Перейти к контенту

Oblivion Lost Remake 2.5

Рекомендуемые сообщения

@qwertyuiop, так по сюжету, телепортирует на кордон.

Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover]

Вопрос не о том.Почему ГГ становится другом Монолита и выходит во фриплей? В описаниях пишут,что при любом выходе из О-Сознания игра заканчивается.

Где взять распаковщик gamedata для OLR?

Прошел Солянку, иду в NLC

@qwertyuiop, Все по сюжету. Фриплея, в том понимании, какой он должен быть, нет. С кордона надо пробиваться к центру, снова.

Попробую объяснить еще раз.Прошел Монолит в реакторе, перешел через телепорт и попал на Кордон.Прихожу к Бару, а там все враги.Думаю : настрелял случайно друзей на ЧАЭС, вот они и стали врагами, как оказалось - неправильно.Прохожу все локации, дохожу до Генераторов, не соглашаюсь на О-Сознание.Выхожу тем же путем,что и пришел, на базе на Генераторе - зомбированные сталкеры. Думаю : ну вот, теперь вся Зона населена зомбями, прикольная концовка.И тоже ошибаюсь.Прихожу в Припять - а там весь Монолит в друзьях,игра не кончается ,т.е. фриплей.

@qwertyuiop, "Сломал матрицу". Ну нет фриплея. Что случилось в твоем случае, не знаю. При отказе, убийстве О-сознания, и выходе тем же путем, должна встретить группа неизвестных. После краткого диалога - ролик. 

Версия та же! Мне давали линки на yadi.sk , сейчас проверил - совпадают.Кажется, дело в том,что я не убил О-Сознание.Отказался и ушел.Оно такое прозрачное зеленое и не выглядит убиваемым, я пробовал стрелять в них - безрезультатно.

@qwertyuiop, нужно убить огненного полтергейста. Это, типа, сущность О-сознания.

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно...

Ага, он бросается баллонами!Тот зеленый, с которым я говорю, убивается,а я пытался убить 3 зеленых фигуры в зале или сломать приборы.

Спасибо,получил концовку.

Изменено пользователем qwertyuiop

А мне что делать с багнутыми квестами? Перепроходить хз сколько, что ли?

Добавлено Black Hawk,

Пункт 2.0 Правил форума - завуалированный мат.

Режим "только чтение" на сутки.

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

@MegaStalker, если стоит последний 15 фикс, можно скачать сохранения и идти дальше по сюжету. Нашел проблему.

@ANDrevenge, а как же мои сокровища в моих сохранениях?! У меня там накоплено столько всего...

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

@MegaStalker, можешь топтаться на месте тогда. Что случилось у тебя с квестом, никто разбирать не будет. Но если скинешь сэйв, может и помогу.

Немного потестировал падение с высоты.

В оригинале, и в модах в общем, падение - пустой звук.

Если же поставить значение для strike_immunity = 3.0, то падать будет больно. С большой высоты - смертельно. Без костюма - 100% смерть.

В костюме с защитой от удара в 30%, а равно, с артефактом от ударов - большая потеря здоровья и кровотечение. Защита от этого хита, стала более ощутимой. И реализм, как никак. Правда остальные аспекты еще не тестил(удары от физ. объектов).

• Полезно 1

Если же поставить значение для strike_immunity = 3.0, то падать будет больно.

У некоторых аномалий атака прописана как hit_type = strike. Стало быть, изменение strike_immunity  в конфигах актора/костюмов может повлиять и на величину урона от этих аномалий.

У некоторых аномалий атака прописана как hit_type = strike.
ГГ стал быстрее умирать. Но при условии, что у него плохое снаряжение. В остальном все хорошо.

Неофициальное обновление 15.2 для мода "OBLIVION LOST REMAKE 2.5 + fixx 15"

https://cloud.mail.ru/public/22GF/NGad4YCmB

Внимание: Обновление не предназначено для "чистого" OBLIVION LOST REMAKE 2.5.
Только для варианта со встроенным или ранее установленным 15 фиксом. Информация о номере версии и фикса содержится в левом нижнем углу главного меню.
Установка:
1.Разархивировать в папку с "OLR 2.5 + fixx 15", перезаписывая имеющиеся файлы. 
2.Стереть папку gamedata, если таковая была.
3.Один раз запустить и пройти до конца configurator.cmd.

Что добавлено:
v15.2
повышена устойчивость москвича и тюнингованной нивы
правки звуковых зон в Припяти,Светлом луче,Баре
правки грави-аномалий
улучшены анимации гауса
фикс щелчков перед броском рго нпсями
правки параметров звуков материалов и оружия
мелкие правки текста
обновлены некоторые рекомендации

v15.1
мелкие правки текста
мелкие правки графики в Долине,Ростке,Радаре
мелкие правки хома в Светлом луче
прицелы перепакованы с компрессией
снижен блеск гм-94 на r1
увеличена инерция гг
шейдеры - фикс травы в тумане на r1
шейдеры - фикс почернения секторов на r2
шейдеры - фикс почернения модельных окон на r2
фикс потенциальных глюков звука на Припяти и ЧАЭС
в конфигуратор добавлен пункт настроек "для слабых видеокарт"*
в конфигуратор добавлен пункт выбора травы**

*Примечание: под "слабой" видеокартой условно подразумевается видеокарта уровня radeon 5450.
**Примечание: старые инструкции по установке альтернативной травы больше недействительны.

Обновлённые рекомендации по настройке травы:
При первых запусках игры НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ к регуляторам плотности и дальности прорисовки травы !!!!!!!
Они УЖЕ установлены в максимальное для стандартного ТЧ положение, просто имеют ГИГАНТСКИЙ ЗАПАС для увеличения.
Неумелое использование регуляторов может привести к тормозам/вылетам/нехватке памяти на 32-битной системе. 

На мощных 64-битных системах с большим объемом памяти можно выставить максимальную дальность прорисовки травы.
Даже на 32-битных системах возможно увеличивать дальность травы, но могут быть вылеты из-за нехватки памяти в зависимости от конкретного уровня.
После смены дальности прорисовки травы необходим перезапуск игры.

Обновлённые рекомендации по сохранению в автомобилях: 
Если вы сохранились или сменили уровень находясь внутри автомобиля, то при следующей загрузке ноги будут на руле или руки смещены относительно руля.
Выйдите из машины, сохранитесь, загрузитесь и снова садитесь в машину.
Для запорожца, нивы, москвича достаточно быстро сохраниться и загрузиться не вылезая из машины, т.е. нажать F6 и F7.

Обновлённые рекомендации по багажникам в автомобилях:
При использовании багажника для хранения вещей возможна их потеря после загрузок/смены уровня. Чаще сохраняйтесь, следите за хабаром. Из-за определённых движковых ограничений возможны вылеты при обыске багажников. Пробуйте тогда брать вещи по одной, вместо кнопки "взять всё".

Macron

Изменено пользователем Вспышка

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Неофициальное обновление 15.3 для мода "OBLIVION LOST REMAKE 2.5 + fixx 15"
https://yadi.sk/d/AyZVxmG5mepdz

Установка:

v15.3

исправлено положение прицепа мешавшего лагерю вояк на Кордоне (требуется новая игра)
исправлено патрулирование на Кордоне (требуется новая игра)
исправлено дерганье при прицельной стрельбе из FN HPSA,ГШ-18,p220
включен хит от удушения зомби и корпуса
правка укороченного sig550
правка модели укороченного Вала
правка иконки укороченного Вала
правки бампа и текстуры научного комбинезона
правки иконки глушителя для некоторых стволов
правка камеры камаза
правки иммунитета explosion всем машинам
снижен импульс от патронов 5.45x39,5.56x45
правкa экспериментальной грозы,sig550 слож, АКC-74P
исправленa перевёрнутая надпись на оптич.прицеле
исправлен финальный диалог
правки алгоритма финальных роликов у монолита
усилен блеск грави-артов
фикс цвета "мертвой голове"
фикс блеска и цвета иконки "жабьему глазу"
фикс блеска "магниту" и "радиоактивному болту"
мелкие правки текста

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

мне нужны ДРУГИЕ
Прохожу сейчас 2.5 без фиксов. Вот

Вот где лежит

То, что тебе нужно

Неофициальное обновление 15.4 для мода "OBLIVION LOST REMAKE 2.5 + fixx 15".

Установка:
v15.4
правки иконки оптич.прицела для некоторых стволов
исправлен импульс от патронов 9x18 и т.п.
мелкие правки хома и материалов на Генераторах
возможность предфинального фриплея
мелкие правки текста

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...