Перейти к контенту

Oblivion Lost Remake 2.5

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, @macron!

1. Ассортимент артефактов будет расширен в версии 3.0?

2. Так как репак запакован, какой распаковщик лучше использовать?

LUA error: not enough memory

Обычно, такой лог связан с вылетом при недостатке памяти.

Изменено пользователем ANDrevenge

Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover]

@ANDrevenge, но он у меня ПОСТОЯННО! И именно на Янтаре, больше нигде!

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

@MegaStalker, у меня подобных проблем не возникало, проходил с последним фиксом. И как верно подметил macron, возможно проблема на конкретном железе.

@ANDrevenge, мда... нет слов. Вылет замучал, сил больше нет!

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

@Earth2Space, а где именно? Я слышал, что в Светлом Луче есть один. Но жаль, что ученые хотят отобрать мой гравитационный дробовик.

, прикольно. А где я найду арт на МедПриборе? Мне нравится швырятся вещами как бюрер! Кстати, я убил Дениса в лабе, а он появился в Баре. После этого Старейшина стал показываться как враг. Это норма?

Изменено пользователем MegaStalker

, нужен. Ученые ясно сказали - Арт для управления гравитацией, ищи в Светлом Луче. Гравидробовик - у Старейшины.

А где я найду арт на МедПриборе?
При втором посещении Медприбора, там появится группа сталкеров, они дадут задание на поиск артефакта.

Ну что ж... Мод мне нравится! С вылетом я разобрался, но уже бесит багажник машины. При первом заходе на локацию я проверил багажник - все в норме, запасы на месте, никто ничего не стащил. Сохранился на всякий случай и тихонько поехал на Тихие Холмы. Во-первых, неплохо было бы сделать физику машин, как в ЛА - какого хрена кровосос(пускай он и сильный) переворачивает мою честно угнанную у вояк Ниву? Я слышал, что кровосос любит ломать хребты сталкерам и оставлять такие "консервы" в своем логове, но он же не до такой степени сильный, чтобы перевернуть наехавшую на него Ниву! Во-вторых, снова багажник. После того, как я не успел объехать кровососа, загрузил сохранение... а в багажнике пусто! пытался загрузить пораньше - пофиг, в багажнике все равно пусто. Почему пропали и не появляются вещи из багажника, если в том месте, где я оставил тачку, сталкеров почти нет?!

Изменено пользователем MegaStalker

нужен. Ученые ясно сказали - Арт для управления гравитацией, ищи в Светлом Луче. Гравидробовик - у Старейшины
Я и без Арта квест ученых сделал.

Доброй ночи ! Дошел до Монолита, загадал желание, пошла заставка, сохранка есть до лабы, пытался пройти до перехода , что на ЧАЭС, убиваеет пси-излучение. Прошу совета! (Спасибо аномалиям, почти всех монстров загнал в них). Кто прошел, направьте на истинный путь!

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

Earth2Space, Спасибо! Потихоньку сам разобрался! Установил репак от macron, за что спасибо, очень удобно, не надо мучиться с установкой как было раньше! По игре не было ни одного вылета(хотя железо старенькое). Пройдено много модов, баланс игры хорош, не беден и ни богад.Иногда бывали загвозки с квестами, но все решаемо. Спасибо Earth2Space за подсказки! До этого играл в Вектор , но как сказал Вспышка и в это на до было до играть(после Агропрома снес, а зря)Заметил косяк , покупка  у торговца Долга стволы, ВСК и РПК ,разряжаюсь, продажа по то же цене, патроны халява! Спасибо всем кто создавал, время не потрачено зря! Ждемс (того Сталкера 3.0).

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

Распаковал 15-й патч, т.к. Все оружие имеет "ТТХ от балды". Вот лишь некоторые примеры:

У СВУ hit_power = 2.2, а у ВСС почему-то 0.6. У большинства пистолетов fire_distance = 50, а у Форта этот параметр = 200, а у Грозы аж 800. Также кардинальное расхождение характеристик у повторяющихся АК...

Кстати, зачем было вставлять в игру по 2 разных варианта одного ствола: со сложенными прикладами и с разложенными?!. Неужели только потому, что так ПЫС задумывали в ТСС?..

Изменено пользователем Romark

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...