Перейти к контенту

Oblivion Lost Remake 2.5

Вспышка

Рекомендуемые сообщения

@Mr Maya Alas, I tried to do it, but even a mechanical translation is terrible... It requires a person who knows both the spoken language.

• Нравится 1

h-264.jpg

Поделиться этим сообщением

На Станции зомбарей и правда много, но эта проблема решается заманиванием их в аномалии, что там твориться начинает, потроха во все стороны, надо прятаться что бы ими же не пришило...:mosking:
Для опытного сталкера аномалии не враг, а друг...

Изменено пользователем CuJIbBEP
  • Согласен 1

h-264.jpg

@alex5773 в моде, особенно по дороге в Бар...
Ну не знаю, в ОЛР я патроны в основном на двуногих трачу, монстрятину в аномалии заманиваю,всё просто.
Иногда конечно борзею и тогда сам попадаю, но это редко...:biggrin:
Единственное что раздражает так это яркость рядом с аномалиями, но это отключается в конфигах.

h-264.jpg

@alex5773 так если пресануть хотят то заманивай живность в аномалии, прям кровавый салют. Но разлетающимися потрохами может убить, стоит закрыться частично, но так что бы всё видно было...:crazy2:

• Нравится 1

h-264.jpg

4 часа назад, Metro_Rus сказал:

15-20 fps

У меня такое при дожде, если не меньше. Но от монстров такого не было...
Играю на статике сейчас, она с патчем 19.2 супер. Но иногда заметно фризы в некоторых местах, подозреваю источники света...

h-264.jpg

@alex5773 я думал об этом, может разница в железе? У меня уже заурядный, по нынешним меркам бук. На стандартном r2, без плюшек графона, с монстрами нет проблем. Часто вижу как стаи собак кого-то или что-то гоняют, к ним не суюсь но их видно хорошо.
У других нет проблем с дождём, а у меня фпс сразу на чирик или больше падает...
Как сейчас не знаю, сейчас только на статике мод гоняю.

h-264.jpg

@UriZzz помню такое, но тормозов не было... Бегал между монстрами с дробовиком как камикадзе...

h-264.jpg

@UriZzz ну ещё несколько грен было, это всё что я нажил к тому моменту, с калаша если только прицельно в башку бить, но когда там целиться-то, да и все патроны потратишь. Лучше их для вояк сберечь...
Я сам там в шоке был, только одного из умников удалось сохранить...Но видать он стресс тот не пережил, замкнулся в себе и ушёл куда-то по Янтарю гулять, там и сгинул видать.
Моему буку примерно 9 лет, k61ic. Двухъядерный проц на 2.1Гц (T6600) GeForce 220m и оперативки 8Гб ddr2 (добавлял). Средние стационарники шустрее его в двое или в трое... Просто я за ним слежу и за виндой тоже. Работает как часики. :)

h-264.jpg

@macron да, отлично, фпс от него теперь не падает. Но мне кажется или нет что он как-то пунктиром льёт, ну да ладно...

h-264.jpg

@Metro_Rus 0_о у меня нормально. Может какие-то графические фишки включены? У меня всё по дефолту, голый r2, только хитмарки включены и травы поменьше. Разрешение стандартное для бука 15.6 - 1366-768... Полёт относительно нормальный, но на Свалке иногда тени от солнца отключал...

h-264.jpg

У меня даже чистый Сталкач бывает вешает мой старый бук, приходится перезагружать насильственным методом с кнопки, или выдёргивать шнур (всё равно аккумулятор дохлый, держит 5-6 секкунд).
С такими косяками подозреваю оперативную память или северный мост... Возможно ещё и винт (сам его контроллер), но это вряд ли...

h-264.jpg

@Earth2Space, ошибки в оперативке не всегда могут привести к зависанию компа, скорее к фризам и тормозам, к некритичным потерям данным которые могут повесить только игру, но винда в этом вопросе более проработана. Но я писал что у меня всё железо виснет, прям капитально,даже порой на зажатую кнопку выключения не реагирует.
Возможно Сталкач не оптимизирован по отношению к таким ошибкам, они довольно редки. На счёт ЧН и ЗП не скажу, толком в них не играю. Не припомню что бы игруха вешала систему или зависала на приличном железе.
Хотя возможно дело не в нём, а в конфликте комплектующих...

h-264.jpg

@argonavtik, ну остаётся лишь один вариант - "индивидуальная непереносимость" мода.
Будешь смеяться, но на моём старом буке (k61IC T6600) ЧН (даже без модов) НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ВООБЩЕ, ни какие бубны не помогают, хотя с ЗП нет проблем...
Такие дела...:pardon:

• Сочувствую 1

h-264.jpg

@argonavtik, честное пионерское так и есть, с семёркой та же история... На домашнем стационарнике и старом буке семёрка и не жила толком, неделя максимум и ловлю синий экран смерти. Дрова никакие не помогали. Однако же с ХРюшкой и десяткой всё нормально.
Возможна та же история с модами. У меня на буке Фотограф не запускается, как и Путь во мгле, игры с настройками ничего не дают. Поиграться особо времени нет, так что за другие моды ничего не скажу...
С НС у меня тоже никогда не было проблем (за исключением её собственных и самого Сталкача).

• Нравится 1

h-264.jpg

@Metro_Rus, новый есть, но он профессиональный, в основном для работы в Майке (но для игрух тоже прекрасно подходит)...

Скрытый текст

32592484b79f42beb2bc2a8c1821792bb2dbd531

В последние два года мало времени провожу в играх, не могу сравнить его в этом аспекте со старичком Асусом.
ИМХО, по сути Сталкачу не нужно суперсовременное железо, нужнее тут будет скорее здравый смысл разрабов...

h-264.jpg

@Metro_Rus, как так ЧН не тянет? ЗП идёт нормально, если поиграть с настройками то и лучики включить можно... ЧН просто вылетает с жуком, сразу при запуске, лога нет.
С ОЛР проблем нет, играю на статике, первый рендер мне куда больше нравится. Мод проходил полностью, бывало что бук полностью зависал, но так бывало и с оригинальной игрой.
Иногда притормаживает в некоторых местах, причин тому я не знаю...

h-264.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...