MegaStalker 66 Опубликовано 29 Августа 2015 А к этому моду есть дополнение, добавляющее худ рук при смене костюма и худ шлема (противогазы, шлемы и т.д.)? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 29 Августа 2015 @Вспышка, и когда же он выйдет? И да, в моде есть, например, Мертвый Город? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 29 Августа 2015 Ну что ж, будем играть. Надеюсь, мод мне понравится - по крайней мере Кордон гораздо более насыщенный по сравнению с другими модами (чего стоит только контроллер на фабрике). 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 31 Августа 2015 В моде можно модифицировать оружие, как в ЗП и ЧН? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 1 Сентября 2015 @Вспышка, а ремонт?Его хоть сделали? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) Наконец-то сыграл!Офигенный мод, создается впечатление, что играю в один из билдов! Но сталкеров немного маловато(надеюсь, что поправят). И в моде нету сна, судя по всему. Но есть ли в нем выбросы, я так и не понял? Изменено 9 Сентября 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 9 Сентября 2015 @macron, зашел, возможно, просто не увидел. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Сентября 2015 Люди, хелп! После того, как припарковал КАМАЗ возле Бара, при попытке открыть меню или сохраниться ловлю вылет с вот таким логом. [error]Expression : error handler is invoked![error]Function : handler_base[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp[error]Line : 753[error]Description : std: out of memory Раньше такого не было! СОС! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Сентября 2015 Последний фикс, щас выложу сэйв. https://yadi.sk/d/VEMP3nwCiDKoz Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Сентября 2015 @macron, спасибо, попробуем. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 12 Сентября 2015 Какая нахрен киса? Как заправить машину? Пока не особенно разбираюсь. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 12 Сентября 2015 Прикольный мод... Я так понимаю, Старейшина и Арт,и дробовик навсегда отдает? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 13 Сентября 2015 (изменено) @Earth2Space, прикольно! Больно уж мне понравилось швыряться всякой хренью,как бюрер. Я где-то что-то тупанул, раз у меня не работают некоторые разделы КПК? У чувака на видео все работает. И да, где искать Дениса? Всю лабу перелазил, метка на карте есть,в контактах есть. Сталкера найти не могу. Изменено 14 Сентября 2015 пользователем Ааз Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 13 Сентября 2015 (изменено) Ящики разгреб, сталкера нашел. Жаль, что старейшина отобрал арт - полезнейшая штуковина. Вылет мода при попытке сохраниться хоть и редок, но жутко бесит. Лог тот же, что и в прошлый раз, сэйв прилагается(деревня на Янтаре). https://yadi.sk/d/2oqptvQAj4SAa А теперь о хорошем. После засады наемников пособирал оружие и взял свою любимую LR300. Почти не портится, невероятно точная и скорострельная(за 5 секунд выпустил в кровососа почти всю обойму) - винтовка при стрельбе практически не прыгает туда-сюда, как у большинства стволов. Гравитационный Дробовик тоже порадовал, точный и очень убойный. Но нашел странное недоразумение. Патроны нашел, но если чувак из Чистого неба за 8 патронов требует 1000 рублей, то сталкер в баре продал мне 4 патрона всего за 20 рублей. Почему??? Мда... Мод ВНЕЗАПНО вылетел на Янтаре. Не было выхода в меню или сохранений, мод тупо взял и вылетел. Настройки минимальные, ничего не трогал. Я просто достал пистолет и собрался целиться в последнюю псину из гнавшейся за мной своры, как мод вылетел с вот таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: not enough memory Макрон, ждем от тебя совета или фикса от данного безобразия, играть нереально. Изменено 13 Сентября 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 14 Сентября 2015 @ANDrevenge, но он у меня ПОСТОЯННО! И именно на Янтаре, больше нигде! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 14 Сентября 2015 @ANDrevenge, мда... нет слов. Вылет замучал, сил больше нет! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 15 Сентября 2015 @Earth2Space, а где именно? Я слышал, что в Светлом Луче есть один. Но жаль, что ученые хотят отобрать мой гравитационный дробовик. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) , прикольно. А где я найду арт на МедПриборе? Мне нравится швырятся вещами как бюрер! Кстати, я убил Дениса в лабе, а он появился в Баре. После этого Старейшина стал показываться как враг. Это норма? Изменено 15 Сентября 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 15 Сентября 2015 , нужен. Ученые ясно сказали - Арт для управления гравитацией, ищи в Светлом Луче. Гравидробовик - у Старейшины. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 16 Сентября 2015 (изменено) Ну что ж... Мод мне нравится! С вылетом я разобрался, но уже бесит багажник машины. При первом заходе на локацию я проверил багажник - все в норме, запасы на месте, никто ничего не стащил. Сохранился на всякий случай и тихонько поехал на Тихие Холмы. Во-первых, неплохо было бы сделать физику машин, как в ЛА - какого хрена кровосос(пускай он и сильный) переворачивает мою честно угнанную у вояк Ниву? Я слышал, что кровосос любит ломать хребты сталкерам и оставлять такие "консервы" в своем логове, но он же не до такой степени сильный, чтобы перевернуть наехавшую на него Ниву! Во-вторых, снова багажник. После того, как я не успел объехать кровососа, загрузил сохранение... а в багажнике пусто! пытался загрузить пораньше - пофиг, в багажнике все равно пусто. Почему пропали и не появляются вещи из багажника, если в том месте, где я оставил тачку, сталкеров почти нет?! Изменено 16 Сентября 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение