ANDrevenge 109 Опубликовано 27 Января 2015 Как продвигается работа над модом? На сколько приблизился к релизу? Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) @HellRatz, это радует, проект довольно интересный. Хорошо бы сюжет интересный, чтобы не бегать так просто. Требуется кокой нибудь контент (звуки, текстуры) для мода? Изменено 27 Января 2015 пользователем ANDrevenge Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 28 Мая 2015 @PlayMod, куда без топора в зомби-апокалипсисе. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 13 Июля 2015 @Romark, Не надо слишком вдаваться в реализм. Есть старая игрушка Land of the Dead: Road to Fiddler's Green. В ней все предельно просто, но играть в нее реально интересно. Прошел несколько раз. Она незамысловатая, с простым сюжетом, но классная. Есть радио, где ГГ слушает новости, получая сведения о том, что происходит в городе. Оружие довольно разнообразно, но его не много, лечится герой таблетками и аптечками. Есть мини задания: зачистить уровень, найти ключи от комнаты хранения оружия, помочь напарнику добраться до грузовика, прикрывая его с крыши, стреляя из снайперской винтовки и прочие. Реализуя подобные вещи, можно добиться хорошего геймплея. 1 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 14 Июля 2015 много "кирпичей" произвел да, там есть страшные моменты) геймплей, мне там понравился. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 14 Июля 2015 Есть еще Day of the Zombie там все тоже самое, только сюжет другой, давно проходил. Вышла она намного позже земли мертвых. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 14 Июля 2015 @HellRatz, да, там ничего нового, и она намного хуже оригинала. Вопрос единственно,(не знаю был такой вопрос или нет) как планируешь выстроить локации? Линейное прохождение или с переходами? Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 14 Июля 2015 (изменено) @HellRatz все так) вопрос: не думал, сделать что-то наподобие - город в центре, и из него выходы на окраины( фермы и леса и тп.) Просто размышления. Изменено 14 Июля 2015 пользователем ANDrevenge 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 14 Июля 2015 (изменено) город и так разветвляется на еще 2 района отлично) Нет локаций достаточно. Город просто будет в центре, поделен на районы, а остальные локации как бы вокруг. Это позволит быстро переходить между ними, чтобы не бегать из точки А, в точку B, находящейся в начале, еще через 3 карты. Сначала нельзя везде пройти, сделать ограниченные места переходов, только выполнив определенные миссии, станет возможным открыть следующую зону, допустим. Опять же, просто размышления) Изменено 14 Июля 2015 пользователем ANDrevenge Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 14 Июля 2015 (изменено) Визуально, что говорил фотохостинг бесплатно ГГ стартует далекоооо за городом и ему нужно туда будет добраться что ж, тогда лучше оставить как есть) Изменено 14 Июля 2015 пользователем ANDrevenge Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 4 Августа 2015 @HellRatz, уже сейчас видно хороший дизайн локаций, все очень живо смотрится) Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 6 Декабря 2015 @TIGER_VLAD, так или иначе, это решение за автором. Мне лично, и без наворотов хотелось бы побегать, пострелять зомби. 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) слабость с расфокусировкой зрения По мне, лучше звуковыми эффектами обойтись, тяжелым дыханием например. Когда двоит в глазах, да еще и бежать нельзя, а сзади зомбячи, все это будет порядком раздражать. @HellRatz, женские персонажи будут? Изменено 18 Декабря 2015 пользователем Black Hawk Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 19 Декабря 2015 Раз дело будет происходить и в городе, то возможно получится сделать ? Мелочь, а приятно) Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 19 Декабря 2015 (изменено) @Sikorskyi, я просто уточняю, можно ли сделать такое технически. Автор модификации уже сам ответит. Изменено 19 Декабря 2015 пользователем ANDrevenge Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 21 Декабря 2015 @HellRatz, классический топор) Здорово, еще бы анимации посмотреть. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 1 Января 2016 @HellRatz, главное чтобы лут был в домах и прочих строениях. Тогда изучать будет интересно. Дизайн лок отменный. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 1 Января 2016 @HellRatz, осталось дождаться виновников модификации) События происходят в России в 2011 году Только почему бы не взять настоящее, или ближайшее будущее. Так будет лучше как я думаю. Ожидание катастрофы ощущается по другому. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 12 Января 2016 Те же зеленые карлики в каком-то моде Ролик отца с сыном был в OLR. По мне, они будут смешно смотреться(дети-зомби). Представь за тобой бегут, перебирают маленькими ножками. Если только флешбеки сделать. Вот это было бы здорово. 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 17 Января 2016 Детей не нужно Дети конечно были в фильмах(28 дней спустя например). Но в данном проекте, они не уместны, как я думаю. Да и смысла добавлять - нет. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение