Перейти к контенту

Oblivion Lost Remake 2.5

Вспышка

Рекомендуемые сообщения

@Keych, аномалия это или нет, я не знаю. Но место это квестовое по поиску гранатомёта, потом туда вроде как зайдёшь.

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

@Han Sola, я вот думаю так, что некоторые вопросы, которые могут возникнуть перед игроком в процессе прохождения и не должны иметь чётких ответов. Тем более в ЧЗО, где прошлые события мхом поросли и никого не осталось, кто мог бы прямо сказать ответы. Поэтому и есть пробелы в этой мозаике - поле для домыслов игрока. Загадочная группировка Грех на Складах, таинственный хозяин карликов из Лаборатории, труп роботизированной женщины в подвале на Янтарном озере, награждение Мессера миниганом от карликов и иные подобные вещи - просто воспринимается как данность ЧЗО, необъяснимая, да, но имеющая место быть.

Атмосфера у мода просто выше всяческих похвал, реально было желание заглянуть в каждое здание, каждую комнату, всё осмотреть и обыскать. Настоящий сталкер. Может я конечно драматизирую, но атмосфера мода внушает игроку именно безнадёжность его пребывания в ЧЗО и в целом существования такого места в мире. Чего только стоит атмосфера Бара. Играют советские песни - будто бы время в Зоне остановилось, глушащие чувство безнадёжности в стакане пьяные сталкеры. А повешенный труп в забаррикадированной шкафами комнате одной из многоэтажек - тут можно целую историю в голове прокрутить о сталкере уставшем выживать в ЧЗО и прекратившем свою жизнь таким вот способом.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...