Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В палатке, однако, холодно.. Всё равно надо пенку или спальник :)

в спальном мешке ты лёгкая добыча для любого хищника

Ах, да.. Совсем забыл: палатка-то когте/клыко/пуленепроницаемая! И чо это ГГ спать всего лишь с пистолетом - надо место для станка с ДШК. Ну, и хабарком обложиться - бруствер, чо!

Ни к чему лишние движения.

Лёд тронулся! :smehs-241: 

Изменено пользователем k01jan

Ах, да.. Совсем забыл: палатка-то когте/клыко/пуленепроницаемая!

Я про то-что проснуться успеешь, и времени будет предостаточно чтоб вылезти из спальника и достать тот же пистолет, и пристрелить этого когте-клыкастого.

А в одном спальнике можешь и не проснуться даже, ну или проснуться когда уже поздно будет.

Лёд тронулся! :smehs-241:

Я еще раз говорю, что это мое видение игры, и спальника не будет, будет палатка которую надо расставить прежде чем поспать. Карта вызывается из пда, а спать из инвентаря мне не интересно и я сделал так. Думаю нет смысла дальше обсуждать, ибо все равно концепцию менять не буду)
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 2

@HellRatz, добрый день! 

Сегодня посмотрел видео разрабатываемого мода "Frozen Zone". В ролике (05:45) персонаж убивает оленей, очень реалистично выглядит. Надеюсь в Вашем моде будет не хуже!  :)

Изменено пользователем Romark

@Romark, привет.

Ну, если получится засунуть модель оленя в игру (Он планировался), то, надеюсь, примерно так же и будет.

@HellRatz, я не конкретно оленя имел в виду, а животных и мутантов вообще: ведь у ПЫС все модели монстров либо кривые, либо корявые...

@Romark, не знаю, вроде нормально все выглядит. Если имеется в виду анимации, то нет, они не правились. Разве что частично. В целом все по-старому. Но выглядит нормально, не вырвиглазно.  :ok5:

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

@Tpukcmep, в условиях зомбиапокалипсиса у ГГ будет возможность найти множество бесхозных сд-дисков и прочей атрибутики. А давать диски в награду за квесты - сомнительная затея, я бы, на месте ГГ, не согласился на такую награду.

• Согласен 3

@HellRatz, добрый вечер! А что с худом водителя? Проще всего настроить такой вид, чтобы внизу экрана отображалась верхняя часть руля и не было видно, что на "баранке" отсутствуют руки...

И сколько запчастей нужно будет найти для автомобиля? Не думали про навыки? Например, чтобы заменить у авто неисправный карбюратор, нужно не только раздобыть новый, но и найти некий мануал (пошаговую инструкцию для автомехаников как это сделать) - только тогда скрипт сработает и запчасть будет установлена... 

И сколько запчастей нужно будет найти для автомобиля? Не думали про навыки? Например, чтобы заменить у авто неисправный карбюратор, нужно не только раздобыть новый, но и найти некий мануал (пошаговую инструкцию для автомехаников как это сделать) - только тогда скрипт сработает и запчасть будет установлена...

Не, гулять - так гулять. Ещё и инструменты надо найти - не пальцами же болты крутить. А ещё, желательно, спецовку, ну чтобы свою одёжку не запачкать, а то зомби учуют издалека.

Одним словом, не надо доводить всё до абсурда. Так можно и 10 лет этот мод делать, с такими-то идейками...

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Если водятлу для замены карбюратора нужен мануал, ему проще сменить машину. На исправную.

Изменено пользователем k01jan

А что с худом водителя? Проще всего настроить такой вид, чтобы внизу экрана отображалась верхняя часть руля

Тогда камера будет проходить сквозь потолок. 

И сколько запчастей нужно будет найти для автомобиля?

Ни сколько

Не думали про навыки? Например, чтобы заменить у авто неисправный карбюратор, нужно не только раздобыть новый, но и найти некий мануал

Ну, как уже выше сказали, это очень слишком. Да и к тому же ГГ у нас дальнобойщик, я думаю, по ремонту он мастер и без мануалов к автовазу.)

@k01jan, вы наверное считаете всех прирожденными автомеханиками, все с рождения обладают знаниями, как установить и главное - как настроить карбюратор?!.

Лично мне в жизни такие познания и умения не нужны: хотя бы потому, что никогда не куплю себе продукцию ТАЗа. Потому и написал про мануал...

заменить у авто неисправный карбюратор

Ещё и инструменты надо найти - не пальцами же болты крутить. А ещё, желательно, спецовку, ну чтобы свою одёжку не запачкать,

@monk, согласен. Кому нужны эти зомби-шутеры? Пусть делают симулятор автомеханика. :)

• Нравится 1

47.gif

LXTwrBW.png
ukgXKMe.png

@monk, согласен. Кому нужны эти зомби-шутеры? Пусть делают симулятор автомеханика. :)

Зачем вам вообще квесты? Главное - чтобы стрелять можно было и ездить: главное - побольше мяса!   :D

Ведь по вашему мнению, данный мод - это ШУТЕР...

@Romark, "шутер" - это я так, для примера, сказал. Захочу мяса - скачаю Postal, L4D ну и тд.

Кому нужны эти Survival horror игры? Пусть делают симулятор автомеханика. Хотите реализма - пожалуйста, но для интересного геймплея, от подобных фич необходимо отказываться (разве по квесту оставить), чтобы не тратить треть игры на очередной поиск нового карбюратора, радиатора или болта на колесо. ИМХО.

Изменено пользователем Outlaw

47.gif

LXTwrBW.png
ukgXKMe.png

@Romark, Не надо слишком вдаваться в реализм. Есть старая игрушка Land of the Dead: Road to Fiddler's Green. В ней все предельно просто, но играть в нее реально интересно. Прошел несколько раз. Она незамысловатая, с простым сюжетом, но классная. Есть радио, где ГГ слушает новости, получая сведения о том, что происходит в городе. Оружие довольно разнообразно, но его не много, лечится герой таблетками и аптечками. Есть мини задания: зачистить уровень, найти ключи от комнаты хранения оружия, помочь напарнику добраться до грузовика, прикрывая его с крыши, стреляя из снайперской винтовки и прочие. Реализуя подобные вещи, можно добиться хорошего геймплея. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...