Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R.: ShoC - EPILOGUE (2013)

Рекомендуемые сообщения

465f51b5f7c1be8fdaed92657bcb3931.png

EPILOGUE (2013)

Информация: (Показать)
Изменено пользователем Вспышка
  • Нравится 3
  • Не нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Тему открыл!!! Три ссылки выложил, остальные две чуть позже!

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

Закончил прохождение. Спас Зону от зеленых человечков. Слава Автору!

• Нравится 1
  Пройденые моды (Показать)

Ссылки были раньше.

Расстрелял колбы, посмотрел авторский ролик с КПП на Кордоне, всё. Винторез - больше ничего ненадо.

Изменено пользователем kha0s
  Пройденые моды (Показать)

@Ahat, Так в нете  ссылок хватает! 

С Аbsolute_Nature 3 картинка вообще красива! Для компов по мощней. Всё описание  есть под спойлером, для каждой ссылки описание!

выбирайте какая вам подходит, кто любит картинку по красивей, кто более осеннию! Описание под спойлером  "Растительность".

Не будет пользоваться популярностью, будет закрыта!!!

Графика неплохая, но сам мод очень сырой.

ИИ неписей сбит. Особенно это заметно при зачистке Припяти от снайперов. Некоторые из них никак не реагируют даже на прицельную стрельбу, лишь героически терпят попадания. Их соратники этой расправы не замечают, а смотрят куда-то в светлое будущее сторону и ждут своей очереди.

Да Бог с ними, со снайперами. В каком-то здании столкнулся с тремя монолитовцами лицом к лицу. Меня вежливо не заметили, да и на гибель друг друга никак не реагировали.

Не вырезаны второстепенные квесты оригинала, хотя модификация позиционируется, как продолжение трилогии. Но нет, кроме Бармена Стрелка никто даже не узнаёт (в том числе долговец, охраняющий вход на базу). Да и за 7 лет игры эти квесты приелись до тошноты.

На Армейских Складах творится бардак. По базе Свободы разгуливает контролёр со свитой зомби. Помог отбиться. На хуторе Черепа хозяйничают кровососы со снорками. Пока шёл до Бара, убили Скрягу (хотя базу от монстрятины я только что вычистил).

В общем, дошёл до Бара и снёс.

Изменено пользователем Voronin
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Мод не пошёл, выполнил "защиту барьера" и снёс, монолитовцы в припяти вероятно подверглись какому-то "облучению" или со свободой обменялись "препаратами", тормозят сильно, кругом горы трупов, артов, скучновато.

Вспышка писал(а):

Для компов помощней

С дрожью в руках запустил на полной динамике(макс). 

В Припяти во время разборок с монолитовцами фпс 80-150. Парочка коротких фризов. Очень достойно с учетом графики и общего бардака, творящегося вокруг.

Погодка конечно не ахти. Насколько понимаю - осталась динамика АМК. Глюков в логике монолита не заметил. Наоборот - в отличии от первой части они даже отвлекались от меня на расстрел зомбаков.

Удивило количество неправильных звуков, лог буквально забит. 

Проделана такая работа по графике и такая досадная недоработка буквально по мелочи. Тем более что с СДК автор на короткой ноге, насколько я понимаю.

Линь писал(а):

Мод не пошёл, выполнил "защиту барьера" и снёс, монолитовцы в припяти вероятно подверглись какому-то "облучению" или со свободой обменялись "препаратами", тормозят сильно, кругом горы трупов, артов, скучновато.

Поддерживаю.

Voronin писал(а):

Графика неплохая, но сам мод очень сырой.

Это точно. Сырой или не доделанный.

Дошел до базы монолита, вынес всех, вынес зомби, насобирал кучу хлама с артефактами и снес к чертям. :wacko:

Имхо мод внешне семпатичный но геймплей не заинтересовал вообще.  :mellow:

Как по мне : мод недоделанный и скучный. Все красиво, неплохой звук и графика, очен неплохо обработаны уже седящие в печенках ПЫСовские пукалки с левыми затворами и зеркальными деталями, но лучшей переделки ПЫСовского оружия не видел пока, но всеравно оно ПЫСовское -_-

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Добавил ещё две ссылки!!!

Избыточная куча монстров, оружия (включая Гаус, его я поимел через 10 минут игры и это на мастере) и артов. Многие изначальные квесты не вырезаны или вырезаны не до конца, получается довольно абсурдное прохождение. Думается пилить и пилить ещё этот мод.

A%20B.gif

@k01jan, У меня остались те сборки, которые в шапке находятся! Думаю в нете сможешь найти  :)

k01jan писал(а):

Как-то неправильно из-за флоры весь Ваш мод перекачивать...
Там только Absolute Nature 3 весит много (больше гектара), а остальные от 20 до 50 Мбайт!

Не вижу смысла выкладывать отдельно!

@edenisov, Скрин выложи. 

Монитор квадратный, комп слабый ( но оперативку в этом моде почти не использует), грузятся сохранки очень быстро ( не то что в солянке) я нуб в этих делах.http://rghost.ru/53854885 Может что не правильно сделал со скрином, но по другому пока не умею!

@edenisov,Поставь динамическую погоду, качество - не ниже высокого. Да, и почитай под спойлером "Растительность" описание каждой допы. Absolute Nature 3 - не для слабых компов (если с ней играешь)!

edenisov писал(а):

комп слабый
На сколько слабый? Опиши своё железо.

edenisov писал(а):

грузятся сохранки очень быстро ( не то что в солянке)
Тут вообще промолчу :)

Я, конечно, скачал которая RegularLowQuality, ставить динамику и качество повыше боюсь с рождения компа, но попробую. У меня 7-ка домашняя, Intel Celeron CPU 2,53 GHz, оперативка 1,5 и Radeon X1300.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...