BlooderDen 233 Опубликовано 3 Апреля 2014 Мод не пошёл, выполнил "защиту барьера" и снёс, монолитовцы в припяти вероятно подверглись какому-то "облучению" или со свободой обменялись "препаратами", тормозят сильно, кругом горы трупов, артов, скучновато. Поддерживаю. Графика неплохая, но сам мод очень сырой. Это точно. Сырой или не доделанный. Дошел до базы монолита, вынес всех, вынес зомби, насобирал кучу хлама с артефактами и снес к чертям. Имхо мод внешне семпатичный но геймплей не заинтересовал вообще. Как по мне : мод недоделанный и скучный. Все красиво, неплохой звук и графика, очен неплохо обработаны уже седящие в печенках ПЫСовские пукалки с левыми затворами и зеркальными деталями, но лучшей переделки ПЫСовского оружия не видел пока, но всеравно оно ПЫСовское Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких. Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod, Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение