Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Детей не нужно
Дети конечно были в фильмах(28 дней спустя например). Но в данном проекте, они не уместны, как я думаю. Да и смысла добавлять - нет.

Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover]

хорошо но в подъезд заходить можно?

Нельзя, да и зачем это нужно? Это совершенно не нужно без захода в квартиры, можно заходить в другие помещения, где можно находить лут, а для чего открывать подъезды я не знаю, кроме газет в почтовых ящиках там нечего брать.

@HellRatz, можно бы хотя бы одну квартиру сделать. Как демо, по эскейп-квесту. Остальные закрыты. Все умерли, местность заражена. Не фиг лазить.

@k01jan, нет, локации я уже не буду трогать. Возможно когда-то, но не сейчас.

"Тьма накрыла ненавистный прокуратору город". (с)

Не слишком удачное время суток для демонстрации, ИМХО.

Не слишком удачное время суток для демонстрации

Так баги не видно  :D Ну а вообще не свезло мне с погодой, менеджер погоды никак не хотел мне помогать, хотел поймать закат/рассвет, а в итоге был только дождь. Ну да ладно, будут еще видео, там уже по-лучше должно быть.

Блин, ну круто конечно. Но вот бампов ещё не хватает, всё таки) А у зомби в местах с кровью карту бликов можно поярче сделать, чтобы похоже на настоящую было. Ждём теперь видео с охотой на животных.

Добавлено  HellRatz,

Еще не делались ни для каких живностей, но да, будут бампы позже.

Так баги не видно
Так совсем мало что видно.
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Для атмосферного ролика - видео хорошое. Но для показательного ролика таки стоит переснять в светлое время суток. 

• Нравится 1

Канал брата сталкера! Загляни на огонёк!

"Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров

@HellRatz, шикарно. Грамотное наполнение уровней зомби(полицейские чтобы были в городе, или около брошенных машин полиции, к примеру) и будет вообще конфетка.

стоит переснять в светлое время суток
А по мне ночь - лучшее время суток для передачи хоррора.

@HellRatz, Зомби будут прикручены кровавые следы от порезов и выстрелов?

Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover]

Так совсем мало что видно.

Скорее всего это просто

атмосферного ролика

нежели демонстрация уровней/моделей/etc.

Грамотное наполнение уровней зомби

Для этого и были подобраны люди разных классов, как: врачи, полиция, военные, рабочие, обыватели и т.д. Постараюсь более-менее грамотно раскидать :pardon:

будут прикручены кровавые следы от порезов и выстрелов?

Дык.. Наследие ОГСЕ. Там это вшито дело уже, то есть блудмарки.  :)

Планируется ли в сюда обновление ОГСЕ? Или движок/скритпы меняться не будут? Интересуюсь в первую очередь касательно оружейки. Да и с таймерами порядок наводится и прочее разное.

@k01jan, я смотрел список изменений патчей (Правда последний/е? не смотрел вроде), и особо кардинальных изменений не заметил, в основном там геймплейные и сюжетные исправления, а мне это не важно. Или там есть реально значимые правки багов?

попадаются...
"убран мерзкий несохраняемый таймер, который категорически нельзя использовать для сюжетных целей и который только так и использовался."

Добавлено  HellRatz,

Ладно, спасибо, посмотрю что там можно полезного взять из патча.

Таймеры как раз для медицины будут нужны,а я пока использую m_timers от Артоса.

Изменено пользователем TIGER_VLAD

@k01jan, перетянуть могу, чтобы скрипт был подключен, но делать под нее ничего не буду, ибо не планировалось да и вообще оружие готово, проспавнено и изменять ничего уже не вариант.  :)

• Нравится 1
  • Согласен 1

ну..почему б не быть аддонам к этому моду? :)

Добавлено  HellRatz,

Это уже отдельная тема. Мода то еще нет готового) А так то можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...