Askold 18 Опубликовано 5 Апреля 2014 Интересно. DayZ style? Автору хочется пожелать только одного: что бы не забрасывал разработку. Очень интересный проект может получиться. Кстати, а какие сейчас есть идеи на счет моделей зомби? Сколько их видов будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Askold 18 Опубликовано 6 Апреля 2014 @yurv3, все бы ничего, но тогда игра из постоянного пути вперёд, исследования, превратиться в хождение вокруг да около лагеря. А что если вот невозможно лагерь сделать? Сотня зомби нападёт? Вообще, на одном и том же месте оставаться нельзя, например. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Askold 18 Опубликовано 6 Апреля 2014 @yurv3, одно дело - варианты, совсем другое - их реализация. Может автор не планировал делать мирных зон, которые битком набиты нейтральными НПС. В любом случае, лагерь тогда должен быть в каком-то очень укромном месте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Askold 18 Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) @HellRatz, а может все-таки добавишь какой-то уникальный зарубежный помповый дробовик? Может там у трупа какого-то иностранца будет валяться и т.д. Все-таки у вас, россиян, к сожалению, таких хороших помповых дробовиков и нету, (может и есть, но я в играх просто не встречал) но это не отменяет то, что с таким дробовиком очень классно и зрелищно зомби убивать. Повторюсь еще раз, может какой-то уникум, подобранный у иностранца. А как на счет того, что бы добавить всяких рандомных записок выживших, дневников и т.д.? Очень атмосферно было бы. Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Askold Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Askold 18 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поддерживаю, действительно было бы интересно. Если автор мода заинтересуется этой фичей, то могу попытаться поработать над текстами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Askold 18 Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) @Askold, у вас, россиян ? Да, я украинец. Коренной житель Полесья. Выделил именно "россиян", т.к. речь в контексте шла именно об оружии России. А если речь шла об оружии России, то я не мог написать "у нас нету", я написал "у вас нету", ибо речь идёт не об Украине, и не об Постсоветских государствах. А именно о вашей стране. P.S. "хохол"? Не нужно опускаться до межнациональных оскорблений. Меня это не цепляет. Зато правила форума кто-то нарушает. Пункт 2.1. рекомендую почитать. Какие-то проблемы? А где их разложить? Можно, конечно, в некоторые трупы раскидать. На счет дробовика - посмотрим, я думаю, сделать можно, но завяжу я его на город. Ибо в городе будут так называемые бонусы, но и бегать там будет трудновато) Просто где-то на рельеф бросить, как я понял, нельзя? Могут запросто в текстуры шухнуть? Ну да, трупы вариант. А что если использовать тайники? Ты же сам упоминал о них: с едой, с патронами и т.д. Вот можно их и чем-то подобным дополнить. Вполне реалистично получается. Человек, который оставил тайник писал дневник или может записку оставил. Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Askold 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Askold 18 Опубликовано 8 Апреля 2014 @vladi, основная цель - выжить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Askold 18 Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) но где им прятаться от "вездесущих зомби" и от тех же мародеров? Главное, не делать абсолютно полностью пис зон. Ну или хотя бы сделать так, что бы не было атмосферы полной защищенности. Откуда там вообще бункерам взяться? Другое дело - это второй этаж какой-то забаррикадированной усадьбы. @HellRatz, кстати, вопрос от Синицы из того форума, на котором ты был: Оба корабля с фото будут и на локации. Теплоход уже стоит. Буксир с баржой моделируются товарищем. Ширина реки примерно такая же. Сам берег делаю по памяти и некоторым другим фотографиям. Но дабы не спойлерить, остальное все потом будет видно на скринах. Любопытно, передвижение по воде к этим корабликам на лодке предусмотрено или они так - декорацией и недостижимы будут? Кстати, можно влепить в сюжет было бы моментик из книжки "Выбор оружия" кажется, где герою приходится с какими-то мутантами столкнуться на барже в реке (потом оказалось, что весь морок контролер навел), а тут раз нет подобных мутантов, то можно зомби напихать в кораблики, либо секту полоумных мутантов каких-нибудь. Изменено 25 Апреля 2014 пользователем Askold Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Askold 18 Опубликовано 14 Мая 2014 @просто Саня, это уже Nature Winter... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение