришел.. А из диалогов у него только привет-пока и что интерестного скажешь? В результате(после выполнения его квеста с зомбаком, которого надо было привести к Доктору) я не могу что-либо сделать. Или мне надо ехать аж к старому подвалу Жабы на Кордоне?

Изменено пользователем MegaStalker

А мне что делать с багнутыми квестами? Перепроходить хз сколько, что ли?

@ANDrevenge, а как же мои сокровища в моих сохранениях?! У меня там накоплено столько всего...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...