CTPEJIOK96 95 Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) А вот это интересно. В принципе, думаю, можно использовать в паре мест эту взрывчатку. Взрыв входа на склад в участке - это вот да, на данный момент его просто надо найти и спуститься. Взрывать то конечно интереснее. Взрыв может привлечь внимание зомби, бандитов, военных... и других врагов/союзников Изменено 2 Марта 2016 пользователем CTPEJIOK96 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 4 Марта 2016 там в городе уже нет смысла особо прятаться, ибо на локации в среднем 500 зомби заспавнено А железо потянет в среднем 500 зомби? А не получим такой фокус, что надо будет завалить 70%(ну условно) в короткий промежуток времени так как железо нагнется и даст вылет (ну пока они не сошлись толпой к ГГ) Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 5 Марта 2016 А будет чем валить? А то вдруг мы там только с рогаткой будем, можетВот и я о чем. А валить нечем будет. А надо будет быстро Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 5 Марта 2016 Список оружия в шапке. я в том смысле что боеприпасы... с ними ведь будет напряг лишний раз расстреливать патроны с которыми напряженка я не горю желанием Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 1 Апреля 2016 На теплоход, увы, не забраться. Далеко он от берега, а плавать гг не умеет.Жаль Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 21 Мая 2016 Даже не представляю как ее реализовать полноценно.Как один из вариантов самых банальных. Сесть в лодку нажать на использовать весла и смотреть анимацию как он плывет(кат сцена если не ошибаюсь) но это как-то я даже не знаю, не очень выглядит хотя кто его знает может и нормально Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 2 Июля 2016 Да и корабли для другого предназначены будут. Оттуда будут бежать орды зомби за ГГ? Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 2 Июля 2016 не. Корабли же на воде. Зомби, они безбашенные, нырнут в воду и умрут, зато можно игрока подстегнуть) Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 3 Июля 2016 Руки нужны, а рук нет эх Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 6 Сентября 2016 есть ли в планах ввести в игру лук? Было бы не плохо, поубивал зомборей выстрелом в голову, подбежал собрал стрелы. Сделать лук по примеру игры "Dying Light".Нужна качественная модель, анимации, звуки, и т.д. это сделать проблемно(в сталкере еще не разу не встречал лук, только арбалеты и то погано сделанные). Так что увы, можно не мечтать.------------- По поводу озвучки я обращался в тему по поиску мододелов, но пока глухо. Не обязательно быть мододелом, чтоб озвучивать, главное желание, как говорится Ну для записи голоса, реплик и прочего, ведь нужна хорошая запись, а не сделанная на диктофон телефона с посторонними шумами (аля как в Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.), а так если это не очень важно, то это не проблема, здесь порядочно людей подписанных на тему, может кто и согласится на озвучку, я бы согласился, но не подойду: 1) Нет хорошего устройства записи. 2) Дикция не очень хорошая. 3) Возраст не велик, и не думаю, что голос подойдет, а то будет как в истории борова 1 1 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) Вечер добрый братва, обрадую тебя братан, уже есть новая модель лук-спортивный. Это хорошо. --------- С хорошим набором стрел, можно БТР и МИ-8 с двух выстрелов на металлолом отправить. ПЗРК прям елки. Ужас. Уже тестируется в одном безбашенном моде. Хотел узнать в каком но передумал P.S. Автор явно сказал: Нет, подобного пока не планировалось. 1. Не задумывалось в диздоках; 2. Нет моделлера; 3. нет аниматора; И т.д и т.п Да и откуда у водителя дальнобойщика спортивный лук? xD Изменено 6 Сентября 2016 пользователем CTPEJIOK96 1 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 6 Сентября 2016 Ну.. Я не знаю. Даже в микрофон за 150р или в вебку нормальный звук.Не знаю не пробовал. Может если записывать реально на телефонный диктофон, то да.. Записывал вроде нормально. Но в фотографе эхо какое-то что ли есть. Или из-за обработки игрой так, не знаю Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 7 Сентября 2016 огнестрельное оружие реальныИ то в качестве крайней необходимости. Слишком много шума. Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 8 Сентября 2016 Так как сам хомяк, то собирал бы всё оружие, которое попадается. Машина есть, есть куда положить, не на себе таскать. Вспоминаю дорогу OGSE где ограничились грузоподъемностью(в буханке) 80кг, в остальных 40. Так что... в 80кг много чего не положишь... Либо делать грузоподъемность как есть к реалу ближе, тогда найдутся кричащие мол "аааааа.... читерская машина, ааааааа где баланс...." я лично бы за вариант большой грузоподъемности т.к. сам хомяк еще тот, аж щеки растянуты больше чем у остальных хомяков . И совершенствую навык хомячества) 1 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 8 Сентября 2016 (изменено) Дело не в грузоподъемности, а в объеме. Но т.к объема у багажника нет, приходится ограничивать его весом. понимаю, но тоже беда от этого получается . Объем, зная наши машины, в них чего только не засовывают и кого только . У нас в России это относительный параметр Под куртку в которую можно вместить 2 бутылки по 1,5 и чуть закуски всовывают 4 по 1.5 и кучу закуски и идут без палева на пары Изменено 8 Сентября 2016 пользователем CTPEJIOK96 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 3 Ноября 2016 к же взялся за транспорт с локаций. И новости приятные) 2 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) @TIGER_VLAD, Новость замечательная, так держать Ох, даже новости это вообще радует, будем надеяться Теперь релиз тянут модели НПС и оружия. Частично озвучка. Не будут столь тянущими деталями Изменено 12 Января 2017 пользователем CTPEJIOK96 1 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 2 Марта 2017 Все висит на моделях НПС и оружия. Неужели это стало затыком? Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 3 Марта 2017 представь себе есть люди, которые не могут работать по принципу Ты считаешь, что имеющиеся в сети модели зомби могут с лихвой наполнить мод, который позиционируется, как зомби-слэшер? Я не говорю о таком и не думал. Хотел узнать, что человека нет который делает модели Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 3 Марта 2017 Проект то позиционируется не в теме Сталкер Это мне известно. В теме не первый день. Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение