Packum 405 Опубликовано 20 Августа 2014 По сюжету: всё это избито, - поиски антидота, истины, наказать виновных... Может имеет смысл поискать как самому стать зомби и обрести новых друзей? Окунуться в потусторонний мир? Локация "Мертвый город" мод "Фотограф". Кто играл, - тот поймёт. 2 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 21 Августа 2014 k01jan, а вы играли? Это же потрясающе!!! мод "Фотограф". Кто играл, - тот поймёт. Я вообще считаю это самым сильным в "Фотографе". Не имею ввиду копировать, но что-то подобное ввести можно. Например вещи из потустороннего мира, типа "Книга мёртвых" и т.п. И чем герои-зомби не нравятся? В Солянке же есть Черномор. 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 21 Августа 2014 без элементов мистики и потустороннего мира Да конечно понятно, но зомби, - это уже элемент мистики и потустороннего мира. Я пока в жизни их не встречал, увы. Может быть в будущем... Я не настаиваю же, просто предлагаю. Хозяин - барин! Просто, возможно, потом на эту игру, если она пойдёт, кто-то сделает мод с тем чего не хватает (артефакты, и т. п.), но авторы будут другие. А она, думаю, пойдёт, раз локации новые. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 21 Августа 2014 На теплоходах на локации Берег Волги не хватает мачт, спасательных плотиков, антенн радаров (локаторов), нактоуза главного компаса, антенн радиостанций, тифонов и т.п. Не забыть брашпили, шпили, буксирную лебёдку на толкаче, спасательные круги, швартовы на вьюшках. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 21 Августа 2014 Anonim, точно, про мусорные бачки на юте забыл, пожарные щиты, рукава и ящики с песком. Да это я так... Жаль, что я могу быть только критиком. Жаль, что команда маленькая. Но мне начало понравилось и я искренне желаю успеха разработчикам! Может и шедевр выйдет! Удачи! 1 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 22 Августа 2014 можно научиться всему Спасибо, Саня! Только стар я уже для этого дела, - башка дырявая. Вот забуду обнулить какой-нибудь указатель и по этому адресу в динамической памяти пропишется левая бяка, вместо нужного параметра. Сам же меня ругать будешь. А вот тебе ещё все карты в руки. Удачи! NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение