Перейти к контенту

Oblivion Lost Remake 2.5

Рекомендуемые сообщения

Экспериментальный самодостаточный репак OLR 2.5 + FIXX 15. Достаточно скачать обе части и запустить установщик.

минимальные системные требования: 

операционная система: XP или выше 

оперативная память: 2gb 

место на диске: 6gb 

Часть 1:

Часть 2:

Изменено пользователем macron
  • Спасибо 1

Скачал эти обе  части, запустил установщик. Что-то не так. Размер папки игры 5 с небольшим мегабайт.

@Seruva,  Это что-то у Вас пошло не так, сегодня скачал и установил, все прошло без проблем, как и с простым ОЛР.

@macron, Вы не могли бы дать crc-суммы архивов, Вашего "Экспериментальный самодостаточный репак OLR 2.5 + FIXX 15"?

Изменено пользователем finee

Finee.gif

Размер папки игры 5 с небольшим мегабайт.

Должно быть "5 с небольшим" гигабайт.

crc-суммы архивов
; Generated by WIN-SFV32 v1.0
; (Compatible: Total Commander 7.57a)
OLR25_Setup.exe 8E5053BA
disk2.pak 9F5A142B

http://rghost.ru/8HBKFhf5r

Изменено пользователем macron
  • Спасибо 1

@macron, добрый день! А что с аддоном "Вектор отчуждения", будете тут его выкладывать? Или только на ap.pro.ru техподдержка оказывается и прохождение обсуждается?

Изменено пользователем Romark

Доброго времени суток! Скачал тот самый экспериментальный самодостаточный репак OLR 2.5 + FIXX 15, OLR установил, а вот FIXX 15, с расширением " PAK ", ни zipами, ни winrarами не открывается,

не подскажете, дураку, чем его вскрыть?

не подскажете, дураку

Действительно, вынужден согласиться.  :fool:

OLR установил, а вот FIXX 15, с расширением " PAK ", ни zipами, ни winrarами не открывается,

Файл disk2.pak - это не фикс, а вторая часть инсталляционного пакета, автоматически подхватываемая в процессе установки OLR25_Setup.exe. Не надо его вскрывать.

@macron, Благодарю, все понял! Грубиян!   

Можно еще вопросик!? Спасибо! После того, как я не справился с diskom 2, просто установил fixx 15, в ранее установленный OLR 2.5, там нет папки gamedata, все прекрасно работает,

но если я буду, в дальнейшем, устанавливать какие-либо сторонние дополнения и фиксы, в виде gamedata, они будут работать в игре, или подойдут только dbd-шные файлы? 

Изменено пользователем Валд

@Earth2Space, Да, я только что попробовал, но с некоторыми-вылет при запуске, буду экспериментировать!

но с некоторыми-вылет при запуске

Ясен пень! Ты там щас поналепишь от 1.0... Ставь то, что 15му фиксу адаптировано.

@Earth2Space, Приветствую! Нет, ну если указано, к какой версии мода, данный патч, это понятно, ну а если вообще никакого описания, а таких большинство! Как понять, будет ли тот или иной файлик,  

работать с 15-ым фиксом, неизвестно, пока не проверишь!

Всем привет! По уникальному винторезу вопрос, сразу уточню - на форуме почитал, там другие проблемы, я добрался до трупа, на 2 этаже, на Медприборе, но еще до задания по винторезу,

и взял с трупа РПК, я так понимаю, что не нужно было!? Метка стоит, труп пустой, на этаже ниже, тоже нет ствола, переигрывать и не трогать труп? Не подскажете, кто сталкивался!?

@Валд,

взял с трупа РПК, я так понимаю, что не нужно было!?
Нужно, этот труп к квесту никакого отношения не имеет!!!

Метка стоит, труп пустой, на этаже ниже, тоже нет ствола, переигрывать и не трогать труп?
Переигрывать не нужно!

Дальше по сюжету, на том этаже появится чистонебовец. У него и будет этот ствол  :big_boss:  Потом с трупа снимешь (убивать не нужно, сам концы отдаст).

• Спасибо 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Возникла проблема, все патроны в моде "дробятся". Вешаешь на пояс патроны из полной пачки, в итоге повесил 18, 7 или даже иногда 3 патрона. Не смешно, однако, это какая кривореализованная система магазинного питания, или это чисто у меня такая проблема? Из-за этого всё желание пропало играть, так как два рожка выстреливаешь, потом приходится лезть в инвентарь и наполнять пояс патронами. 

Канал брата сталкера! Загляни на огонёк!

"Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров

@GefoS, последний (15й) фикс поставь. В нём есть перепаковщик патронов. Всё нормально будет. Изменено пользователем Earth2Space
  • Полезно 1

АК74 и РПК74 когда прицелился и немного прошелся с прицелом уходят вниз-влево. Жутко отвлекает. Поставил фикс, в котором "исправлено прицеливание АК", но проблема не вылечилась. Так и должно быть или я чет недоглядел?

Изменено пользователем Kirgudu

у Вити всё нормально...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...