Перейти к контенту

Oblivion Lost Remake 2.5

Рекомендуемые сообщения

В 29.11.2017 в 00:45, macron сказал:

На тесты выкладывается:

Самодостаточный репак OLR 2.5 + FIXX 19.
Достаточно скачать обе части и запустить установщик.

Скачал. Запускаю ничего не происходит. Как установить то?

2 часа назад, MADMAX666 сказал:

Запускаю ничего не происходит.

У всех происходит, даже на XP происходит. А у тебя не происходит.:mellow: А, понял! Поставь Windows, под DOSом установщик не работает.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
  • Смешно 1

@MADMAX666 может в винде дело?
Начиная с семёры мелкософт там такое с правами намутил, ужос. Куда качал, куда ставил?
Я на 10-ке х64 ставил данный репак, проблем за пуском не было. Мутить с совместимостью ничего не надо.

Изменено пользователем CuJIbBEP
  • Нравится 1

h-264.jpg

В 06.12.2017 в 22:17, macron сказал:

вообще не в тему совершенно разные вещи сравнил: настройки звука для игрока, настройки звука для ai, настройки реакции и логики нпсей.

В тему или не в тему, но косяк имеет место быть.

• Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Косяк - это когда игроку хочется пострелять по зеленым, когда это не предусмотрено сюжетом. :fool:
Вряд ли разработчикам хочется предусмотреть все похотелки неадекватного игрока. Хотя я например двигаюсь в эту сторону семимильными шагами.:crazy2:

Вот токо думаю - а многим понравится - когда после убийства союзника поломается сюжет?:az1000106:

Изменено пользователем _Val_

Косяк в том, что звук выстрела они не слышат. А не в том, что ты себе надумал.

Допустим есть моды с реакцией неписей на выстрелы. Вот если стрельнуть в землю с пм, они подскочат и забегают, а если выстрелить с форта, то им по фиг, хоть перестреляй всех кто рядом.

И это уже не хотелки, это косячный геймплей, из-за этого самого звука выстрела форта.

Скажешь не стреляй в землю :) 

@alex5773 пёс его знает, это может быть совокупность нескольких причин, надо смотреть редактировать тэстиь.

5 часов назад, alex5773 сказал:

И это уже не хотелки, это косячный геймплей, из-за этого самого звука выстрела форта.

Скажешь не стреляй в землю :) 

Хм... Любопытно, надо будет по тэстить:az1000106:

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

15 часов назад, macron сказал:

У всех происходит, даже на XP происходит. А у тебя не происходит.:mellow: А, понял! Поставь Windows, под DOSом установщик не работает.

Лучше  установщики нормальные делал бы чем чушь нести. Петросян смотрю из тебя хороший:biggrin:

Изменено пользователем MADMAX666
7 часов назад, alex5773 сказал:

звук выстрела они не слышат

Это они тебе при личной встрече сообщили?

Так - чисто для сведения. В фотографе - вышедшем лет эдак сто назад по меркам моддинга - не было вообще ни одного не закоменченного через СДК звука. А конкретно по оружию - признаю, что могли быть косяки с назначением комментов на перезарядку или еще что. Но звуки выстрелов закоменчены правильно. К чему это я...чуть не забыл с вашими приколами:guru:

Сомневаюсь - что у @macron *а  в моде, который разрабатывается тоже очень долго, есть косяки со звуками.

ЗЫ...Кстати коммента - выстрел из ПМ нет в природе:big_boss:

• Согласен 1
13 часов назад, CuJIbBEP сказал:

@MADMAX666 может в винде дело?
 Куда качал, куда ставил?

10-ка х64 Pro лицензия. Поставил совместимость с 8-ой через помощника решения проблем и все запустилось.

• Полезно 1
Только что, MADMAX666 сказал:

10-ка х64 Pro лицензия. Поставил совместимость с 8-ой через помощника решения проблем и все запустилось.

Ух ты, на говнодесятке уже игры можно устанавливать? Через жопу, разумеется, но как не без этого.:)

Только что, MADMAX666 сказал:

Петросян смотрю из тебя хороший

Ага, у меня еще медальки есть. Вот смотри:

23e8557af7.jpgf15430d04d.jpg 

Изменено пользователем macron
  • Нравится 2
  • Смешно 3
6 минут назад, _Val_ сказал:

Это они тебе при личной встрече сообщили?

Вот вроде выше всё подробно и ясно написал. К чему этот вопрос то...

И писал не про этот именно мод, а вообще про звук выстрела из определённого оружия, на который вообще не реагируют неписи.

Запусти чистую игру, стрельни с пм в деревне новичков неписю в голову, потом второму, и.т.д. Потом запусти снова игру, и проделай тоже самое но уже с форта. и ты увидишь разницу.

А насчёт косяков со звуками в этом моде, проверить не могу, т.к удалил его недавно. Но раз не реагируют на их, то значит, то это и значит. Ну если он конечно их стрелял в голову и без ранений.

@MADMAX666 

27 минут назад, MADMAX666 сказал:

Думаю, для многих не секрет, что мелкомягкие грубо нарушают собственный же, давно продекларированный принцип совместимости приложений. И чем дальше, тем положение все хуже... Уже на W7 многие проги отказывались работать даже в режиме совместимости, W8 это ваще мрак, а 10-ку не ругал разве что ленивый. Я уж не говорю про х64...

• Согласен 4

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

@MADMAX666 странно, я не выставлял совместимостей... Модецкий ставил на второй диск, в отдельную папку. Если поставить в дефолтные виндовские папки то возможно всякое, из-за прав или бог ещё знает из-за какой ерунды.

5 часов назад, MADMAX666 сказал:

Петросян смотрю из тебя хороший

Пф, просто забей...;)
Десятка так вроде неплохая винда, просто после её установки я сразу отключаю обновления. А потом ещё полдня или день трачу на отключение всякой мелкосовтовской ереси...
Проблем с официальными прогами не заметил, игрухи и их репаки тоже встают нормально без всякой жопы...
Ставил Невервинтер-2, даже древний "Мор.Утопия" встал ровно.

• Спасибо 1

h-264.jpg

4 часа назад, alex5773 сказал:

стрельни с пм в деревне новичков неписю в голову, потом второму, и.т.д. Потом запусти снова игру, и проделай тоже самое но уже с форта. и ты увидишь разницу.

Я без запуска игры вижу разницу.

8fa46fe8f060d751f465da48c0a307c7d5579929

Прокомментировать - или дойдёт?

• Согласен 1

Извиняюсь. Это не в чистой игре как оказалось, сам проверил сейчас. Это наверно я недавно оружейный мод скачивал с оригинальными стволами на чн руках, в нём наверное.

Но суть то не в том где и как, а в том, что дело всё в звуке выстрела, в том что его неписи не слышат, не реагируют на него вообще.

7 часов назад, alex5773 сказал:

Но суть то

Суть в том, что используя в качестве доказательства собственные впечатления от некачественного контента, никаким боком не относящегося к обсуждаемому в этой теме моду, вы пытаетесь дискутировать на тему, о которой имеете понятия только на основе собственных заблуждений.

Добавлено _Val_,

На этом обсуждение загадочной для вас глухоты неписей предлагаю прекратить, дабы не навлекать гнев модераторов, а то потом амнистии долго ждать придется.

На форуме есть отличная тема "Разговоры о модах", где можно блеснуть остроумием, выложить скрины и даже видео.

• Согласен 1
13 часов назад, Pe4nik сказал:

@MADMAX666 

Думаю, для многих не секрет,

Да, по этому я до сих пор на хрюше верхом и сижу, вона хоть и глючная но от неё по крайней мере знаешь чего ожидать. Старая, знакомая, понятная, понятливая:beach: и не нужны нам не какие сопливые мамонты.

• Нравится 1

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

@_Val_, то лишь был пример.

Конечно закончим, т.к толку нет всё равно, т.к Вы всё равно о своём впечатлении дискутируете.

А вот на Вас точно бы обрушился гнев нормальных модераторов за вы и вас.

Тут два варианта, или Ваша неграмотность, или намеренное оскорбление того кому Вы пишите это, и оба варианта наказуемы. Ну по крайней мере раньше наказуемы были.

• Сочувствую 2
11 часов назад, UriZzz сказал:

Да, по этому я до сих пор на хрюше верхом и сижу, вона хоть и глючная но от неё по крайней мере знаешь чего ожидать.

А ежли надо например ОП-2 поставить, а воно под х64? В "ХРюшке" этого вроде нет...

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...