Pxan 15 Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) Фотографии с работы: Гыыы. Зрил, как колонну из 42 двутавра на 6 см обрезали после монтажа. Геодезиста поминали добрым словом. Геодезист ошибся на 6 сантов? Очень грубо что-то. Тут либо реально грубая ошибка, которую он каким-то образом не заметил, или же ошибка в проекте. Работал на стройке, дык там один выносит - двое следом проверяют, чтобы потом не пришлось переделывать. Изменено 1 Апреля 2014 пользователем Pxan Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 1 Апреля 2014 @Vyatkin.74, не совсем понимаю как можно ноль потерять. Или он обоснование потерял и ему пришлось заново его делать, тогда да. Но это никто не застрахован, особенно на стройке. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 1 Апреля 2014 @Vyatkin.74, тогда сами виноваты. Человека без опыта поставили и без контроля оставили. Конечно будут косяки с его стороны. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 1 Апреля 2014 @Vyatkin.74, теперь знаю кого мучить, в случае если уйду на стройку работать. На стройке мне нравилось. Строили у нас комплекс по производству лекарств. Фирма была немецкая, и контроль за стройкой был неплохой. С утра приехал, кофе попил, вышел - поснимал, съездил пообедал, приехал опять поснимал и в 17 часов уже домой собираешься. Снимаешь сразу в координатах, везде марки, отметки... Красота. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 3 Апреля 2014 @Вспышка, преследую корыстный умысел, найти коллег и нещадно перенимать их опыт.) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение