Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

сама причина не так важна, но без детей лучше

Детей не нужно даже по высокоморальным соображениям, к которым и придерживаются все игры на такую тематику.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Поделиться этим сообщением

Sikorskyi,

скорее всего подразумевается движок мода со всеми вытекающими, мне так понялось...

• Согласен 1

ed_rez.gif

А лока будет переделываться, но не геометрия как таковая, модель танка подменить можно.

Можно чуть конкретнее, если по твоему описанию "встречу" модель, то могу перекинуть на ТЧ, правда с конфигом самому придется, я не имею опыта настройки авто.

ed_rez.gif

как-то выбивается из общей цветовой гаммы

Это субъективное мнение. По мне так все очень гармонично. 

обведена белым маркером.

На нескольких скринах это просматривается. Верно. Нужно просто сделать альфа-канал черным, чтобы остатки работы с травой не вылазили белым цветом. Делов на 10 минут, если не меньше- поправимо!

• Согласен 2

ed_rez.gif

Все висит на моделях НПС и оружия

С зомби могу помочь, но есть одно "но". Так как делаю пак моделей НПС, то будет необходимость в замене старых моделей зомби, но модели должны попадать под одну линейку детализированности с остальными моделями. У меня совсем мало материала по ним и не представляю, откуда можно дернуть из игр под те условия, которые поставлены.

Неужели это стало затыком?

Ты считаешь, что имеющиеся в сети модели зомби могут с лихвой наполнить мод, который позиционируется, как зомби-слэшер?

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

что человека нет который делает модели

Для этого у автора есть "слово", а там уже найдется, кто сможет поддержать столь новаторский проект. Проект то позиционируется не в теме Сталкер и если уже делать, то чтобы вошла в игровую историю моддинга. И тут предложение, что нужно добавить все, что есть в сети с этими кривыми моделями в 100 полигонов зомби, которые уже закинуты в моддинг, в том числе и мной. Не, мне кажется, не вариант. Имхо.

ed_rez.gif

@DimonV

ни фига не понятно. Автор скромничает!

Да и вообще, какое сравнение, когда жанры разные, один мод/пак, а здесь полноценная игра на движке Сталкера.

• Согласен 2

ed_rez.gif

18 минут назад, dPlayer сказал:

первые граф. моды на сталкир

ОГСЕ движок крайней версии- первый граф. мод? :az1000106:

ed_rez.gif

@dPlayer

это понятно. Да только не первых граф. модов, у которых только текстуры были. Здесь связка движка, шейдеров и рендера. И уж никак, даже отдаленно не напоминает граф. моды прошлых лет. На этой связке даже дерьмовые текстуры выглядят, как конфЭтка, не самая вкусная, но и не кислая.

• Согласен 2

ed_rez.gif

@HellRatz

а погода от OGCE (или чья она там) или сам настраивал погодные секции?

Вопрос к тому, что погодка в ОГСЕ мрачненькая и темновато, особенно, в пасмурные...

• Согласен 1

ed_rez.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...