просто Саня 531 Опубликовано 27 Июля 2014 @monk, Он про это выше не однократно писал. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Июля 2014 вестей пока нет.Печально. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 10 Августа 2014 ...еще чуть-чуть и кажется оживет городок! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 20 Августа 2014 Старья типа ППШ со времен ВОВ конечно не будет.Ну да, по сценарию игры откуда там ему взяться то! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Августа 2014 Жаль, что я могу быть только критиком.Если позволяет время, Дмитрий здесь можно научиться всему. И увеличить команду на одного человека 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 9 Августа 2015 Ого! Мне лично нравится. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Января 2016 Так баги не видноТак совсем мало что видно. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 9 Сентября 2016 Восьмерка не чего так получилась! Даже руль круглый! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение