Ghost-2142 245 Опубликовано 7 Декабря 2015 Кстати, было бы ещё неплохо сделать так, чтобы ночью происходил дополнительный спавн зомбаков. Например, в высотках, квартирах, зданиях, подвалах, понаделать спавн-зон, и чтобы по 2-3 зомбака было в смарт террейне. Вот будешь шариться ночью по квартирам, а там бывшие хозяева принудительно оставят на чаепитие и трапезы твоими собственными мозгами). Быстро вспомнишь, что такое "чаще сохраняться". Да, и добавить ещё хочу к моделям зомбаков. Нет никакой сложности сделать разваливающихся зомбаков. Так можно сделать с головой, рукой (одной), может быть кусок тела, главное - сам меш редактировать правильно. А в СДК уже можно для костей задать параметр "breakable", и они будут как миленькие отрываться. Должны, по крайней мере. И... дело по холодному оружию продвинулось ещё на шаг. Пару косяков исправлено. Думаю, не бесполезная информация). 3 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 7 Декабря 2015 (изменено) с парой-тройкой в неудобном месте упыхаешься. Так и я про то же. Хардкор повсюду. Это ж не прогулка, это выживание. Ухо востро держать нужно. Изменено 7 Декабря 2015 пользователем Ghost-2142 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение