Это популярное сообщение. Вспышка 836 Опубликовано 11 Апреля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 http://s001.radikal.ru/i194/1401/6b/995db22d9616.png Мод является восстановлением "того самого сталкера" за период 2003-2004 годов. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в начале 2004 года. Все квесты в моде взяты из диздоков. Платформа: ТЧ 1.0000 - 1.0006Разработчик: @hi_flyer & coДата выхода: 23 июня 2013 года (OLR1) и 17 января 2014 года (OLR 2.0) http://www.gameru.net/forum/uploads/1392765940/tn_gallery_14709_691_382579.jpghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1388434900/tn_gallery_14709_691_635464.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1388434900/tn_gallery_14709_691_1456867.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1387355549/tn_gallery_14709_691_2597360.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1387355549/tn_gallery_14709_691_105904.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1387355549/tn_gallery_14709_691_1669861.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1384880949/tn_gallery_14709_691_1839682.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1383991465/tn_gallery_14709_691_837837.pnghttp://www.gameru.net/forum/uploads/1383991465/tn_gallery_14709_691_2652975.png В:Куда нести кейс по первому заданию Жабы? О:Выходишь из деревни на дорогу, переходишь ее и до упора к скале. Далее направо и так пока не пойдешь к Ниве. В:Где искать артефакт по второму заданию Жабы? О:Выходишь из деревни на дорогу. Поворачиваешь налево и шагаешь до ж/д моста. Там наверху маленькая вышка, вот внутри нее. В:Где искать тайник Стрелка? О:Открыть задания в ПДА и просмотреть информацию об этом задании. Все сразу станет понятно. В:Где искать документы на НИИ Медприбор для Жабы? О:В здании, что и в оригинале на третьем этаже в центре комнаты на стойке. В:Я нашел какие то красные документы на НИИ Медприбор, где искать дальше? О:Первые две части лежат на локации НИИ Медприбор: 1-ая на втором этаже в главном комплексе, 2-ая в центральном комплексе на крыше. Следующие части надо искать по наводкам из этих документов. В:Где искать артефакт по заданию Жабы на Свалке в ангаре? О:Как входишь в ангар, справа и слева есть ямы. Прыгаешь в крайнюю правую - там будет коридор. Как только выйдете в помещение, где слева снизу стелются трубы - на них и лежит. В:Я нашел какие то документы в ангаре на Свалке у трупа военного, что делать с ними? О:Поговорите о них с Жабой, он скажет что делать далее. В:Где искать базу долга? О:На локации Бар в здании с надписью "ОВОЩИ". Найти можно таким способом: как выходим со Свалки в Бар - двигаемся прямо по дороге. Как рядом будет водонапорная башня - слева от нее и есть то самое здание. В:Где искать документы в x18? О:В самом низу лаборатории. Там вас ждет бюрер. В:Пока проходил x18, нашел дверь с кодом, где искать пароль от нее? О:Она будет нужна дальше по сюжету, искать код в лаборатории не нужно. В:Где искать кровососа Стронглава по заданию Бармена? О:При входе на завод Росток нужно идти по правому краю, затем первый поворот направо. Там будет обвал всякой рухляди. К завалу не идем - поворачиваем налево. Входим внутрь помещения, снова налево - там будет лестница вниз, спускаемся. Следуем к метке Долговца. Лечим раненого, следуем к меткам трех убитых. Там втречаем Стронглава. В:Где искать ружье Охотника из Бара? О:По дороге из Бара на Тихие холмы есть поворот направо. Там будут два "входябельных" дома. В одном из них ствол. В:По наводке из документов №3 мне надо достать четвертые из здания на Тихих Холмах, но там ничего нет, где их найти? О:Надо поговорить с лидером группировки "Грех" и выполнить его задание, после этого он откроет нам комнату с документами. О2:Можно убить лидера группировки Грех и дверь откроется. В:На Радаре постоянно убивает пси-излучением, что делать? О:Нужно отключить пси-установку Дятел-1 по заданию Бармена. В:Как открыть дверь в x-10? О:На этаже, котором мы появляемся есть флешка ученого, на ней код. В:На Радаре документы провалились под землю, как их достать? О:Надо перезайти на локацию. В:У меня лидер свободовцев Хром застыл в одной позе и не хочет разговаривать. Как быть? О:Такой глюк может быть, если попасть на локацию Тихие холмы до того, как пойти с Янтаря на Светлый луч. Переиграйте с сейва до Тихих холмов. В:Где найти Журналиста? О:После того, как вы найдете все 7 частей документов, Журналист пришлет вам сообщение о том, что ждет на территории Светлого Луча. Искать его надо в домах на холмах, что вокруг городка. В:Где найти сущность О-сознания в военной лаборатории? О:Внутри есть две лифтовые шахты. По одной спускаетесь в самый низ, залезаете в другую и лезете на самый верх. Дальше все будет понятно. Инструкция по установке изменилась! 1. Зайти в каталог с ранее установленным репаком "OLR 2.5 + FIXX 46" (или более поздним) и удалить _bin_olr_. 2. Разархивировать туда всё, перезаписывая имеющиеся файлы. 3. Один раз запустить и полностью пройти configurator (обязательно в каждом меню выбирая какой-либо пункт). FIXX 59 для репака "OLR 2.5 + FIXX 46-58" ru https://cloud.mail.ru/public/Zii8/M1cQdq8L9 en https://cloud.mail.ru/public/3ct5/232yN8URZ Stern-13 обновил репак по ссылкам: https://yadi.sk/d/hmvQK9g8JDY_HA https://drive.google.com/drive/folders/1BxlGTzrRrJ4NgKT68MZROdlF7NiWka2X Для обновления прошлой версии репака достаточно перекачать: OLR25_Setup.exe OLR25-2.bin 10 30 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
macron 1 821 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 (изменено) 2 часа назад, CuJIbBEP сказал: У оригинала проблема та же... Например кабан хрюкает где-то в метрах 20-ти, а звук как будто в метре от ГГ. Это ты вообще не в тему совершенно разные вещи сравнил: настройки звука для игрока, настройки звука для ai, настройки реакции и логики нпсей. Изменено 6 Декабря 2017 пользователем macron Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 (изменено) @macron я извиняюсь может чего не уловил, в чем логика? Я ради эксперимента ещё через окно того кабинета в котором этот гловарь стоял, двоих кокнул без какого не будь риска для себя, вышел из комнаты, порешил того ханурика что возле решётчатой двери стоял, бестолку, все как ходили зелеными так и... Только потом когда вышел на улицу и уже на глазах у всех тех кто остался, вот тогда на меня и на кинулись. Выходит они выстрелов не слышат ток видят? Мне вдруг в котелок такая мысля пришла: если с коментами в oggшках все пучком, может это неписи глуховаты? Изменено 6 Декабря 2017 пользователем UriZzz 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 @UriZzz Зеленым и даже нейтралам пофиг на выстрелы...сделанные зеленым или нейтралом. Я вообще не пойму - почему ты привязался именно к звуку и с чего взял, что они не слышат. @macron же уже вроде объяснил - что реакция на смерть - это логика неписей. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) @UriZzz, так в чистом тч ты можешь с форта перестрелять всю деревню новичков, и ни фига. Они не только не слышат, они даже не видят, хоть ты будешь стрелять прям на глазах у других. Виной всему конечно же звук выстрела, которого они не слышат. Ну конечно же если ты будешь убивать с первого выстрела, т.е в голову. А если ранишь кого, то конечно же будешь врагом, хоть ты и с ножа кого задел, и никто не видел этого. Т.к непись панику поднимет. Ну а так да, виной всему не настроенные звуки выстрелов. Допустим с того же пм если кого убьёшь хоть и с первого выстрела в голову, то будешь врагом. А вот с форта нет, т.к неписи его не слышат вообще. Изменено 7 Декабря 2017 пользователем alex5773 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) 5 часов назад, _Val_ сказал: UriZzz Зеленым и даже нейтралам пофиг на выстрелы...сделанные зеленым или нейтралом. Я вообще не пойму - почему ты привязался именно к звуку и с чего взял, что они не слышат. Я сужу по своим наблюдениям/впечатлениям, в прочем не считаю это единственно возможной причиной. 5 часов назад, _Val_ сказал: @macron же уже вроде объяснил - что реакция на смерть - это логика неписей. Хм... Это типо как в Зове Припяти? Тогда это все обьясняет.) Изменено 7 Декабря 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
MADMAX666 49 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 В 29.11.2017 в 00:45, macron сказал: На тесты выкладывается: Самодостаточный репак OLR 2.5 + FIXX 19. Достаточно скачать обе части и запустить установщик. Скачал. Запускаю ничего не происходит. Как установить то? Ссылка на комментарий
macron 1 821 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 2 часа назад, MADMAX666 сказал: Запускаю ничего не происходит. У всех происходит, даже на XP происходит. А у тебя не происходит. А, понял! Поставь Windows, под DOSом установщик не работает. 2 1 1 Ссылка на комментарий
CuJIbBEP 540 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) @MADMAX666 может в винде дело? Начиная с семёры мелкософт там такое с правами намутил, ужос. Куда качал, куда ставил? Я на 10-ке х64 ставил данный репак, проблем за пуском не было. Мутить с совместимостью ничего не надо. Изменено 8 Декабря 2017 пользователем CuJIbBEP 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 В 06.12.2017 в 22:17, macron сказал: вообще не в тему совершенно разные вещи сравнил: настройки звука для игрока, настройки звука для ai, настройки реакции и логики нпсей. В тему или не в тему, но косяк имеет место быть. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) Косяк - это когда игроку хочется пострелять по зеленым, когда это не предусмотрено сюжетом. Вряд ли разработчикам хочется предусмотреть все похотелки неадекватного игрока. Хотя я например двигаюсь в эту сторону семимильными шагами. Вот токо думаю - а многим понравится - когда после убийства союзника поломается сюжет? Изменено 8 Декабря 2017 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Косяк в том, что звук выстрела они не слышат. А не в том, что ты себе надумал. Допустим есть моды с реакцией неписей на выстрелы. Вот если стрельнуть в землю с пм, они подскочат и забегают, а если выстрелить с форта, то им по фиг, хоть перестреляй всех кто рядом. И это уже не хотелки, это косячный геймплей, из-за этого самого звука выстрела форта. Скажешь не стреляй в землю Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 @alex5773 пёс его знает, это может быть совокупность нескольких причин, надо смотреть редактировать тэстиь. 5 часов назад, alex5773 сказал: И это уже не хотелки, это косячный геймплей, из-за этого самого звука выстрела форта. Скажешь не стреляй в землю Хм... Любопытно, надо будет по тэстить Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
MADMAX666 49 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) 15 часов назад, macron сказал: У всех происходит, даже на XP происходит. А у тебя не происходит. А, понял! Поставь Windows, под DOSом установщик не работает. Лучше установщики нормальные делал бы чем чушь нести. Петросян смотрю из тебя хороший Изменено 8 Декабря 2017 пользователем MADMAX666 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 7 часов назад, alex5773 сказал: звук выстрела они не слышат Это они тебе при личной встрече сообщили? Так - чисто для сведения. В фотографе - вышедшем лет эдак сто назад по меркам моддинга - не было вообще ни одного не закоменченного через СДК звука. А конкретно по оружию - признаю, что могли быть косяки с назначением комментов на перезарядку или еще что. Но звуки выстрелов закоменчены правильно. К чему это я...чуть не забыл с вашими приколами Сомневаюсь - что у @macron *а в моде, который разрабатывается тоже очень долго, есть косяки со звуками. ЗЫ...Кстати коммента - выстрел из ПМ нет в природе 1 Ссылка на комментарий
MADMAX666 49 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 13 часов назад, CuJIbBEP сказал: @MADMAX666 может в винде дело? Куда качал, куда ставил? 10-ка х64 Pro лицензия. Поставил совместимость с 8-ой через помощника решения проблем и все запустилось. 1 Ссылка на комментарий
macron 1 821 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) Только что, MADMAX666 сказал: 10-ка х64 Pro лицензия. Поставил совместимость с 8-ой через помощника решения проблем и все запустилось. Ух ты, на говнодесятке уже игры можно устанавливать? Через жопу, разумеется, но как не без этого. Только что, MADMAX666 сказал: Петросян смотрю из тебя хороший Ага, у меня еще медальки есть. Вот смотри: Изменено 8 Декабря 2017 пользователем macron 2 3 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 6 минут назад, _Val_ сказал: Это они тебе при личной встрече сообщили? Вот вроде выше всё подробно и ясно написал. К чему этот вопрос то... И писал не про этот именно мод, а вообще про звук выстрела из определённого оружия, на который вообще не реагируют неписи. Запусти чистую игру, стрельни с пм в деревне новичков неписю в голову, потом второму, и.т.д. Потом запусти снова игру, и проделай тоже самое но уже с форта. и ты увидишь разницу. А насчёт косяков со звуками в этом моде, проверить не могу, т.к удалил его недавно. Но раз не реагируют на их, то значит, то это и значит. Ну если он конечно их стрелял в голову и без ранений. Ссылка на комментарий
Pe4nik 210 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 @MADMAX666 27 минут назад, MADMAX666 сказал: 10-ка х64 Pro лицензия. Поставил совместимость с 8-ой через помощника решения проблем и все запустилось. Думаю, для многих не секрет, что мелкомягкие грубо нарушают собственный же, давно продекларированный принцип совместимости приложений. И чем дальше, тем положение все хуже... Уже на W7 многие проги отказывались работать даже в режиме совместимости, W8 это ваще мрак, а 10-ку не ругал разве что ленивый. Я уж не говорю про х64... 4 GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650 W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер для 8k.2 Ссылка на комментарий
CuJIbBEP 540 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 @MADMAX666 странно, я не выставлял совместимостей... Модецкий ставил на второй диск, в отдельную папку. Если поставить в дефолтные виндовские папки то возможно всякое, из-за прав или бог ещё знает из-за какой ерунды. 5 часов назад, MADMAX666 сказал: Петросян смотрю из тебя хороший Пф, просто забей... Десятка так вроде неплохая винда, просто после её установки я сразу отключаю обновления. А потом ещё полдня или день трачу на отключение всякой мелкосовтовской ереси... Проблем с официальными прогами не заметил, игрухи и их репаки тоже встают нормально без всякой жопы... Ставил Невервинтер-2, даже древний "Мор.Утопия" встал ровно. 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 4 часа назад, alex5773 сказал: стрельни с пм в деревне новичков неписю в голову, потом второму, и.т.д. Потом запусти снова игру, и проделай тоже самое но уже с форта. и ты увидишь разницу. Я без запуска игры вижу разницу. Прокомментировать - или дойдёт? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти