Валд 13 Опубликовано 21 Августа 2015 Доброго времени суток! Скачал тот самый экспериментальный самодостаточный репак OLR 2.5 + FIXX 15, OLR установил, а вот FIXX 15, с расширением " PAK ", ни zipами, ни winrarами не открывается, не подскажете, дураку, чем его вскрыть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валд 13 Опубликовано 22 Августа 2015 (изменено) @macron, Благодарю, все понял! Грубиян! Можно еще вопросик!? Спасибо! После того, как я не справился с diskom 2, просто установил fixx 15, в ранее установленный OLR 2.5, там нет папки gamedata, все прекрасно работает, но если я буду, в дальнейшем, устанавливать какие-либо сторонние дополнения и фиксы, в виде gamedata, они будут работать в игре, или подойдут только dbd-шные файлы? Изменено 22 Августа 2015 пользователем Валд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валд 13 Опубликовано 22 Августа 2015 (изменено) @Earth2Space, Да, я только что попробовал, но с некоторыми-вылет при запуске, буду экспериментировать! Изменено 22 Августа 2015 пользователем Валд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валд 13 Опубликовано 23 Августа 2015 @Earth2Space, Приветствую! Нет, ну если указано, к какой версии мода, данный патч, это понятно, ну а если вообще никакого описания, а таких большинство! Как понять, будет ли тот или иной файлик, работать с 15-ым фиксом, неизвестно, пока не проверишь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валд 13 Опубликовано 23 Августа 2015 (изменено) Всем привет! По уникальному винторезу вопрос, сразу уточню - на форуме почитал, там другие проблемы, я добрался до трупа, на 2 этаже, на Медприборе, но еще до задания по винторезу, и взял с трупа РПК, я так понимаю, что не нужно было!? Метка стоит, труп пустой, на этаже ниже, тоже нет ствола, переигрывать и не трогать труп? Не подскажете, кто сталкивался!? Изменено 23 Августа 2015 пользователем Валд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валд 13 Опубликовано 28 Августа 2015 Приветствую! Позвольте вопрос по ситуации с Болотным доктором, он уже был на форуме, но я уточню: Доктор посылает за сталкером, беру в печи аптечки, иду, дошел, подлечил, на обратном пути, сталкер залип, возвращаюсь к доктору один, далее БД просит узнать у сталкера: кто он, откуда идет и проверить его личные вещи, иду к сталкеру и говорю ( примерно так ): " Ну что тут у тебя, автомат, рация, понятно, ты подожди, мне нужно кое-что забрать и принести, и тогда доктор тебя примет!" Может я был не внимателен, где-то в прохождении, поэтому и не понял, что и где нужно забрать и принести доктору? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валд 13 Опубликовано 29 Августа 2015 (изменено) @Earth2Space, Привет! Так в том-то и дело, что диалогов с обоими больше нет, прошу прощения, забыл дописать! Изменено 29 Августа 2015 пользователем Валд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валд 13 Опубликовано 29 Августа 2015 (изменено) @Earth2Space, Все, благодарю, разобрался, доктор посылает к Жабе, но это записано в КПК, на всякий случай заглянул, в диалоге не говорилось! Изменено 29 Августа 2015 пользователем Валд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валд 13 Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) Здравия желаю, всем! Ребята, не судите строго, что не в тему, но спросить больше не у кого, помогите, пожалуйста! У меня лицензия Теней Чернобыля, 2007 года, до вчерашнего дня проблем не было, накатывал разные моды и играл, а теперь во время запуска игры, во время проверки диска, выдает мне: " Ошибка при попытке внесения изменений в системный реестр " или просит не создавать эмуляторов и вставить диск в привод - это второй вариант, Daemon tools, по чьей-то рекомендации в гугле, я удалил, других решений я не нашел! ОС 8.1, с ЧН и ЗП, такой проблемы нет! В инете говорят много всякого, но хотелось бы услышать мнение настоящих профессионалов ( прогиб ) из первых уст! С какой стороны подойти, не подскажете!? Спасибо! Изменено 30 Августа 2015 пользователем Валд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение