Перейти к контенту

Oblivion Lost Remake 2.5

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, macron сказал:

Спавн+acdc+hexeditor+возможно выводы логики во внешние конфиги+геморрой+тесты... Какие-то технические комментарии по правкам оставались в каталоге spawns.

Ну ясен пень - с помощью молотка, зубила и какой то мамы. Мне интересно как это выглядит в игре. Если задание у бармена не взял то и стронглава на заводе не будет? Если задание взял но зашёл с альтернативного входа то кат сцены не будет, как я понимаю? Но и логика не побьется. Просто ищишь сосыча как раньше. Хотя по правде говоря, я бы закрыл альтернативный проход на завод и открыл бы только по первому переходу через парадный, но это ИМХО. 

Скажи пожалуйста: а ты квест Жабы по устранению странного сталкера на кордоне не фиксил? Мне кажется он работал не корректно, я как то взял но квестовый маркер указывал куда-то рядом с Жабой, хотя там не кого не было.

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

4 часа назад, UriZzz сказал:

квест Жабы по устранению странного сталкера на кордоне не фиксил?

Нет. Хватит с меня всего этого бреда.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Это что же, патчей больше не будет?

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

В 25.04.2018 в 16:06, aromatizer сказал:

Это что же, патчей больше не будет?

Это значит, что ковыряться с правкой сюжетных косяков в обозримом будущем я не планирую.

@Чингачкук, что за лаборатория? Может быть ты имеешь ввиду "Тайник Стрелка на заводе Росток" 

https://www.youtube.com/watch?v=OwNFFTaSR04

Если да, то надеюсь тебе это поможет :big_boss:

"Люди — животные, не имеющие ни страха, ни уважения, ни сочувствия. Лишь только блеск выгоды в глазах" © Алексей Шевцов

Скрытый текст

OC: Windows 10 Home, Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4ГБ, Процессор: Intel Core i3 7100 3900 МГц 2 ядра, RAM(ОЗУ): 8ГБ DDR4, ROM(ПЗУ): 1ТБ

@Чингачкук Вроде эта лаборатория на Радаре находится(если мне память не изменяет) там еще группировка "Убийцы" будет.

Изменено пользователем Анатолий Томский

@Анатолий Томский, "Убийцы" - это вроде обычные наемники?

Наемники переименованы в "убийц" из-за технического названия наемников "killer"?  Или они именовались так в диздоках?@Чингачкук, эта лаборатория должна находиться на Радаре )

• Спасибо 1

"Люди — животные, не имеющие ни страха, ни уважения, ни сочувствия. Лишь только блеск выгоды в глазах" © Алексей Шевцов

Скрытый текст

OC: Windows 10 Home, Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4ГБ, Процессор: Intel Core i3 7100 3900 МГц 2 ядра, RAM(ОЗУ): 8ГБ DDR4, ROM(ПЗУ): 1ТБ

1 час назад, Чингачкук сказал:

названия локаций перепутал.

Да,с названиями они нормально так придумали(можно ошибиться)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...