Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@jenek96, @HellRatz, оружие, мне кажется, дело десятое. Пока им не стоит заморачиваться. Вообще не трогать стандарт. Потом недолго заменить модели на более качественные, это не долго и не сложно. По составу: что есть в продаже (дробаши, Моськи, СКС, Сайги-Тигры всякие) и состоит на вооружении у мусоров и вованов - Макарки, Калаши, дробаши... Из НАТОвских - гладко- и совсем немножко короткоствол. Вот и получится дефолт ТЧ. Ну, "копанины" добавить можно.. P.38, ТТ, МП-40, ППШ.

Гораздо важнее сейчас - зомби. Если исходить из имеющихся моделей, можно как-то так: "обычные" зомби (у ПЫСов 3 модели + ещё пару ретекстуров на каждый, да штуки 4 Jgar'a) и мутировавшие "супер-зомби". Пока можно взять хоть тех же Снорка, Химеру.. Потом - на их скелетах сделать какие-то варианты. Ну, и собаки со свиньями, куда ж без них-то! Кому мало - в модах есть Волк и Медведь Где-то Кур ещё выкладывали.. Для бэтки хватит.

На заметку о русских стволах (Показать)
  • Нравится 2

Askold писал(а):

Может автор не планировал делать мирных зон, которые битком набиты нейтральными НПС. В любом случае, лагерь тогда должен быть в каком-то очень укромном месте...

Сама тематика мода предполагает ограниченное кол - во народа. Выживших считанные единицы.  Разумеется лагерь должен быть хорошо укреплен и в укромном месте. Потом мы просто высказываем свои мысли и предложения. А уж автор сам решит что ему подходит ,а что отбросить и забыть. Наша задача натолкнуть его на интересные идеи и хотя бы морально поддержать в дальнейшем творчестве.

@r0d23, Я бы к вашему списку ещё Ярыгин добавил.

HellRatz писал(а):

ПЫС модели зомби не пойдут

В качестве "вновьобращённых", не хедшотных трупов, согласен, не прокатят. Разве что временно, как "затычка". А вот в качестве "старых" очень давно уже вставших, на логово которых ГГ может наткнуться - почему нет?

@r0d23,@yurv3. Всё так, можно и ещё с десяток моделей добавить. Они есть, их, повторюсь, легко и быстро вставлю, вот хоть я.

Но, часто ли мы видим в жизни что-то кроме ПМ и АК74М? Тех же "ксюх" уже всё меньше.

06.04.2014 в 13:34, r0d23 сказал:

я думаю что лучше зомби из resident evil подойдут.

Я ж писал - модели Jgar на ТЧ портировал. И пинчеров.

k01jan писал(а):

Я ж писал - модели Jgar на ТЧ портировал.

Нужны будут новые анимки, то есть анимки не беда, главное их портировать на сталкер. То есть модели чьи-то юзать всяко не придется.

k01jan писал(а):

Но, часто ли мы видим в жизни что-то кроме ПМ и АК74М?

Часто  :) у полицаев Кедр вижу, Бизон, АКСУ, ну и ПМ, А вот Ак-74, скорее, только у военных.

Изменено пользователем HellRatz

@HellRatz, по списку оружия, предлагаю добавить ИЖ-43КН и его обрез, Рем 870 Wingmaster. АК74 заменить АК74М. На нём штаткая "ласточка" - прицел ставить можно. Иначе - какой же он "уник" :)

Бизон на Кедр бы заменить.. но очень уж модель убогая.

Ну, не знаю.. Где как, наверное. У нас на постах к гиббонам с ПМ-ами на усиление всегда 2-3 спеца мусорских с АК74М ставят. Граница..

Кедры у пэпсов видел, у ФСБ-шников (соседи) 9А91. У друзей налоговиков - ПП93. Но он уродлив.

HellRatz писал(а):

То есть модели чьи-то юзать всяко не придется.

В смысле, в моде планируются совершенно новые модели зомби, с новым скелетом и анимациями? Круто, конечно, но.. Зачем? Чем не устраивают уже готовые, полностью рабочие на ТЧ ПЫС-зомби (и зомби RE Jgar'a на их основе)? Идут, мычат, хватают.. Что от них ещё нужно? Изменено пользователем k01jan

@HellRatz, а может все-таки добавишь какой-то уникальный  зарубежный помповый дробовик? Может там у трупа какого-то иностранца будет валяться и т.д. Все-таки у вас, россиян, к сожалению, таких хороших помповых дробовиков и нету, (может и есть, но я в играх просто не встречал) но это не отменяет то, что с таким дробовиком очень классно и зрелищно зомби убивать. Повторюсь еще раз, может какой-то уникум, подобранный у иностранца.  

А как на счет того, что бы добавить всяких рандомных записок выживших, дневников и т.д.? Очень атмосферно было бы. 

Изменено пользователем Askold

Имелось ввиду сравнение реального оружия. 

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

А чем это бизон убог? Вот кедр точно убог. А бизон это просто укороченный ак под 9х18, 9х19 или 7.62х25, лично мне он нравиться.

А если про модель что в игре, так их много, есть и очень даже ничего.

Askold писал(а):

А как на счет того, что бы добавить всяких рандомных записок выживших, дневников и т.д.? Очень атмосферно было бы.

Поддерживаю, действительно было бы интересно.

06.04.2014 в 16:06, yurv3 сказал:

Поддерживаю, действительно было бы интересно.

Если автор мода заинтересуется этой фичей, то могу попытаться поработать над текстами. 

@alex5773, именно о Кедре (точнее, его существующей игровой модели на ТЧ) и шла речь. ТТХ реальных прототипов - оттельная большая тема. И не здесь, как мне кажется :)

@Askold,

Хохол (Показать)
Изменено пользователем k01jan

k01jan писал(а):

Чем не устраивают уже готовые, полностью рабочие на ТЧ ПЫС-зомби

Дак быстрые зомби должны быстро бегать) Медленные то понятно, и от ПЫС сойдут.

Askold писал(а):

А как на счет того, что бы добавить всяких рандомных записок выживших, дневников и т.д.?

А где их разложить? Можно, конечно, в некоторые трупы раскидать. На счет дробовика - посмотрим, я думаю, сделать можно, но завяжу я его на город. Ибо в городе будут так называемые бонусы, но и бегать там будет трудновато)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...