aresmen 22 Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Что за народ капризный пошёл Действительно . Тут все о высших материях говорят... Можно я вопросом по игре разбавлю: иногда на пояс кладутся патроны с нулевым количеством, не подскажите в чем может быть проблема? Такая лажа происходит только с патронами для калаша 5.45х39. Сразу скажу, что немного поднял переносимый вес, так лично для меня комфортнее играть, больше ничего не менял. Но не в этом же причина, надеюсь? Изменено 13 Апреля 2014 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) hi_flyer, т.е. если подобрал с земли 5 патронов, они потом также 5 штук лягут из инвентаря на пояс? А в вашей команде много приверженцев поясного подсумка? Может в новой версии откажетесь от этого? . Если по мне, так это вообще ерундовая затея. Если бы она хоть работала нормально, а то количество в пачке для того же калаша может быть от 0 до 60, причем часто встречаются именно пачки по 1-5 патронов, а вот по несколько десятков очень редко. Некоторые тут могут возразить, что мол хардкор и прочее, но ведь никто не ставит холодильник посреди кухни, чтобы потом запинаться об него - мол мы трудности любим. Если бы реализовать идею нормально, то куда ни шло, шоб например было 3 пачки по 30 патронов и больше не положить, а вот в таком виде только одни проблемы и испорченное настроение от игры. И это я ещё молчу по гренам от подствола, кто нить пробовал ими пользоваться, особенно РГ-6? Мобильность в бою теряется напрочь, сам убедился при атаке мутов с контрой на Янтаре. А в целом мод нравится, особенно шикарна из пройденного лаборатория в ТД, это просто супер!!! ЗЫ: может кто нить думает также, и сделал правку для использования патронов прямо из инвентаря? Подскажите если есть такая, буду благодарен. Изменено 14 Апреля 2014 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) Подскажите, плиз: генерал долга пал смертью храбрых в схватке с сосычем, я даже не успел сдать ему задание на контрошу, а ещё у него квесты кроме этого есть? Стоит ли переигрывать и какая награда за контру? И на ап-про молчат... все уже наигрались... Изменено 14 Апреля 2014 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) zaomi, бывает в продаже у бармена, еще лежит в самой лабе внизу в комнатке, где доки А поломка - да, так задумано. Изменено 17 Апреля 2014 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение