Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Интересно. DayZ style? :)

Автору хочется пожелать только одного: что бы не забрасывал разработку. Очень интересный проект может получиться. 

Кстати, а какие сейчас есть идеи на счет моделей зомби? Сколько их видов будет? 

Поделиться этим сообщением

@yurv3, все бы ничего, но тогда игра из постоянного пути вперёд, исследования, превратиться в хождение вокруг да около лагеря.  :( 

А что если вот невозможно лагерь сделать? Сотня зомби нападёт? Вообще, на одном и том же месте оставаться нельзя, например.  

@yurv3, одно дело - варианты, совсем другое - их реализация. Может автор не планировал делать мирных зон, которые битком набиты нейтральными НПС. В любом случае, лагерь тогда должен быть в каком-то очень укромном месте...  

@HellRatz, а может все-таки добавишь какой-то уникальный  зарубежный помповый дробовик? Может там у трупа какого-то иностранца будет валяться и т.д. Все-таки у вас, россиян, к сожалению, таких хороших помповых дробовиков и нету, (может и есть, но я в играх просто не встречал) но это не отменяет то, что с таким дробовиком очень классно и зрелищно зомби убивать. Повторюсь еще раз, может какой-то уникум, подобранный у иностранца.  

А как на счет того, что бы добавить всяких рандомных записок выживших, дневников и т.д.? Очень атмосферно было бы. 

Изменено пользователем Askold

Поддерживаю, действительно было бы интересно.

Если автор мода заинтересуется этой фичей, то могу попытаться поработать над текстами. 

@Askold,

у вас, россиян

? ;)

Да, я украинец. Коренной житель Полесья. Выделил  именно "россиян", т.к. речь в контексте шла именно об оружии России. А если речь шла об оружии России, то я не мог написать "у нас нету", я написал "у вас нету", ибо речь идёт не об Украине, и не об Постсоветских государствах. А именно о вашей стране.

P.S. "хохол"? Не нужно опускаться до межнациональных оскорблений. Меня это не цепляет.  ;)  Зато правила форума кто-то нарушает. Пункт 2.1. рекомендую почитать.

Какие-то проблемы?  

А где их разложить? Можно, конечно, в некоторые трупы раскидать. На счет дробовика - посмотрим, я думаю, сделать можно, но завяжу я его на город. Ибо в городе будут так называемые бонусы, но и бегать там будет трудновато)

Просто где-то на рельеф бросить, как я понял, нельзя? Могут запросто в текстуры шухнуть? Ну да, трупы вариант. А что если использовать тайники? Ты же сам упоминал о них: с едой, с патронами и т.д. Вот можно их и чем-то подобным дополнить. Вполне реалистично получается. Человек, который оставил тайник писал дневник или может записку оставил. 

• Нравится 2

но где им прятаться от "вездесущих зомби" и от тех же мародеров? 

Главное, не делать абсолютно полностью пис зон. Ну или хотя бы сделать так, что бы не было атмосферы полной защищенности. Откуда там вообще бункерам взяться? Другое дело - это  второй этаж какой-то забаррикадированной усадьбы. 

@HellRatz, кстати, вопрос от Синицы из того форума, на котором ты был:

Оба корабля с фото будут и на локации. :) Теплоход уже стоит. Буксир с баржой моделируются товарищем. Ширина реки примерно такая же. Сам берег делаю по памяти и некоторым другим фотографиям. Но дабы не спойлерить, остальное все потом будет видно на скринах.

Любопытно, передвижение по воде к этим корабликам на лодке предусмотрено или они так - декорацией и недостижимы будут?

Кстати, можно влепить в сюжет было бы моментик из книжки "Выбор оружия" кажется, где герою приходится с какими-то мутантами столкнуться на барже в реке (потом оказалось, что весь морок контролер навел), а тут раз нет подобных мутантов, то можно зомби напихать в кораблики, либо секту полоумных мутантов каких-нибудь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...