Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@k01jan,будет бензопила, будет.) После топора, наверное, или после остального холодного оружия.

Думаю, не стОит пока тратить время на бензопилу: пусть она потом выйдет в оружейном паке! :) 

Топор, тройка ножей (сначала обычный кухонный, потом тесак разделочный и позже мачете), трубы какие-нибудь, ну и достаточно для начала! 

Главное, чтобы враги были харизматичными, а то ПЫСы поналепили кривых собак, нелепого псевдогиганта и колобков-бюреров, которые только раздражают...

Зомби, по идеи, должны реагировать на шум. Если врубить бензопилу, то со всей округи сбегутся. И гг должен себя вести максимально тиза, а на оружии всегда глушитель.

Изменено пользователем Потенциал
  • Согласен 2

Интересно, а какие органы у Зомби развиты? Как они мир познают, так сказать.  Вообще то все ощущения у них должны быть приглушены, но из за мутаций возможны различные варианты.

Изменено пользователем yurv3

Парни, я же шутить хотел.. Какая на фиг пила? Зачем? Движок/физику не изменить - расчленёнки в х-рее нет, а потому  это всё будет выглядеть убого..

И вообще, упыри только хеедшотом убиваются :)

• Согласен 1

Можно просто разорвать тело после хита с бензопилой. Как тут : http://stalker-mc.ru/_ld/7/741.jpg

Добавлено  HellRatz,

Да, что-то вроде того.)

• Согласен 1

Думаю, разработчикам мода не стОит отвлекаться на подобные фичи... Если мод выйдет и будет удачным, то потом можно уже думать и про аддоны...

Думаю, не стОит пока тратить время на бензопилу: пусть она потом выйдет в оружейном паке!

А зачем делать отдельные паки, если сразу будет нужный набор оружия, спрятанный в нужных местах? Все будет идти сразу, без доп. Тем более что оружием занимается определенный человек, на общий ход разработки это не влияет.

Топор, тройка ножей

Список холодного оружия в шапке. Скорее всего, какой список есть, такой и останется. 

Думаю, разработчикам мода не стОит отвлекаться на подобные фичи... 

Если уж делать, то сразу и нормально. К чему все эти патчи, фиксы, аддоны? Пока силы есть все делать, лучше делать нормально в одном флаконе. Тем более что у каждого человека свое направление разработки, не я ж один все это делаю. А следовательно - почему бы и нет? 

Изменено пользователем HellRatz
  • Согласен 6

можно сделать.

...Если уж делать, то сразу и нормально. К чему все эти патчи, фиксы, аддоны? Пока силы есть все делать, лучше делать нормально в одном флаконе. Тем более что у каждого человека свое направление разработки, не я ж один все это делаю. А следовательно - почему бы и нет? 

Одни (OGSE) уже изменили движок, после чего даже статическое освещение в игре пропало, а играбельность в итоге никакая....

Одни (OGSE) уже изменили движок, после чего даже статическое освещение в игре пропало

Пропало? По моему они сами не захотели его. На статическом освещении нельзя сделать никаких эффектов. Та же LWO, AA-2 делает тоже всё на динамике. Ибо пора заканчивать с DX 8.

ba9599747b.png  36914dd0ee.png

Та же LWO, AA-2 делает тоже всё на динамике

У нас, кстати, тоже нет статики.  ;)

• Нравится 2
Могу вернуть. ;-)

Не получится, ибо локации собраны под динамическое освещение, просчета под статику нет. Уровень либо не запустится, либо будет очень убого смотреться (не пробовал еще -_-). Ну мы ж не нагружали движок и локации, старались по-максимуму все оптимизировать, и в принципе все нормально работает, я даже на своем древнем ПК играю на почти полных высоких настройках при полном динамическом.  :)

Хотя не исключаю, что когда-то в будущем, если мод выйдет, то можно будет сделать апдейт на статику (Пересобрать уровни, погоду сделать и пр.). Но пока упор ведется на один рендер.

Изменено пользователем HellRatz

@PlayMod, никогда не было дх8 на статике, это обрезок дх9.

На счет огсе и статики в общем: статика это зло, но зло, которое дает возможность играть при более-менее стабильном и нормальном фпс на нормальных настройках графики (не считая освещения). Динамика же - такое зло, которе хоть и дает нормальную (сравнительно) картинку, но взамен мы получаем совершенно неиграбельный фпс на слабых машинах, несмотря ни на какую оптимизацию, плюс вырвиглазный, никем так и не пофикшенный hdr. *пичаль*

• Нравится 1
  • Согласен 1

@PlayMod, никогда не было дх8 на статике, это обрезок дх9.

На счет огсе и статики в общем: статика это зло, но зло, которое дает возможность играть при более-менее стабильном и нормальном фпс на нормальных настройках графики (не считая освещения). Динамика же - такое зло, которе хоть и дает нормальную (сравнительно) картинку, но взамен мы получаем совершенно неиграбельный фпс на слабых машинах, несмотря ни на какую оптимизацию, плюс вырвиглазный, никем так и не пофикшенный hdr. *пичаль*

Да даже на сильных хромает на старой-то игре)))_

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...