Перейти к контенту

Oblivion Lost Remake 2.5

Рекомендуемые сообщения

а ремонт?Его хоть сделали?

Конечно.

Кстати, 2.6 не будет. Кто еще не играл - решайте: или проходить 2.5 с последним фиксом Макрона, или ждите 3.0 до следующего года.

Хочу уточнить. "Экспериментальный самодостаточный репак OLR 2.5 + FIXX 15" это что значит? Просто установка на игру? Или нужно ещё OLR 2.0? Или как.

Пы.сы.: Кстати говоря. Ссылка в шапке на полный фарш не работает. А жаль.

Хочу уточнить. "Экспериментальный самодостаточный репак OLR 2.5 + FIXX 15" это что значит?

На тот случай, если какое-то из слов непонятно, привожу ссылки на толковые словари:

http://slovorus.ru/index.php?ID=198277&pg=7&w=%DD%CA%D1%CF%C5%D0%C8%CC%C5%CD%D2%C0%CB%DC%CD%DB%C9&s=%DD&a=

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1445072

ЗЫ: всё же попробуй вдумчиво перечитать содержимое того поста с репаком еще несколько раз.

Изменено пользователем macron
  • Полезно 1

Скоро будет ссылка на Облако - репак от macron (за что ему огромное спасибо).

Плюс его ссылки на ЯД. Проверено на работоспособность - всё отлично работает, без каких либо нареканий (смело качайте и играйте).

Больше никаких ссылок не будет! 

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Добавлена ссылка на Облако и ЯД

Пользуйтесь!

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Наконец-то сыграл!Офигенный мод, создается впечатление, что играю в один из билдов! Но сталкеров немного маловато(надеюсь, что поправят). И в моде нету сна, судя по всему. Но есть ли в нем выбросы, я так и не понял?

Изменено пользователем MegaStalker

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

@macron, зашел, возможно, просто не увидел.

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Доброй ночи! Не могу попасть на нижний ярус Х-18, пси-излучение убивает, понимаю что делаю что-то не так, а вот что? Лабу всю зачистил, нашел 2-х научников, барахла набрал научного а что делать дальше не соображу. Подскажите! И еще вопрос, с группой сталкеров в баре пошли за завод Росток, все погибли, Бармен скинул СМС " Действуй по обстаятельствам", сосычей всех завалил,вернулся в бар, Бармен молчит! Может что-то пропустил?

TmetPC8.png

Не могу попасть на нижний ярус Х-18
найди комнату(читай КПК ученого), чтобы отключить излучение,

пошли за завод Росток, все погибли
так и задумано.
  • Спасибо 1

Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover]

Вечер добрый! По заданию Вольфрама (ЧН) сбегал зв артом,при возвращение их всех положили мутанты по сюжету(жалко бродяг), но на 3-м этаже стоит сталкер вокруг мутных растений, пытался к нему пробраться но никак. Вообще нужно с ним пообщаться, если да то как?

TmetPC8.png

Люди, хелп! После того, как припарковал КАМАЗ возле Бара, при попытке открыть меню или сохраниться ловлю вылет с вот таким логом.

[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : handler_base
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 753
[error]Description : std: out of memory

Раньше такого не было! СОС!

Раньше такого не было!

Вроде с камазом никто еще не жаловался.

СОС!

На каком фиксе играешь? Выложи ближайший сейв.

Последний фикс, щас выложу сэйв.

https://yadi.sk/d/VEMP3nwCiDKoz

Нормально пригнал. Меню работает. Дальность/плотность травы не ковырял? Сбрось настройки user.ltx, удали альтернативную траву, если есть. Может, банальная нехватка памяти на конкретной системе.

http://rghost.ru/72CZLVZgJ

Изменено пользователем macron

@macron, спасибо, попробуем.

На  Светлом Луче зомби просит наити его большую кису( думаю химера), оббегал всю локацию не нашел, боезапас ушел на зомби и собак. Реально она есть "киса"?

TmetPC8.png

Какая нахрен киса?

Как заправить машину? Пока не особенно разбираюсь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...