Перейти к контенту

Oblivion Lost Remake 2.5

Вспышка

Рекомендуемые сообщения

Дали мне странную сборку, я думал, это оригинал Oblivion 2.5.Прошел.Знаком ли кто? В частности, ГГ становится монолитовцем, когда телепортируется из Саркофага на Кордон : по нему все прежние друзья стреляют, а в Припяти - все друзья.Если не вступать в О-Сознание и выйти тем же путем, ничего не происходит и ГГ попадает во фриплей, в качестве монолитовца же.Сижу сейчас в Припяти, думаю, что делать.

Прошел Солянку, иду в NLC

Поделиться этим сообщением

Вопрос не о том.Почему ГГ становится другом Монолита и выходит во фриплей? В описаниях пишут,что при любом выходе из О-Сознания игра заканчивается.

Где взять распаковщик gamedata для OLR?

Попробую объяснить еще раз.Прошел Монолит в реакторе, перешел через телепорт и попал на Кордон.Прихожу к Бару, а там все враги.Думаю : настрелял случайно друзей на ЧАЭС, вот они и стали врагами, как оказалось - неправильно.Прохожу все локации, дохожу до Генераторов, не соглашаюсь на О-Сознание.Выхожу тем же путем,что и пришел, на базе на Генераторе - зомбированные сталкеры. Думаю : ну вот, теперь вся Зона населена зомбями, прикольная концовка.И тоже ошибаюсь.Прихожу в Припять - а там весь Монолит в друзьях,игра не кончается ,т.е. фриплей.

Версия та же! Мне давали линки на yadi.sk , сейчас проверил - совпадают.Кажется, дело в том,что я не убил О-Сознание.Отказался и ушел.Оно такое прозрачное зеленое и не выглядит убиваемым, я пробовал стрелять в них - безрезультатно.

Ага, он бросается баллонами!Тот зеленый, с которым я говорю, убивается,а я пытался убить 3 зеленых фигуры в зале или сломать приборы.

Спасибо,получил концовку.

Изменено пользователем qwertyuiop

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...