Перейти к контенту

Oblivion Lost Remake 2.5

Рекомендуемые сообщения

@argonavtik, честное пионерское так и есть, с семёркой та же история... На домашнем стационарнике и старом буке семёрка и не жила толком, неделя максимум и ловлю синий экран смерти. Дрова никакие не помогали. Однако же с ХРюшкой и десяткой всё нормально.
Возможна та же история с модами. У меня на буке Фотограф не запускается, как и Путь во мгле, игры с настройками ничего не дают. Поиграться особо времени нет, так что за другие моды ничего не скажу...
С НС у меня тоже никогда не было проблем (за исключением её собственных и самого Сталкача).

Изменено пользователем CuJIbBEP
  • Нравится 1

h-264.jpg

@CuJIbBEP, твоему буку 10 лет?

Почему бы тебе не купить новый, если конечно есть свободные деньги:az1000106:

"Люди — животные, не имеющие ни страха, ни уважения, ни сочувствия. Лишь только блеск выгоды в глазах" © Алексей Шевцов

My computer (Показать)

@Metro_Rus, новый есть, но он профессиональный, в основном для работы в Майке (но для игрух тоже прекрасно подходит)...

Новый бук (Показать)

В последние два года мало времени провожу в играх, не могу сравнить его в этом аспекте со старичком Асусом.
ИМХО, по сути Сталкачу не нужно суперсовременное железо, нужнее тут будет скорее здравый смысл разрабов...

h-264.jpg

@CuJIbBEP, примерно в 1,5 дороже моего нового ПК - 34 тыс. руб. + 6000 тыс на системку + 3000 на антивирус(хар-ки в подписи)))

По-моему у разрабов все в порядке со здравым смыслом - просто твой ноут слишком слаб(ЧН не тянет)...

Проходил этот мод на старом ПК(2011 года) 2 раза на высокой статике и высокой динамике + r2 2003(только на r2 2003 в баре при повороте камеры начинались жуткие фризы)

А так все норм было)

Мой старый комп (Показать)

"Люди — животные, не имеющие ни страха, ни уважения, ни сочувствия. Лишь только блеск выгоды в глазах" © Алексей Шевцов

My computer (Показать)

@Metro_Rus, как так ЧН не тянет? ЗП идёт нормально, если поиграть с настройками то и лучики включить можно... ЧН просто вылетает с жуком, сразу при запуске, лога нет.
С ОЛР проблем нет, играю на статике, первый рендер мне куда больше нравится. Мод проходил полностью, бывало что бук полностью зависал, но так бывало и с оригинальной игрой.
Иногда притормаживает в некоторых местах, причин тому я не знаю...

h-264.jpg

20.06.2018 в 10:14, CuJIbBEP сказал:

на буке Фотограф не запускается,

:offtopic:

90% работы по фотографу проводилось на ноуте ASUS 53U - с четырьмя гигами оперативки...

02.08.2018 в 16:11, macron сказал:

восстановлен Росток на глобальной карте

Удалось!? Да не фига себе!!! Блин, надо будет по тэстить. Эх, давно не брал я сабли в руки:mr47_04:.

Благо отпуск на носу.

• Согласен 2

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

21.06.2018 в 08:15, _Val_ сказал:

на буке Фотограф не запускается,

20.06.2018 в 10:14, CuJIbBEP сказал:

как и Путь во мгле

Не надо в игровых файлах ковыряться.... У меня бук на два ядра, 2010 года, и тянет эти игры.... Всё тянет....

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат  

Gadski-Papa.gif

FIXX 19.9

https://cloud.mail.ru/public/39Jr/rGecP4vU7

https://drive.google.com/open?id=1Nqd1kOr3QWkGdleeTC5YUJ-5guaqLBX5

Установка:
Разархивировать всё в папку с модом "OLR 2.5 + FIXX 19", перезаписывая имеющиеся файлы. Один раз запустить и полностью пройти configurator (ОБЯЗАТЕЛЬНО в каждом меню выбирая какой-либо пункт).

Список изменений:

Показать
Изменено пользователем macron
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

@macron, дружище что за дела!? Ссылки кидают меня на эту же страничку на АМК форуме на которой находятся:blink:. Проверь пожалуйста.

Такая фигня: удерживают палец на ссылке, в контекстом меню выбираю "копировать адрес ссылки", в буфер обмена копируется адрес текущей страницы в АМК форуме:blink:, почему так получается?

Или это у меня одного такая канетель? Сейчас скопировал текст ссылки (не адрес), забил в адресную строку и нормально скачаю патч.

Изменено пользователем UriZzz

UriZzz.gif

@macron, А планируется ли подредактировать расход топлива у авто? (просто как-то тупо, что имея 40 литров в баке у военной нивы ты и 10 км нормально проехать не можешь, а про БТР и камаз я вообще молчу.

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

@UriZzz, исправлено. Тут конечно перенавороченная система тегов. Вроде делаешь как проще, а потом приходится переделывать.

@Han Sola, вроде авторская задумка. Для себя сам конфиги ковыряй по необходимости. Я пытаюсь лечиться от модо-билдо-зависимости.

Изменено пользователем macron
  • Спасибо 1
  21.08.2018 в 21:06, macron сказал:

Тут конечно перенавороченная система тегов. Вроде делаешь как проще, а потом приходится переделывать.

Я попросил бы - без инсинуаций! :)

• Смешно 2
  21.08.2018 в 21:06, macron сказал:

Я пытаюсь лечиться от модо-билдо-зависимости.

Тоже пытался - но как видишь, хватило только на пол-года:D

• Нравится 1

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

22.08.2018 в 09:34, Han Sola сказал:

Тоже пытался

Для меня сталкер поделен на билдовский и не билдовский, играю и в такой и в такой. Правда на долго меня не хватает, времени тупо нет что то основательно проходить.

Вот через неделю отпуск, собираюсь тыки крепко взяться за OLR.

Изменено пользователем UriZzz

UriZzz.gif

@macron, привет, в cmdшнике прописан gamedata.dbo который он (cmdшник) не может найти, что это за архив? Его нет в корне.

UriZzz.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...