Перейти к контенту

Oblivion Lost Remake 2.5

Вспышка

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Скачал тот самый экспериментальный самодостаточный репак OLR 2.5 + FIXX 15, OLR установил, а вот FIXX 15, с расширением " PAK ", ни zipами, ни winrarами не открывается,

не подскажете, дураку, чем его вскрыть?

Поделиться этим сообщением

@macron, Благодарю, все понял! Грубиян!   

Можно еще вопросик!? Спасибо! После того, как я не справился с diskom 2, просто установил fixx 15, в ранее установленный OLR 2.5, там нет папки gamedata, все прекрасно работает,

но если я буду, в дальнейшем, устанавливать какие-либо сторонние дополнения и фиксы, в виде gamedata, они будут работать в игре, или подойдут только dbd-шные файлы? 

Изменено пользователем Валд

@Earth2Space, Да, я только что попробовал, но с некоторыми-вылет при запуске, буду экспериментировать!

@Earth2Space, Приветствую! Нет, ну если указано, к какой версии мода, данный патч, это понятно, ну а если вообще никакого описания, а таких большинство! Как понять, будет ли тот или иной файлик,  

работать с 15-ым фиксом, неизвестно, пока не проверишь!

Всем привет! По уникальному винторезу вопрос, сразу уточню - на форуме почитал, там другие проблемы, я добрался до трупа, на 2 этаже, на Медприборе, но еще до задания по винторезу,

и взял с трупа РПК, я так понимаю, что не нужно было!? Метка стоит, труп пустой, на этаже ниже, тоже нет ствола, переигрывать и не трогать труп? Не подскажете, кто сталкивался!?

Приветствую! Позвольте вопрос по ситуации с Болотным доктором, он уже был на форуме, но я уточню: Доктор посылает за сталкером, беру в печи аптечки, иду, дошел, подлечил,

на обратном пути, сталкер залип, возвращаюсь к доктору один, далее БД  просит узнать у сталкера: кто он, откуда идет и проверить его личные вещи, иду к сталкеру и говорю ( примерно так ):

" Ну что тут у тебя, автомат, рация, понятно, ты подожди, мне нужно кое-что забрать и принести, и тогда доктор тебя примет!" Может я был не внимателен, где-то в прохождении, поэтому

и не понял, что и где нужно забрать и принести доктору?

@Earth2Space, Привет! Так в том-то и дело, что диалогов с обоими больше нет, прошу прощения, забыл дописать!

@Earth2Space, Все, благодарю, разобрался, доктор посылает к Жабе, но это записано в КПК, на всякий случай заглянул, в диалоге не говорилось!

Здравия желаю, всем! Ребята, не судите строго, что не в тему, но спросить больше не у кого, помогите, пожалуйста! У меня лицензия Теней Чернобыля, 2007 года, до вчерашнего дня проблем не было,

накатывал разные моды и играл, а теперь во время запуска игры, во время проверки диска, выдает мне: " Ошибка при попытке внесения изменений в системный реестр " или просит не создавать

эмуляторов и вставить диск в привод - это второй вариант, Daemon tools, по чьей-то рекомендации в гугле, я удалил, других решений я не нашел! ОС 8.1, с ЧН и ЗП, такой проблемы нет! В инете

говорят много всякого, но хотелось бы услышать мнение настоящих профессионалов ( прогиб ) из первых уст! С какой стороны подойти, не подскажете!? Спасибо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...