uraltab 81 Опубликовано 22 Октября 2014 Кто-нибудь сбивал второй вертолет на Кордоне? Достал меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uraltab 81 Опубликовано 23 Октября 2014 Нет! А нужно, мне не мешает Мне мешает. По другому поставлю вопрос: Один вертолет сбил легко, из Гауса. Второй вертолет не сбивается. Возможно ли его сбить? Чем? Что в этом моде с нычками? Ни рюкзаков в продаже, ни ящиков для хабара. Как сон реализован? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uraltab 81 Опубликовано 23 Октября 2014 @macron, А стационарных нычек, как в других модах нету? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uraltab 81 Опубликовано 25 Октября 2014 Метка на модифицированный винторез есть, а винтореза нету. Труп сталкера есть и бродит около комплекса 1 сталкер, у него диалога на винтарь нет. Desert eagle то же, метка есть, пистолета нет. Как так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uraltab 81 Опубликовано 29 Октября 2014 Хром говорит отключить установку слева от дороги на Тихие Холмы. Там еще радиация. Есть там 2 дома и развалина дома с радиацией. Что где отключать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение