Перейти к контенту

Oblivion Lost Remake 2.5

Рекомендуемые сообщения

@macron, ладно не напрягайся), мне уже обьяснили:ok5:

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Привет всем. Кто может, закиньте пожалуйста актуальную версию мода и последний фикс на GoogleDrive. Уже сутки пытаюсь скачать с MailRu :dash2: Заранее благодарю!

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"

|AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro|

Привет всем. Возникла проблема с сейвами. В какой то момент при попытке сделать save или quicksave игра намертво виснет. Если начать новую игру, новые сейвы какое то время работают. Потом опять всё виснет. Мод качал из шапки, фикс последний. Свой сейв прилагаю :

Скрытый текст

Изменено пользователем argonavtik

|AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro|

Всем привет, есть ли какая-нибудь новая инфа про OLR 3.0?

"Люди — животные, не имеющие ни страха, ни уважения, ни сочувствия. Лишь только блеск выгоды в глазах" © Алексей Шевцов

Скрытый текст

OC: Windows 10 Home, Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4ГБ, Процессор: Intel Core i3 7100 3900 МГц 2 ядра, RAM(ОЗУ): 8ГБ DDR4, ROM(ПЗУ): 1ТБ

В 16.06.2018 в 11:34, argonavtik сказал:

игра намертво виснет

Мне из-за этой проблемы пришлось завершить прохождения данной модификации. Все брал из шапки темы + последний фикс.

1 минуту назад, IGOR™ сказал:

Мне из-за этой проблемы пришлось завершить прохождения данной модификации. Все брал из шапки темы + последний фикс.

Аналогично. К сожалению пришлось бросить, хоть мод и понравился. Вы выяснили в чем у Вас была проблема? Мне, на официальном сайте, сказали что проблема скорее всего в моём "железе", слишком старое :guru: Хотя все другие моды до сих пор на нем работают без проблем.

@argonavtik, что за железо? У меня на железе 10летней давности нормально идёт, и проблем не каких не зависаний не вылетов.

UriZzz.gif

У меня даже чистый Сталкач бывает вешает мой старый бук, приходится перезагружать насильственным методом с кнопки, или выдёргивать шнур (всё равно аккумулятор дохлый, держит 5-6 секкунд).
С такими косяками подозреваю оперативную память или северный мост... Возможно ещё и винт (сам его контроллер), но это вряд ли...

Изменено пользователем CuJIbBEP

h-264.jpg

@Earth2Space, ошибки в оперативке не всегда могут привести к зависанию компа, скорее к фризам и тормозам, к некритичным потерям данным которые могут повесить только игру, но винда в этом вопросе более проработана. Но я писал что у меня всё железо виснет, прям капитально,даже порой на зажатую кнопку выключения не реагирует.
Возможно Сталкач не оптимизирован по отношению к таким ошибкам, они довольно редки. На счёт ЧН и ЗП не скажу, толком в них не играю. Не припомню что бы игруха вешала систему или зависала на приличном железе.
Хотя возможно дело не в нём, а в конфликте комплектующих...

Изменено пользователем CuJIbBEP

h-264.jpg

@argonavtik, увидил твоё железо в подписи, когда перевёл страницу в полный вареант.

Не пробовал понизить видео настройки?

Или сбросить настройки вообще?

• Согласен 2

UriZzz.gif

@CuJIbBEP, я про север. И если у тебя полностью виснет, то да, он наверное. Качай MCHTemp и мониторь его температуру.

• Согласен 1
23 часа назад, argonavtik сказал:

в чем у Вас была проблема?

Так и не выяснил.

23 часа назад, argonavtik сказал:

проблема скорее всего в моём "железе"

У меня нормальный комп, оперативы 16 Гб. В Lost Alpha. Developer's Cut 1.4005 + Extended Pack 1.4b сейчас играю на максимальных настройках. Да и остальные игрухи идут без напрягов.

17 часов назад, UriZzz сказал:

Не пробовал понизить видео настройки?Или сбросить настройки вообще?

Конечно пробовал, я вообще несколько раз по чистому переставлял и начинал НИ - проблема осталась. Я в S.T.A.L.K.E.R. и моды к нему играю с 2008 года, на этом самом ноуте, и НИ В ОДНОМ моде у меня не было такой проблемы. А перепробовал я наверное процентов 90 существующих модов на ТЧ. Прямо сейчас играю в НС2016 на средних настройках и всё ОК. Когда возникла проблема с этим модом, ради эксперимента, попробовал несколько других модов, везде всё работает.

2 часа назад, IGOR™ сказал:

Да и остальные игрухи идут без напрягов.

Да не в железе тут проблема. Но, зачем лишние споры? :pardon:

@argonavtik, тогда попробуй перекачать olr, лучше скачай репак от @macron и последний сборник фиксов от него же:good2:, возможно что то некорректно скачалось. Псевдо пёс его знает в чем может быть ещё причина.

UriZzz.gif

2 часа назад, UriZzz сказал:

попробуй перекачать olr

Спасибо за ваше желание помочь. Я не первый год играю в моды, знаю что и где может пойти не так с моей стороны, и всё что Вы можете посоветовать я делал, и неоднократно, еще ДО того как я обратился сюда за помощью.

@argonavtik, рискну спросить, а место на винте под сохранки есть?

Оно конечно мало вероятно но на всякий случай:biggrin:

UriZzz.gif

12 минут назад, UriZzz сказал:

место на винте под сохранки есть

Прекращайте :biggrin: Если Вы внимательно читали то что я писал, то видели что я пробовал несколько других модов после неудачи с OLR, да и прямо сейчас я играю в НС2016. Нигде нет никаких проблем.

@argonavtik, ну остаётся лишь один вариант - "индивидуальная непереносимость" мода.
Будешь смеяться, но на моём старом буке (k61IC T6600) ЧН (даже без модов) НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ВООБЩЕ, ни какие бубны не помогают, хотя с ЗП нет проблем...
Такие дела...:pardon:

• Сочувствую 1

h-264.jpg

10 минут назад, CuJIbBEP сказал:

"индивидуальная непереносимость" мода... Будешь смеяться...

Всё возможно в этом мире... Поэтому смеяться не буду. Но, обидно, блин... :az1000106:

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...