Перейти к контенту

Oblivion Lost Remake 2.5

Рекомендуемые сообщения

Убил О-Сознание и не могу выйти с Вар-Лабы. С монстрами явно перебор. Сева в хлам, не успеваю даже на пояс патроны на Калаш повесить. Как включить бессмертие?

И ещё, везде читаю, что после Саркофага и входа в зелёный телепорт Мессер оказывается на Кардоне, все ему враги он Монолитовец. Все пишут, что отбирают шмотки и ты голый. Я оказался со своим барахлом, что и был в Саркофаге. Это было в предыдущих версиях мода, или я споймал глюк?

Переиграю, я убил зелёного чувака который был в секретной комнате, а потом пошёл к другим "зелёным человечкам", и без диалога начал их гасить. :ph34r:

Изменено пользователем Agro_78

или я споймал глюк?
Кто ж тебя знает? Это зависит от того, что ты употреблял во время игры. :)

, я убил зелёного чувака который был в секретной комнате, а потом пошёл к другим "зелёным человечкам", и без диалога начал их гасить.
Предлагаю добавить в мод секретную концовку. Когда всех человечков убиваешь, во весь экран появляется аватарка @Agro_78 и кровавая надпись FATALITY. :D
  • Нравится 2

Вам, смешно, а я весь отгул вчера промесился, и всё без толку <_<

P.S. Вообще очень понравились Генераторы, шёл ночью. Приятно улыбнули "Зомбированные Сталкеры", не стал с ними "меситься" сразу в Лабу прыгнул. :shok:

Мод прошёл на Мастере. Как по мне самый "жёсткий" мод из всех, что я играл на Сталкера. Голосую за фриплей и за избавление Мессера из лап Монолита. Хотелось бы сходить обратно к Бармену, поремонтироваться и обратно на ЧАЭС с "полной зачисткой" от всех! Сделайте пожалуйста в 3.0, вам все будут очень обязаны! :)  

Голосую за фриплей и за избавление Мессера из лап Монолита.

Вообще, предфинальный фриплей и возможность сгонять еще раз к Монолиту, и сейчас предусмотрены. Ты же базарил с мужиком в комбинезоне, когда из лабы вылез? Или снова всех перестрелял по привычке? :crazy:

Изменено пользователем macron

Вообще, предфинальный фриплей и возможность сгонять еще раз к Монолиту, и сейчас предусмотрены. Ты же базарил с мужиком в комбинезоне, когда из лабы вылез? Или снова всех перестрелял по привычке? :crazy:

Можно поточней, из какой Лабы и какой мужик в комбинезоне? :ph34r:

Можно поточней, из какой Лабы

Да всё из той же, с зелёными человечками. Может ты

согласился присоединиться к О-сознанию, или вышел через запасной выход, или перестрелял всех по привычке,

вот и пропустил дальнейшие варианты. ХЗ, чего ты там творил. Пора уже знать, что концовок несколько.

Убил О - Сознание. Перестрелять всех монстров не получилось не было артефактов Мёртвая голова от Контролёров, прыгнул в тунели и ушёл через запасной выход. Посмотрел кинишку, уронил слезу, и ушёл в туман... :cray5:

ЧЕГО???

Какой мужик в комбинезоне?

Поговорил с осознанием, отказался присоединиться, перестрелял всех, убежал через туннель, кино.

Поговорил с осознанием, согласился присоединиться, кино.

• Не нравится 1

Поговорил с осознанием, отказался присоединиться, перестрелял всех, убежал через туннель, кино.
Еще один торопыга. :D С другой стороны, если ты не исследовал все доступные возможности, может оно тебе и не сильно надо было/не интересно.
  • Согласен 1

Не пойму, где на Ростоке найти кровососа. В подземелье, где долговец, скелеты и всякий хабар никакого кровососа нету.

Ммм, по-моему именно там он и был. Правда он сразу же убегал в сторону строй-площадки, и добивать его приходилось уже там.

Подскажите пожалуйста, а где можно вещи хранить после первого посещения Бара? Купил специально для этого зепара, но из него барахло пропадает.

В доме напротив входа в бар труп лежит.

Еще один торопыга. :D С другой стороны, если ты не исследовал все доступные возможности, может оно тебе и не сильно надо было/не интересно.

Всё, полез грузить сейв.

...

Загрузил. Замочил О-сознание, выхожу наверх, передо мной учёный и несколько сталкеров. Можно половину из них замочить, остальным пофиг. Спрашиваю учёного "Кто вы такие?" тут же ролик и the end. Непонятно. Не дописали диалог наверное.

Изменено пользователем Ренсон

Ммм, по-моему именно там он и был. Правда он сразу же убегал в сторону строй-площадки, и добивать его приходилось уже там.

Сколько раз повторно грузился с Бара, нет кровососа на месте. Обошел весь Росток, на стойке был, - нету. Кстати и Камаз не активируется - такой с красной кабиной, я не ошибаюсь?

Можно половину из них замочить, остальным пофиг.

Это уже в OLR 3.0 может исправят.

Не дописали диалог наверное.

Мы здесь обсуждаем актуальную версию (OLR 2.5 + FIXX 17.2). Если ты проходишь какую-то другую, это сугубо твои личные предпочтения и, соответственно, кривые диалоги.

@Rollo, все эти вопросы на форумах наверняка уже год-два назад обсуждали. Если лень искать - можешь на ютубах прохождения посмотреть. Там каждую неделю появляется очередной долбодятел с гордостью выкладывая прохождение самого сырого варианта мода двухлетней давности. 

Да, Вы правельно заметели. Не любитель я читать файлы справки. Начинал и бросал этот мод. Т.к. кордон нелицеприятен. Сейчас играю, на Ростоке засейвился. Докумен монолитовца взял, прошарив по тунелям. Кроме документа меня гложит мысль что чтото недоделал. И да, уважение автору патчей, не бросайте это дело.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...