просто Саня 531 Опубликовано 5 Апреля 2014 Здорово, на мой взгляд давно пора уже немножко отойти от основной идеи Сталкера. Сама идея очень понравилась. А что это за местность - упоминалось Подмосковье? Раз дальнобойщик ГГ (по умолчанию пока), так может закинуть его к нам в Сибирь? И тут есть чем заселить локации из зверья! Необязательно даже зараженными. Как упоминался медведь - зверь опасный! Его с маху чем попало не завалишь. Добавить не собак, а волков! Куда круче зверюга! Рысь тоже вот неплохой вариант, снежный барс! А по сюжету...пусть ГГ с кем то ехал...После катаклизма потерял сознание. Очнулся а попутчика (брат там или невеста) нет. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 5 Апреля 2014 Зомби я тоже рекомендовал разработать исключительно своих, таких же индивидуальных, как и вся игра. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 5 Апреля 2014 @yurv3,Не плохо! Мне нравится! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 6 Апреля 2014 А если брать Сибирские регионы, то, скорее всего, уже придется переделывать карты, ведь там по-другому все в плане территорий. Я скрины посмотрел...не чего такого, чего у нас нет не увидел. Придорожное кафе и другие - у тебя на равнине. Хакасия в частности - край степей. Правда они не ровные, как Казахстане, а холмистые. Сосновый лес...вокруг мое родного города с советских времен растет сосновый бор. Сосны немножко другие, но это не критично. Так вполне может подойти и эти карты! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 6 Апреля 2014 Имелось ввиду сравнение реального оружия. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 8 Апреля 2014 Подходит к концу работа от DX11.2 в плане транспорта для ГГ, осталось немного доработать модель. Ну не чего так, вроде даже! Насколько я придирчив к графе - меня устраивает. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 9 Апреля 2014 По чуть-чуть доделываю заборы к домам и озеленяю. Интересная архитектура...от куда позаимствовано? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 10 Апреля 2014 Подходит к концу работа от DX11.2 в плане транспорта для ГГ А насколько сложно сделать такую весчь - машина врезается и как следствие вмятина или если посильнее удар - отвалилось чего-ниить? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 11 Апреля 2014 Нет, вот такие повреждения как в ГТА со вмятинами точно не получится, Жа-аль..но не это главное. Собрали лес на максимальном качестве (спасибо Artem_k) Молодцы!!! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Апреля 2014 УАЗик красавец! ..и не только он! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 14 Мая 2014 Осень как то не очень отличаться будет. Зима вот - да! Интересная мысль. Добавить еще воздействие мороза..бр-р! Градусов -40! И тогда водка может быть использована как уже согревающее средство. А вместо защитных костюмов - ветровка, пальто, телогрейка, полушубок. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Мая 2014 А зомби тоже можно в шубу одеть! Зато что-то новенькое и не привычное глазу! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Мая 2014 Кстати можно и такой вариант предусмотреть. А возможен ли вариант со сменой сезонов года? Насколько сложно это воплотить? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Июня 2014 А почему на ферме дорога так выделяется - как лыжня? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Июня 2014 Вона как...Тогда похожа! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Июня 2014 Цвет дороги из скрина очень ярок, это да Мне кажется, если яркость убавить то и не будет она в глаза так бросаться... 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Ну ничего в целом. С травой проблемы и асфальт новый. Изменено 16 Июля 2014 пользователем Kirgudu поправил «не чего» на «ничего», смысл совершенно другой "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 18 Июля 2014 (изменено) @HellRatz, а очень сложно сделать не накатанную дорогу, а так немножко, чтобы протекторы видно было на земле? УАЗ прямо как мой рабочий!Травка конечно бы добавила реализма...Сравнил с прошлыми скринами...почему то не могу найти отличия... Изменено 18 Июля 2014 пользователем просто Саня 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Июля 2014 Так я старые убрал, добавил новые. точно! А я балда сижу сравниваю, как дурак Но колею я уже изменять не буду, тем более что несколько локаций связаны колеей;Да понятно, что из-за такой мелочи сидеть неделю надо быть фанатом. Это я так, на будущее...Помощь то кто-нибудь оказывает? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Июля 2014 Нормально. Ты так и не ответил: Помощь то кто-нибудь оказывает? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение