finee 26 Опубликовано 16 Августа 2016 Посмотрел скриншоты, да впечатляюще, но бросилось в глаза, пару моментов, трактора "Беларус" (семерка в воде тоже) будто с конвейера, стекло протри и вперед на поля, зато другие авто, на вид под уставшие. Стекла во всех транспортных, загрязненные, с подтеками от чего так, может это не исправимо, в Сталкере я не знаю. Да и "Буханки" "Скорой помощи" настоящие OFF-ROAD. Ну а так, желаю удачи в дальнейшей разработке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finee 26 Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) @HellRatz, Скажите, вот еще что, а в "Гаражном кооперативе" (не там где дворик, полицейских) смотрю асфальт положен, да и на остальных, на всех улочках асфальт, это так задумано, не слишком ли шикарно, для деревеньки и кооператива. Гравийные дороги будут? Опять же, "под уставший" асфальт из СТАЛКЕРа взять. Знак "Пешеход" и там другие, на скриншоте плохо видно, что обозначают, очень уж яркий синий цвет, может стоит его тусклее сделать. Изменено 16 Августа 2016 пользователем finee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finee 26 Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) Ниче себе деревенька, с панельными домами 9 этажными? Это я, неправильно сформулировал, это там где частный сектор. после фикса уровней Надеюсь, поделитесь скриншотами? Изменено 16 Августа 2016 пользователем finee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finee 26 Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) это будут косметические правки, скрытие резкого перехода от дороги к траве и тд Я так понимаю, в частности крыши домов, частного сектора, тоже правятся будут скрин из шапки обвел их, было понятней, что имею ввиду. @HellRatz, Я имел ввиду, свесы кровли, может они есть, но на скринах плохо видно. Просто если дождь, то будет затекать вода. Изменено 16 Августа 2016 пользователем finee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finee 26 Опубликовано 6 Сентября 2016 @HellRatz, Как предстоят дела с модом, есть ли вести с полей разработки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение