Перейти к контенту

Моя профессия

Vyatkin.74

Рекомендуемые сообщения

Фотографии с работы:

3baf6592990dt.jpg d8898750c2aft.jpg 5383fc8654c7t.jpg 3489d8f2b806t.jpg c60d2089f5f0t.jpg bf44a7433a80t.jpg 2ba6b2846394t.jpg 0aac90bef4e4t.jpg 602162c97bddt.jpg 4b42a4265762t.jpg a63093e57e0ft.jpg 4561a9a08114t.jpg

Гыыы. Зрил, как колонну из 42 двутавра на 6 см обрезали после монтажа. Геодезиста поминали добрым словом.

Геодезист ошибся на 6 сантов? Очень грубо что-то. Тут либо реально грубая ошибка, которую он каким-то образом не заметил, или же ошибка в проекте. Работал на стройке, дык там один выносит - двое следом проверяют, чтобы потом не пришлось переделывать.

Изменено пользователем Pxan

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Поделиться этим сообщением

@Vyatkin.74, не совсем понимаю как можно ноль потерять. Или он обоснование потерял и ему пришлось заново его делать, тогда да. Но это никто не застрахован, особенно на стройке.

И когда наступила пора

@Vyatkin.74, тогда сами виноваты. Человека без опыта поставили и без контроля оставили. Конечно будут косяки с его стороны.

И когда наступила пора

@Vyatkin.74, теперь знаю кого мучить, в случае если уйду на стройку работать. :)  На стройке мне нравилось. Строили у нас комплекс по производству лекарств. Фирма была немецкая, и контроль за стройкой был неплохой. С утра приехал, кофе попил, вышел - поснимал, съездил пообедал, приехал опять поснимал и в 17 часов уже домой собираешься. Снимаешь сразу в координатах, везде марки, отметки... Красота.

И когда наступила пора

@Вспышка, преследую корыстный умысел, найти коллег и нещадно перенимать их опыт.)

И когда наступила пора

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...