aka_sektor 1 478 Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) @hi_flyer, давно хотел спросить: мод такой же хардкорный в 3.0 версии, как в 2.5? Будем умирать, как Вульф на стримах? Изменено 30 Декабря 2016 пользователем aka_sektor - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 478 Опубликовано 31 Декабря 2016 Известный обзорщик "Дмитрий Бачило" высказался по поводу OLR: - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 478 Опубликовано 2 Января 2017 @sns, говори за себя. Я так не считаю. Дмитрий, человек известный и уважаемый в определенных кругах. По моду он высказался в том смысле, что даже после прохождения LA, ему интересно поиграть и в OLR. И что пока выходят подобные игры, официальное продолжение не так уж и нужно. - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 478 Опубликовано 3 Января 2017 Бартоломей начал стрим OLR: youtube.com/watch?v=Hza2zFnO1lA - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 478 Опубликовано 3 Января 2017 КосноязычныйНу не вижу ничего плохого. Я вот букву "р" не четко произношу. Опять же, почему: лох? - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 478 Опубликовано 3 Января 2017 вместо "пойдёмте" говорят "пошлите".Эт уже кто-как хочет. Я тоже говорю: погнали или го. читать примечание.Да, понятно уже. - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение