Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R.: ShoC - EPILOGUE (2013)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. заработало! На динамике и высоком качестве у меня, конечно, не потянуло, но красиво. Убрал динамику и снизил качество на среднее и все sehr gut!

Для разнообразия прошел мод. В принципе не плохо, но мод на один раз. Графика на высоте, а вот сюжет подкачал.

@=Wanderer=,

Скачиваешь мод по любой из ссылок (описание каждого архива есть под спойлером "Растительность").

1. ТЧ 1.0004

2. мод (gamedata) в корневую папку игры

3. всё, можно играть 

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Не знаю, как выразиться.

Несколько напрягает количество приличных стволов в начале прохождения. Оно и понятно, закрома Зоны, но осталась привычка от игры, да и других модов, что начинаешь "ни с чем" и только постепенно улучшаешь вооружение.

А так -- нормально. Мясо, это оттягивает.

@GREY0, Ссылки поправил! Извиняйте за неудобства  :)

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Запустил. Поиграл немного. И снёс. Увы, но мусорный мод. Ничего до ума не доведено, хоть описание и пестрит всевозможными достижениями и нахваливаниями. 

Всем привет, установил Эпилог+Аbsolute_Nature 3 и начал прохождение. 

Первые впечатления: довольно не плохо  :)  Но ....

лично мне не хватает яркости, картинка темновата, приходится сильно убирать контраст ;

проблема с разрешением 16х9, на 1980 х 1020 все прицелы "яйцом" и в инвентаре последние 5 строчек "не вызываются" - просто утомило (почти во всех модах одно и тоже): все как в советские времена - подшей, подлатай, доработай и НАСЛАЖДАЙСЯ .

Прорисовка деталий оружия - просто АБАЛДЕННО :)  

Изменено пользователем Пруткоф

@Вспышка, добрый день! Планируете ли вносить правки? Горы трупов, куча артов, остатки родного сюжета портят все... А ведь есть новый сюжет и ряд адаптаций... Уверен: если внесете правки и добавите новые модели монстров, мод оценят и он будет популярным. Пожалуйста, завершите начатое!

Изменено пользователем Romark

Внесу своё мнение по поводу мода:

Плюсы - быстрая загрузка, хорошая графика (скачивал Аbsolute_Nature 3 ), за всё время игры только один вылет (! Припять, на всякий случай, зачистил всю с самого начала, с тремя контрольными обходами !).

Минусы - хмм.., задумка сюжета не плоха, но плохо проработана. Судя по рекламе книги в игре, автор ещё и писатель. Не знаю насколько он талантлив в книгах, но вот в данном игровом моде есть очень много недоделок. Не буду их перечислять, те кто прошел мод знают о чём я говорю. Вкратце, начало захватывает, а вот дойдя до Сахарова вся интрига логического развития событий слетает напрочь. То есть, с большим трудом, мы пробиваемся к Бармену в предвкушении интересных квестов-заданий, но.., обламываемся. Далее, как и со старта игры, идет простое мочилово без напряга мозгов, разбавленное незамысловато реализованной линейкой прохождения.., вот и всё !   

В общем для развлечения можно пройти модик и забыть о нём.  :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...