Это популярное сообщение. Вспышка 836 Опубликовано 11 Апреля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 http://s001.radikal.ru/i194/1401/6b/995db22d9616.png Мод является восстановлением "того самого сталкера" за период 2003-2004 годов. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в начале 2004 года. Все квесты в моде взяты из диздоков. Платформа: ТЧ 1.0000 - 1.0006Разработчик: @hi_flyer & coДата выхода: 23 июня 2013 года (OLR1) и 17 января 2014 года (OLR 2.0) http://www.gameru.net/forum/uploads/1392765940/tn_gallery_14709_691_382579.jpghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1388434900/tn_gallery_14709_691_635464.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1388434900/tn_gallery_14709_691_1456867.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1387355549/tn_gallery_14709_691_2597360.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1387355549/tn_gallery_14709_691_105904.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1387355549/tn_gallery_14709_691_1669861.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1384880949/tn_gallery_14709_691_1839682.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1383991465/tn_gallery_14709_691_837837.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1383991465/tn_gallery_14709_691_2652975.png В:Куда нести кейс по первому заданию Жабы? О:Выходишь из деревни на дорогу, переходишь ее и до упора к скале. Далее направо и так пока не пойдешь к Ниве. В:Где искать артефакт по второму заданию Жабы? О:Выходишь из деревни на дорогу. Поворачиваешь налево и шагаешь до ж/д моста. Там наверху маленькая вышка, вот внутри нее. В:Где искать тайник Стрелка? О:Открыть задания в ПДА и просмотреть информацию об этом задании. Все сразу станет понятно. В:Где искать документы на НИИ Медприбор для Жабы? О:В здании, что и в оригинале на третьем этаже в центре комнаты на стойке. В:Я нашел какие то красные документы на НИИ Медприбор, где искать дальше? О:Первые две части лежат на локации НИИ Медприбор: 1-ая на втором этаже в главном комплексе, 2-ая в центральном комплексе на крыше. Следующие части надо искать по наводкам из этих документов. В:Где искать артефакт по заданию Жабы на Свалке в ангаре? О:Как входишь в ангар, справа и слева есть ямы. Прыгаешь в крайнюю правую - там будет коридор. Как только выйдете в помещение, где слева снизу стелются трубы - на них и лежит. В:Я нашел какие то документы в ангаре на Свалке у трупа военного, что делать с ними? О:Поговорите о них с Жабой, он скажет что делать далее. В:Где искать базу долга? О:На локации Бар в здании с надписью "ОВОЩИ". Найти можно таким способом: как выходим со Свалки в Бар - двигаемся прямо по дороге. Как рядом будет водонапорная башня - слева от нее и есть то самое здание. В:Где искать документы в x18? О:В самом низу лаборатории. Там вас ждет бюрер. В:Пока проходил x18, нашел дверь с кодом, где искать пароль от нее? О:Она будет нужна дальше по сюжету, искать код в лаборатории не нужно. В:Где искать кровососа Стронглава по заданию Бармена? О:При входе на завод Росток нужно идти по правому краю, затем первый поворот направо. Там будет обвал всякой рухляди. К завалу не идем - поворачиваем налево. Входим внутрь помещения, снова налево - там будет лестница вниз, спускаемся. Следуем к метке Долговца. Лечим раненого, следуем к меткам трех убитых. Там втречаем Стронглава. В:Где искать ружье Охотника из Бара? О:По дороге из Бара на Тихие холмы есть поворот направо. Там будут два "входябельных" дома. В одном из них ствол. В:По наводке из документов №3 мне надо достать четвертые из здания на Тихих Холмах, но там ничего нет, где их найти? О:Надо поговорить с лидером группировки "Грех" и выполнить его задание, после этого он откроет нам комнату с документами. О2:Можно убить лидера группировки Грех и дверь откроется. В:На Радаре постоянно убивает пси-излучением, что делать? О:Нужно отключить пси-установку Дятел-1 по заданию Бармена. В:Как открыть дверь в x-10? О:На этаже, котором мы появляемся есть флешка ученого, на ней код. В:На Радаре документы провалились под землю, как их достать? О:Надо перезайти на локацию. В:У меня лидер свободовцев Хром застыл в одной позе и не хочет разговаривать. Как быть? О:Такой глюк может быть, если попасть на локацию Тихие холмы до того, как пойти с Янтаря на Светлый луч. Переиграйте с сейва до Тихих холмов. В:Где найти Журналиста? О:После того, как вы найдете все 7 частей документов, Журналист пришлет вам сообщение о том, что ждет на территории Светлого Луча. Искать его надо в домах на холмах, что вокруг городка. В:Где найти сущность О-сознания в военной лаборатории? О:Внутри есть две лифтовые шахты. По одной спускаетесь в самый низ, залезаете в другую и лезете на самый верх. Дальше все будет понятно. Инструкция по установке изменилась! 1. Зайти в каталог с ранее установленным репаком "OLR 2.5 + FIXX 46" (или более поздним) и удалить _bin_olr_. 2. Разархивировать туда всё, перезаписывая имеющиеся файлы. 3. Один раз запустить и полностью пройти configurator (обязательно в каждом меню выбирая какой-либо пункт). FIXX 59 для репака "OLR 2.5 + FIXX 46-58" ru https://cloud.mail.ru/public/Zii8/M1cQdq8L9 en https://cloud.mail.ru/public/3ct5/232yN8URZ Stern-13 обновил репак по ссылкам: https://yadi.sk/d/hmvQK9g8JDY_HA https://drive.google.com/drive/folders/1BxlGTzrRrJ4NgKT68MZROdlF7NiWka2X Для обновления прошлой версии репака достаточно перекачать: OLR25_Setup.exe OLR25-2.bin 10 30 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 @qwertyuiop, так по сюжету, телепортирует на кордон. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
qwertyuiop 16 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Вопрос не о том.Почему ГГ становится другом Монолита и выходит во фриплей? В описаниях пишут,что при любом выходе из О-Сознания игра заканчивается. Где взять распаковщик gamedata для OLR? Прошел Солянку, иду в NLC Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 @qwertyuiop, Все по сюжету. Фриплея, в том понимании, какой он должен быть, нет. С кордона надо пробиваться к центру, снова. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
qwertyuiop 16 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Попробую объяснить еще раз.Прошел Монолит в реакторе, перешел через телепорт и попал на Кордон.Прихожу к Бару, а там все враги.Думаю : настрелял случайно друзей на ЧАЭС, вот они и стали врагами, как оказалось - неправильно.Прохожу все локации, дохожу до Генераторов, не соглашаюсь на О-Сознание.Выхожу тем же путем,что и пришел, на базе на Генераторе - зомбированные сталкеры. Думаю : ну вот, теперь вся Зона населена зомбями, прикольная концовка.И тоже ошибаюсь.Прихожу в Припять - а там весь Монолит в друзьях,игра не кончается ,т.е. фриплей. Прошел Солянку, иду в NLC Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 @qwertyuiop, "Сломал матрицу". Ну нет фриплея. Что случилось в твоем случае, не знаю. При отказе, убийстве О-сознания, и выходе тем же путем, должна встретить группа неизвестных. После краткого диалога - ролик. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
qwertyuiop 16 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Версия та же! Мне давали линки на yadi.sk , сейчас проверил - совпадают.Кажется, дело в том,что я не убил О-Сознание.Отказался и ушел.Оно такое прозрачное зеленое и не выглядит убиваемым, я пробовал стрелять в них - безрезультатно. Прошел Солянку, иду в NLC Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 @qwertyuiop, нужно убить огненного полтергейста. Это, типа, сущность О-сознания. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
qwertyuiop 16 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) Ага, он бросается баллонами!Тот зеленый, с которым я говорю, убивается,а я пытался убить 3 зеленых фигуры в зале или сломать приборы. Спасибо,получил концовку. Изменено 15 Декабря 2015 пользователем qwertyuiop Прошел Солянку, иду в NLC Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 А мне что делать с багнутыми квестами? Перепроходить хз сколько, что ли? Добавлено Black Hawk, 16 Декабря 2015 Пункт 2.0 Правил форума - завуалированный мат. Режим "только чтение" на сутки. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 @MegaStalker, если стоит последний 15 фикс, можно скачать сохранения и идти дальше по сюжету. Нашел проблему. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 @ANDrevenge, а как же мои сокровища в моих сохранениях?! У меня там накоплено столько всего... Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 @MegaStalker, можешь топтаться на месте тогда. Что случилось у тебя с квестом, никто разбирать не будет. Но если скинешь сэйв, может и помогу. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Немного потестировал падение с высоты. куда залить картинку В оригинале, и в модах в общем, падение - пустой звук. Если же поставить значение для strike_immunity = 3.0, то падать будет больно. С большой высоты - смертельно. Без костюма - 100% смерть. В костюме с защитой от удара в 30%, а равно, с артефактом от ударов - большая потеря здоровья и кровотечение. Защита от этого хита, стала более ощутимой. И реализм, как никак. Правда остальные аспекты еще не тестил(удары от физ. объектов). 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
macron 1 821 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Если же поставить значение для strike_immunity = 3.0, то падать будет больно. У некоторых аномалий атака прописана как hit_type = strike. Стало быть, изменение strike_immunity в конфигах актора/костюмов может повлиять и на величину урона от этих аномалий. Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 У некоторых аномалий атака прописана как hit_type = strike. ГГ стал быстрее умирать. Но при условии, что у него плохое снаряжение. В остальном все хорошо. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 29 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) Неофициальное обновление 15.2 для мода "OBLIVION LOST REMAKE 2.5 + fixx 15" https://cloud.mail.ru/public/22GF/NGad4YCmB Внимание: Обновление не предназначено для "чистого" OBLIVION LOST REMAKE 2.5. Только для варианта со встроенным или ранее установленным 15 фиксом. Информация о номере версии и фикса содержится в левом нижнем углу главного меню. Установка: 1.Разархивировать в папку с "OLR 2.5 + fixx 15", перезаписывая имеющиеся файлы. 2.Стереть папку gamedata, если таковая была. 3.Один раз запустить и пройти до конца configurator.cmd. Что добавлено: v15.2 повышена устойчивость москвича и тюнингованной нивы правки звуковых зон в Припяти,Светлом луче,Баре правки грави-аномалий улучшены анимации гауса фикс щелчков перед броском рго нпсями правки параметров звуков материалов и оружия мелкие правки текста обновлены некоторые рекомендации v15.1 мелкие правки текста мелкие правки графики в Долине,Ростке,Радаре мелкие правки хома в Светлом луче прицелы перепакованы с компрессией снижен блеск гм-94 на r1 увеличена инерция гг шейдеры - фикс травы в тумане на r1 шейдеры - фикс почернения секторов на r2 шейдеры - фикс почернения модельных окон на r2 фикс потенциальных глюков звука на Припяти и ЧАЭС в конфигуратор добавлен пункт настроек "для слабых видеокарт"* в конфигуратор добавлен пункт выбора травы** *Примечание: под "слабой" видеокартой условно подразумевается видеокарта уровня radeon 5450. **Примечание: старые инструкции по установке альтернативной травы больше недействительны. Обновлённые рекомендации по настройке травы: При первых запусках игры НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ к регуляторам плотности и дальности прорисовки травы !!!!!!! Они УЖЕ установлены в максимальное для стандартного ТЧ положение, просто имеют ГИГАНТСКИЙ ЗАПАС для увеличения. Неумелое использование регуляторов может привести к тормозам/вылетам/нехватке памяти на 32-битной системе. На мощных 64-битных системах с большим объемом памяти можно выставить максимальную дальность прорисовки травы. Даже на 32-битных системах возможно увеличивать дальность травы, но могут быть вылеты из-за нехватки памяти в зависимости от конкретного уровня. После смены дальности прорисовки травы необходим перезапуск игры. Обновлённые рекомендации по сохранению в автомобилях: Если вы сохранились или сменили уровень находясь внутри автомобиля, то при следующей загрузке ноги будут на руле или руки смещены относительно руля. Выйдите из машины, сохранитесь, загрузитесь и снова садитесь в машину. Для запорожца, нивы, москвича достаточно быстро сохраниться и загрузиться не вылезая из машины, т.е. нажать F6 и F7. Обновлённые рекомендации по багажникам в автомобилях: При использовании багажника для хранения вещей возможна их потеря после загрузок/смены уровня. Чаще сохраняйтесь, следите за хабаром. Из-за определённых движковых ограничений возможны вылеты при обыске багажников. Пробуйте тогда брать вещи по одной, вместо кнопки "взять всё". Macron Изменено 29 Декабря 2015 пользователем Вспышка AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 4 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Неофициальное обновление 15.3 для мода "OBLIVION LOST REMAKE 2.5 + fixx 15"https://yadi.sk/d/AyZVxmG5mepdz Установка:1.Разархивировать в папку с "OLR 2.5 + fixx 15", перезаписывая имеющиеся файлы.2.Стереть папку gamedata, если таковая была.3.Один раз запустить и пройти до конца configurator.cmd. v15.3 исправлено положение прицепа мешавшего лагерю вояк на Кордоне (требуется новая игра) исправлено патрулирование на Кордоне (требуется новая игра) исправлено дерганье при прицельной стрельбе из FN HPSA,ГШ-18,p220 включен хит от удушения зомби и корпуса правка укороченного sig550 правка модели укороченного Вала правка иконки укороченного Вала правки бампа и текстуры научного комбинезона правки иконки глушителя для некоторых стволов правка камеры камаза правки иммунитета explosion всем машинам снижен импульс от патронов 5.45x39,5.56x45 правкa экспериментальной грозы,sig550 слож, АКC-74P исправленa перевёрнутая надпись на оптич.прицеле исправлен финальный диалог правки алгоритма финальных роликов у монолита усилен блеск грави-артов фикс цвета "мертвой голове" фикс блеска и цвета иконки "жабьему глазу" фикс блеска "магниту" и "радиоактивному болту" мелкие правки текста AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 мне нужны ДРУГИЕ Прохожу сейчас 2.5 без фиксов. Вот залить картинку Вот где лежит фотохостинг бесплатный То, что тебе нужно хостинг картинок bmp Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 8 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Неофициальное обновление 15.4 для мода "OBLIVION LOST REMAKE 2.5 + fixx 15". https://yadi.sk/d/s0QK2ZnsmjPh6 Установка: 1.Разархивировать в папку с "OLR 2.5 + fixx 15", перезаписывая имеющиеся файлы. 2.Стереть папку gamedata, если таковая была. 3.Один раз запустить и пройти до конца configurator.cmd. v15.4 правки иконки оптич.прицела для некоторых стволов исправлен импульс от патронов 9x18 и т.п. мелкие правки хома и материалов на Генераторах возможность предфинального фриплея мелкие правки текста AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Firiat 1 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Доброго здравия, народ!Взял квест на ружьё охотника. Но ни в одной из казарм его нет. Как быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти