CuJIbBEP 540 Опубликовано 18 Марта 2018 @Mr Maya Alas, I tried to do it, but even a mechanical translation is terrible... It requires a person who knows both the spoken language. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) На Станции зомбарей и правда много, но эта проблема решается заманиванием их в аномалии, что там твориться начинает, потроха во все стороны, надо прятаться что бы ими же не пришило... Для опытного сталкера аномалии не враг, а друг... Изменено 12 Апреля 2018 пользователем CuJIbBEP 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 12 Апреля 2018 @alex5773 понятия не имею, но в Солянке аномалек кажется больше было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) @alex5773 в моде, особенно по дороге в Бар... Ну не знаю, в ОЛР я патроны в основном на двуногих трачу, монстрятину в аномалии заманиваю,всё просто. Иногда конечно борзею и тогда сам попадаю, но это редко... Единственное что раздражает так это яркость рядом с аномалиями, но это отключается в конфигах. Изменено 12 Апреля 2018 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) @alex5773 так если пресануть хотят то заманивай живность в аномалии, прям кровавый салют. Но разлетающимися потрохами может убить, стоит закрыться частично, но так что бы всё видно было... Изменено 12 Апреля 2018 пользователем CuJIbBEP 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) 4 часа назад, Metro_Rus сказал: 15-20 fps У меня такое при дожде, если не меньше. Но от монстров такого не было... Играю на статике сейчас, она с патчем 19.2 супер. Но иногда заметно фризы в некоторых местах, подозреваю источники света... Изменено 12 Апреля 2018 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) @alex5773 я думал об этом, может разница в железе? У меня уже заурядный, по нынешним меркам бук. На стандартном r2, без плюшек графона, с монстрами нет проблем. Часто вижу как стаи собак кого-то или что-то гоняют, к ним не суюсь но их видно хорошо. У других нет проблем с дождём, а у меня фпс сразу на чирик или больше падает... Как сейчас не знаю, сейчас только на статике мод гоняю. Изменено 12 Апреля 2018 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 13 Апреля 2018 @UriZzz помню такое, но тормозов не было... Бегал между монстрами с дробовиком как камикадзе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 13 Апреля 2018 @UriZzz ну ещё несколько грен было, это всё что я нажил к тому моменту, с калаша если только прицельно в башку бить, но когда там целиться-то, да и все патроны потратишь. Лучше их для вояк сберечь... Я сам там в шоке был, только одного из умников удалось сохранить...Но видать он стресс тот не пережил, замкнулся в себе и ушёл куда-то по Янтарю гулять, там и сгинул видать. Моему буку примерно 9 лет, k61ic. Двухъядерный проц на 2.1Гц (T6600) GeForce 220m и оперативки 8Гб ddr2 (добавлял). Средние стационарники шустрее его в двое или в трое... Просто я за ним слежу и за виндой тоже. Работает как часики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 15 Апреля 2018 @macron да, отлично, фпс от него теперь не падает. Но мне кажется или нет что он как-то пунктиром льёт, ну да ладно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 15 Апреля 2018 @Metro_Rus 0_о у меня нормально. Может какие-то графические фишки включены? У меня всё по дефолту, голый r2, только хитмарки включены и травы поменьше. Разрешение стандартное для бука 15.6 - 1366-768... Полёт относительно нормальный, но на Свалке иногда тени от солнца отключал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 20 Апреля 2018 @Metro_Rus ну очень много "сока", мне статика больше нравится.... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 24 Апреля 2018 @Чингачкук хм,да вроде бы нет подобной жёсткой привязки... В ОЛР можно напарников брать? 0_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 24 Апреля 2018 @UriZzz хм... Похоже я зачистил Росток раньше времени... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 18 Июня 2018 (изменено) У меня даже чистый Сталкач бывает вешает мой старый бук, приходится перезагружать насильственным методом с кнопки, или выдёргивать шнур (всё равно аккумулятор дохлый, держит 5-6 секкунд). С такими косяками подозреваю оперативную память или северный мост... Возможно ещё и винт (сам его контроллер), но это вряд ли... Изменено 18 Июня 2018 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 18 Июня 2018 (изменено) @Earth2Space, ошибки в оперативке не всегда могут привести к зависанию компа, скорее к фризам и тормозам, к некритичным потерям данным которые могут повесить только игру, но винда в этом вопросе более проработана. Но я писал что у меня всё железо виснет, прям капитально,даже порой на зажатую кнопку выключения не реагирует. Возможно Сталкач не оптимизирован по отношению к таким ошибкам, они довольно редки. На счёт ЧН и ЗП не скажу, толком в них не играю. Не припомню что бы игруха вешала систему или зависала на приличном железе. Хотя возможно дело не в нём, а в конфликте комплектующих... Изменено 18 Июня 2018 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 20 Июня 2018 @argonavtik, ну остаётся лишь один вариант - "индивидуальная непереносимость" мода. Будешь смеяться, но на моём старом буке (k61IC T6600) ЧН (даже без модов) НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ВООБЩЕ, ни какие бубны не помогают, хотя с ЗП нет проблем... Такие дела... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 20 Июня 2018 (изменено) @argonavtik, честное пионерское так и есть, с семёркой та же история... На домашнем стационарнике и старом буке семёрка и не жила толком, неделя максимум и ловлю синий экран смерти. Дрова никакие не помогали. Однако же с ХРюшкой и десяткой всё нормально. Возможна та же история с модами. У меня на буке Фотограф не запускается, как и Путь во мгле, игры с настройками ничего не дают. Поиграться особо времени нет, так что за другие моды ничего не скажу... С НС у меня тоже никогда не было проблем (за исключением её собственных и самого Сталкача). Изменено 20 Июня 2018 пользователем CuJIbBEP 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 20 Июня 2018 (изменено) @Metro_Rus, новый есть, но он профессиональный, в основном для работы в Майке (но для игрух тоже прекрасно подходит)... Скрытый текст В последние два года мало времени провожу в играх, не могу сравнить его в этом аспекте со старичком Асусом. ИМХО, по сути Сталкачу не нужно суперсовременное железо, нужнее тут будет скорее здравый смысл разрабов... Изменено 20 Июня 2018 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) @Metro_Rus, как так ЧН не тянет? ЗП идёт нормально, если поиграть с настройками то и лучики включить можно... ЧН просто вылетает с жуком, сразу при запуске, лога нет. С ОЛР проблем нет, играю на статике, первый рендер мне куда больше нравится. Мод проходил полностью, бывало что бук полностью зависал, но так бывало и с оригинальной игрой. Иногда притормаживает в некоторых местах, причин тому я не знаю... Изменено 21 Июня 2018 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение