Перейти к контенту

Oblivion Lost Remake 2.5

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! По уникальному винторезу вопрос, сразу уточню - на форуме почитал, там другие проблемы, я добрался до трупа, на 2 этаже, на Медприборе, но еще до задания по винторезу,

и взял с трупа РПК, я так понимаю, что не нужно было!? Метка стоит, труп пустой, на этаже ниже, тоже нет ствола, переигрывать и не трогать труп? Не подскажете, кто сталкивался!?

Изменено пользователем Валд

@Валд,

взял с трупа РПК, я так понимаю, что не нужно было!?
Нужно, этот труп к квесту никакого отношения не имеет!!!

Метка стоит, труп пустой, на этаже ниже, тоже нет ствола, переигрывать и не трогать труп?
Переигрывать не нужно!

Дальше по сюжету, на том этаже появится чистонебовец. У него и будет этот ствол  :big_boss:  Потом с трупа снимешь (убивать не нужно, сам концы отдаст).

• Спасибо 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Возникла проблема, все патроны в моде "дробятся". Вешаешь на пояс патроны из полной пачки, в итоге повесил 18, 7 или даже иногда 3 патрона. Не смешно, однако, это какая кривореализованная система магазинного питания, или это чисто у меня такая проблема? Из-за этого всё желание пропало играть, так как два рожка выстреливаешь, потом приходится лезть в инвентарь и наполнять пояс патронами. 

Канал брата сталкера! Загляни на огонёк!

"Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров

@GefoS, последний (15й) фикс поставь. В нём есть перепаковщик патронов. Всё нормально будет. Изменено пользователем Earth2Space
  • Полезно 1

АК74 и РПК74 когда прицелился и немного прошелся с прицелом уходят вниз-влево. Жутко отвлекает. Поставил фикс, в котором "исправлено прицеливание АК", но проблема не вылечилась. Так и должно быть или я чет недоглядел?

Изменено пользователем Kirgudu

у Вити всё нормально...

Приветствую! Позвольте вопрос по ситуации с Болотным доктором, он уже был на форуме, но я уточню: Доктор посылает за сталкером, беру в печи аптечки, иду, дошел, подлечил,

на обратном пути, сталкер залип, возвращаюсь к доктору один, далее БД  просит узнать у сталкера: кто он, откуда идет и проверить его личные вещи, иду к сталкеру и говорю ( примерно так ):

" Ну что тут у тебя, автомат, рация, понятно, ты подожди, мне нужно кое-что забрать и принести, и тогда доктор тебя примет!" Может я был не внимателен, где-то в прохождении, поэтому

и не понял, что и где нужно забрать и принести доктору?

@Earth2Space, Привет! Так в том-то и дело, что диалогов с обоими больше нет, прошу прощения, забыл дописать!

А к этому моду есть дополнение, добавляющее худ рук при смене костюма и худ шлема (противогазы, шлемы и т.д.)?

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

@Earth2Space, Все, благодарю, разобрался, доктор посылает к Жабе, но это записано в КПК, на всякий случай заглянул, в диалоге не говорилось!

к этому моду есть дополнение, добавляющее худ рук при смене костюма и худ шлема (противогазы, шлемы и т.д.)?
Нет! Мод ещё не окончательный, ещё будет OLR_3.0 с добавленными локами и т.д.

Но это уже не для этой темы.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

@Вспышка, и когда же он выйдет? И да, в моде есть, например, Мертвый Город?

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

и когда же он выйдет?
Ждёмс!

Мертвый Город?
Есть.

Ну что ж, будем играть. Надеюсь, мод мне понравится - по крайней мере Кордон гораздо более насыщенный по сравнению с другими модами (чего стоит только контроллер на фабрике).

• Согласен 1

Здравия желаю, всем! Ребята, не судите строго, что не в тему, но спросить больше не у кого, помогите, пожалуйста! У меня лицензия Теней Чернобыля, 2007 года, до вчерашнего дня проблем не было,

накатывал разные моды и играл, а теперь во время запуска игры, во время проверки диска, выдает мне: " Ошибка при попытке внесения изменений в системный реестр " или просит не создавать

эмуляторов и вставить диск в привод - это второй вариант, Daemon tools, по чьей-то рекомендации в гугле, я удалил, других решений я не нашел! ОС 8.1, с ЧН и ЗП, такой проблемы нет! В инете

говорят много всякого, но хотелось бы услышать мнение настоящих профессионалов ( прогиб ) из первых уст! С какой стороны подойти, не подскажете!? Спасибо!

В моде можно модифицировать оружие, как в ЗП и ЧН?

@MegaStalker, Нет, ничего подобного в моде нет!

@Вспышка, а ремонт?Его хоть сделали?

Для Валд

1. Daemon tools - это такая гадость... Так загаживает своими файлами систему, что потом помогает только полная переустановка Винды.

2. Зачем использовать эмуляторы, если есть прекрасные ехешники для запуска игры. Да ещё и улучшенные - снимают некоторые застарелые проблемы оригинала ТЧ.

3. Обратитесь вот в эту тему - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13101&page=20

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...